dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют

Нейросети рисуют

Сообщений 691 страница 694 из 694

691

https://i.pinimg.com/1200x/79/12/30/791230abaaf467a88973f197ce0773f2.jpg

+6

692

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2571/82995.png

+3

693

Джафит-аль Сурьякутджвийа написал(а):

У него и классический Рим есть, помимо вот этого прикола Римская Империя 21век
Но, да, ИИ пленных не берет. Хотя, он не Гроком пользуется, сейчас грок лучший, а может и им тоже, но разными тоже. Баги нейронок пока адские, конечно.

Конечно, я не раз об этом упоминал, что большинство моделей хуже всего генерируют кисти рук и ступни, сложные объекты и позы и для генерации босых ног крайне желательно специальные лоры использовать, что в привычном вам Grok невозможно, а если вас античная тематика вдохновляет, можете мне помочь придумать как в древней Амперилле бывшая рабыня Хаяла стала самой преданной последовательницей Астры и главной наставницей для всех её новых адепток? Могу идеи здесь, в личку или на почту прислать.

K.I.T.2025 написал(а):

У героини там 2 крыла, просто в полумраке это плохо видно.
Это я рисовал нейронкой иллюстрации к своему фанфику.
По сюжету это не Сталин, а учёный-генетик-энтузиаст (этакий Док Браун от биологии), разрабатывает препарат для усиленной регенерации/улучшения организма на основе генной инженерии.
Главная героиня сильно пострадала в ДТП, получив травмы, не совместимые с жизнью в привычном нам понимании, и он спасает её, введя сей препарат.
Её тело полностью восстанавливается, и становится лучшей версией себя (например, она получает идеальное зрение, физическую силу, неуязвимость к холоду).
Но проявился побочный эффект в виде проявления использовавшихся в препарате генов летучей мыши - это клыки, когти на руках и ногах и растущие из лопаток крылья.

Сам фанфик можно почитать тут: https://ficbook.net/readfic/0196e18f-a5 … ffc41e8259

Интересный сюжет получился, но и в обуви после такой трансформации для необходимость отпала совсем я так понял?

serg написал(а):

Исключительно по непроходимой глупости самого Пол Пота. Вы же, надеюсь, помните, что вышло с сим политическим деятелем?
Атеистический патриархат Ампериллы, по вашим словам, существовал и укреплялся долго, так что вряд ли мог иметь много общего с полпотовщиной. Вот режим, пришедшей к власти после войны, мог быть похож уровнем своего тупизма и неумения управлять страну, но он не мог держаться долго, и Лиана большую часть своей жизни в Амперилле рубежа веков, провела при более-менее адекватной власти, пусть и не без закидонов.

Да разумеется с режимом Пол Пота сходство только в принудительном переселении городского населения в сельскую местность, в основном свободного женского, без геноцида, тайный тюрем, пыток и жестких репрессий, но при этом законы нынешней Ампериллы всё равно грубо нарушают права человека и ужасают своей несправедливостью, что я как мог подчеркнуть постарался. Но пока над описанием древности Ампериллы и зарождением учения Астры работаю в основном. А её новейшую историю можете сами смело додумывать, в этом у вас воображение лучше работает чем у меня. Пока вот краткое описание древности набросал.

В новой Амперилле, расцветшей на руинах прежней могущественной цивилизации, мягкий и теплый климат позволял женщинам круглый год ощущать ласку солнца на коже и дать полную свободу ногам. Босые ступни не были символом бедности или низкого статуса, напротив – они свидетельствовали о близости к природе, о связи с землей и духовным началом. Женщины Ампериллы пользовались равными гражданскими правами с мужчинами; их голоса звучали в советах, их мнение ценилось наравне с мужским. Однако власть светская оставалась в руках мужчин – им принадлежало управление государством и армия. Но духовная жизнь Ампериллы вращалась вокруг женских культов и ритуалов, а жрицы Астры обладали огромным влиянием и уважением среди населения. Они были хранительницами знаний о травах, целительстве, магии и пророчествах – истинными владычицами сердец ампериллийцев...

Именно поэтому для последовательниц Пути Звезды Астры босые ноги не просто символ свободы, но и священный акт поклонения Гемме. Они ощущают тепло земли под своими ступнями как живую связь с богиней-матерью, как напоминание о её первозданной силе и красоте…"

0

694

inkognito написал(а):

Интересный сюжет получился, но и в обуви после такой трансформации для необходимость отпала совсем я так понял?

Совершенно верно!

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют