Анжелика, воистину, Золотая. Она рекордсменка по стоянию на гвоздях. Многих людей этому научила. Несколько раз пробежала Московский марафон. Босиком! Совершила множество босоногих восхождений в горы.
Восхищаюсь!
Анжелика Золотая!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12024-05-12 18:53:41
Поделиться22024-05-12 21:08:24
Эффектно выглядят босые ножки Анжелики на фоне курского чернозёма 😛
Вот как она сама прокомментировала эти фото:
БЕГ босиком
Естественный бег… иначе…
Мало очень мало народа такими темами увлекается!
Вышла просто прогуляться и возможно пробежаться, в итоге от одного села до другого пробежала где-то км 12!
Туда-обратно 24 км босиком 🦶 по дороге среди курских полей! Это просто вау! Вау! Вау! Благостно и радостно
Птички поют, зайцы бегают, лиса 🦊 оборачивается и даже останавливается увидеть кто же я… косуля как стрела пронеслась около меня…вот такой чудесный мир на бегу 🙏
Из села Черновец, где родилась моя мама, в село Сазановка, где родился мой папа, конечно, не одна бежала, а с Богом 🙏😍
Смотрю на ту точку, в которой хочу приблизиться, о, боги, это так далеко!!! Вдох-выдох! Начинаю движение….мммммм…красиво вокруг! Очень красиво!! Пробегаю выбранную точку… да ладно?!? Я смогла?!?! Оборачиваюсь назад… «Я МАЛАДЕЦ» говорю себе про себя 💚
🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊🦊
[
Поделиться32024-05-13 17:08:43
Хорошо босиком!
Поделиться42024-06-04 21:57:28
Уединение
А бывает у вас такое, что уходите далеко далеко в лес или горы?!?! Или в деревню уезжаете…чтобы побыть в уЕдИнеНиИ?!?!
Босиком на вершину горы Б.Иремель…
Поделиться92024-07-28 16:01:26
Гора Качканар
14-16 июля
10часов пути туда-там-обратно…босиком…
Стопы!! крепкие сильные стопы носят все мое тело!!! Осознание этого приводит меня в восторг 🤩 и к действию: тренить и укреплять свои стопы!!
Вершины Ракета и Верблюд забавные!!
Мощное место 🙏
Внизу уже роют добытчики из горы ⛰ ископаемые
Все в мире в балансе, а если нет, то стремится к такому состоянию
Белый большой Будда на горе Качканар, к нему не подойти уже… охрана и забор… но издалека виден сияющий!!
Ссылка на сайт
Поделиться102024-08-20 09:16:08
БЕГовое утро!
Сатка, доброе утро!
Мир, привет!
Бег босиком 🦶 даёт прочувствовать связь с землей!!
«А вы йог?»
«Да, я йог»
сМИРение🙏
Приняла свой путь
В кофте и кроссовках жарко бегать…
Поделиться142024-08-26 16:05:36
Босиком… такая благость чувствовать землю ногами!! Я не смогу передать словами, это обязательно нужно прочувствовать самим!!
Прогулка на 3ий день ГвоздиФеста между ливнями!
Золотой ГвоздиФест
…как это было….16-18 августа
смотрим
Встретились 16 августа на Серп и Молот, продолжили в Студии Творческая студия «Энергия Ангела», я играла на поющих чашах, пили травяной чай, после поехали организованно все вместе в НацПарк Зюраткуль на базу «Небесное Озеро» Небесное Озеро благодарю за гостеприимство!!
Поделиться162024-08-27 18:24:32
Босиком по Дагестану
Поделиться172024-08-28 04:07:38
Босиком по Дагестану
Она уже принесла извинения?
Поделиться182024-08-28 05:36:38
Она уже принесла извинения?
За что? И перед кем?
Если я правильно понял, то вот и ответ:
Анжелика
Анжелика Золотая
час назад
Насыщенный день:
солёное озеро
Дербент и крепость
горячий источник
массаж тела и лица
и виды….ммммммммм…радостно прокатиться с местными в обычной электричке, но с креслами как в самолете! Маршрутки, такси… я быстро передвигаюсь, поднимаю руку, всегда кто-то добрый останавливается…и даже деньги не берет…потому что «вы гости» 🙏
Я гостья 🌸
Мне здесь спокойно и уютно! 🙏
Даже если я на пару секунд зависаю в поисках дороги, то местные подходят и говорят «чем вам помочь?»
«Чем вам помочь?» - основаная фраза для меня здесь
И,конечно, «вы такая красивая!» ну, не без этого! Понятно, что я в мусульманской местности…но хожу открыто, по-летнему, мне никто не делал замечание! Возможно раньше что-то и было…но!! Думаю, что много мифов из всего того, что было! Так можно негатив в каждой нации вытащить на показ и прилепить как клеймо и ещё и усиливать! Конечно, кто что ищет, то и найдёт!
Здесь я чувствую СЕМЬЮ, СПЛОЧЕННОСТЬ, масштабную СТРОЙКУ, ЖИЗНЬ!
И вечером не страшно гулять из-за прилипал выпивающих…нет здесь такого!
Дома такие большие строят для семьи!! Почти нет разрушенных зданий, кирпичи 🧱 и стены возведённые так перед глазами у меня… на фоне моря и фиолетовых полевых цветов!
И думаю такая атмосфера, конечно, изменится, но сейчас пока все в развитии - это радостно, интересно, движняково!! Рекомендую 😉