dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Самая лучшая гадалка которая может сделать расклад

Самая лучшая гадалка которая может сделать расклад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вы когда-то обращались к гадалкам? На портале лучшие тарологи отзывы о ритуалах гадалок в кирове . Все гадалки в Кирове проверенные, недорого берут за консультации. При составлении рейтинга учитывались рекомендации пользователей, поэтому он максимально объективен. Можно почитать сведения об эксперте, отзывы о гадалках, чтобы составить собственное мнение. В списке есть тарологи, которые только гадают, а также эзотерики, совмещающие расклады с обрядами, ритуалами. Каждая гадалка ясновидящая предоставляет контакты для быстрой связи.

0

2

Gosana написал(а):

Вы когда-то обращались к гадалкам? На портале лучшие тарологи отзывы о ритуалах гадалок в кирове . Все гадалки в Кирове проверенные, недорого берут за консультации. При составлении рейтинга учитывались рекомендации пользователей, поэтому он максимально объективен. Можно почитать сведения об эксперте, отзывы о гадалках, чтобы составить собственное мнение. В списке есть тарологи, которые только гадают, а также эзотерики, совмещающие расклады с обрядами, ритуалами. Каждая гадалка ясновидящая предоставляет контакты для быстрой связи.

А эти гадалки ходят босиком? Ну, там, чтобы лучше чувствовать ауру и проч? Если ваши гадалки или тарологи не ведут круглогодичную босоногую жизнь - не поверю в их способности!

+1

3

Расклад такой:
Самые признанные гадалки - это цыганки. А национальная обувь цыганских женщин - загар и пыль на босых ногах. Обутая цыганка - это профанация. Такой верить, точно нельзя 😛

+1

4

Gosana написал(а):

Вы когда-то обращались к гадалкам?

Как профессиональный психолог, могу сказать однозначно - никогда не обращайтесь ни к каким гадалкам и прорицателям, под каким бы соусом они себя не подавали! Вашего будущего они не знают и знать не могут. Их основная задача - взять с вас как можно больше денег. А вот испортить Ваше будущее они точно, могут! Проклятия, сглаз, порча - всё это вполне реально работает на уровне психологических установок. Если человеку "предсказали" неприятности, то они обязательно начнут "сбываться", потому что человек уже сам погружается в то психологическое состояние, когда начинает совершать ошибки и "притягивает" к себе неприятности и неудачи. Этот феномен уже достаточно хорошо исследован на научном уровне!

+3

5

quaestor написал(а):

Как профессиональный психолог, могу сказать однозначно - никогда не обращайтесь ни к каким гадалкам и прорицателям, под каким бы соусом они себя не подавали! Вашего будущего они не знают и знать не могут. Их основная задача - взять с вас как можно больше денег. А вот испортить Ваше будущее они точно, могут! Проклятия, сглаз, порча - всё это вполне реально работает на уровне психологических установок. Если человеку "предсказали" неприятности, то они обязательно начнут "сбываться", потому что человек уже сам погружается в то психологическое состояние, когда начинает совершать ошибки и "притягивает" к себе неприятности и неудачи. Этот феномен уже достаточно хорошо исследован на научном уровне!

Это точно. Бизнес на страхах и предрассудках.

+1

6

Кирилл написал(а):

Это точно. Бизнес на страхах и предрассудках.

Это верно. Человек, у которого в жизни сложилось всё более или менее нормально, просто так не пойдёт к гадалке. Как правило, к ним обращаются люди, уже имеющие достаточно серьёзные жизненные проблемы в надежде найти способы их решения. Такими людьми очень легко манипулировать, что в общем то, различные "ясновидящие" и делают, чтобы вытянуть их них как можно больше денег. Но надеятся на помошь таких людей в решении своих проблем весьма наивно. Хотя иногда попадаются и вполне "честные" представители этого рода занятий, которые имеют психологическое образование и большой жизненный опыт. Они могут давать вполне дельные советы и рекомендации.

+2

7

Йа гадал в молодости и на картах, и на рунах.
И иногда даже сбывалось.
Причём пару раз сбывались очень неприятные предсказания  :(

Но !
Я раскидывал руны часто, и удачное предсказание могло выпасть чисто по закону случайных чисел.  :longtongue:

+1

8

wolsung написал(а):

Йа гадал в молодости и на картах, и на рунах.
И иногда даже сбывалось.
Причём пару раз сбывались очень неприятные предсказания  

Но !
Я раскидывал руны часто, и удачное предсказание могло выпасть чисто по закону случайных чисел.

По теории вероятности, это, примерно, 50% будет? 😉

0

9

Кирилл написал(а):

По теории вероятности, это, примерно, 50% будет?

Ну да - либо сбудется, либо нет. :longtongue:

На самом деле меньше.
Если я гадал, к примеру, раз в неделю.
А предсказания сбывались пусть раз в месяц (по факту - реже).
То шанс удачного гадания - максимум
25%.

0

10

Кирилл написал(а):

Но !
    Я раскидывал руны часто, и удачное предсказание могло выпасть чисто по закону случайных чисел.

По теории вероятности, это, примерно, 50% будет? 😉

Кроме математических закономерностей (теория вероятности, математическое ожидание и т.п.) в данном случае работают ещё и закономерности психологические. Ведь гадают чаще всего, на вероятность происхождения какого либо конкретного события, которое должно в скором времени произойти. Человек сам на подсознательном уровне логически перебирает возможные варианты развития событий, что и отражается на результатах гадания.

+1

11

quaestor написал(а):

Ведь гадают чаще всего, на вероятность происхождения какого либо конкретного события, которое должно в скором времени произойти

Да, это 100%.
Гадания, результат которых : "у тебя всё пойдёт, как и раньше шло" я вообще не рассматриваю.
Вероятность их исполнения - 99%.  :D

Но я лично нагадал :
- Своему соседу по общаге большую утрату, после чего у него через пару дней умер отец

- Своей девушке служебные неприятности, после чего у неё были огромные проблемы по работе. Которых ничего не предвещало, и она в них виновата не была.

После последнего случая я с гаданиями завязал.

Отредактировано wolsung (2024-11-16 19:12:13)

+1

12

wolsung написал(а):

После последнего случая я с гаданиями завязал.

И правильно сделали! Если выпадает негативное предсказание, то под его впечатлением человек может подсознательно (или вполне осознано) погрузиться в состояние ожидания негативных событий. Такие события происходят в жизни каждого человека, независимо от того, были они предсказаны, или нет. Но когда человек сам погружает себя в состояние ожидания чего то плохого, то такие события начинают происходить в его жизни гораздо чаще, чем обычно. В этом нет никакой мистики. Просто находясь в состоянии негативных эмоций человек передаёт их окружающим его людям, чем и провоцирует их на негативное отношение к себе.
Если же предсказание позитивно, то большинство людей начинают предпринимать более активные действия. Направленные на достижение своей цели, что весьма способствует тому, чтобы предсказанное «сбылось». Но если этого не происходит, то может наступить глубокое разочарование, способное даже перейти в депрессию у людей с не очень устойчивой психикой. Поэтому лучше воздержаться от любых попыток «заглянуть в будущее»!

+1

13

Чтобы не было совсем уж оффтопом:

https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/e0/2516/235852.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0015/ec/e0/2516/225155.jpg

Отредактировано Sacratif VIII (2024-11-18 16:06:18)

+5

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Самая лучшая гадалка которая может сделать расклад