Предыдущая часть темы: Босоногий образ жизни зимой 3
Босоногий образ жизни зимой 3 #2
Сообщений 301 страница 330 из 922
Поделиться3032023-12-20 18:35:05
Прикольный Дедушка Курлык.
Поделиться3052023-12-21 13:04:47
Пишет Мира из Нижнего Новгорода:
И снова зима на исходе. Хочется побольше побегать по снегу. Бежала 20 минут босиком, такой бодряяяяк!💪🔥И вот ещё. Про вирус. Была уверена, что 👑 меня не коснется. Никогда! Ведь я же морж. Да со стажем) Много лет ни чем не болею. А нет. 👑 добралась и до меня в январе) Но что хочу сказать. Плохо мне было всего один день. На следующий день я уже облилась холодной водой, через 3 дня я поехала в мою любимую купель, на свой страх и риск. Температура максимально поднималась до 37,6, першило, сухой кашель, обоняние не пропадало, мерещились посторонние запахи и была ужасная муть в голове) Без единой таблетки иммунитет выработал антитела и сам себя вылечил(меня☺). Вот так закалка показала себя в деле(прививку не ставила). Это то, что нам дала природа. Каждому. Бесплатно. Закаляйтесь, укрепляйте иммунитет и, пожалуйста, будьте здоровы!🙏🙏🙏
Поделиться3092023-12-22 09:49:20
Челябинские девушки настолько суровы... Насколько и прекрасны! 😁
Поделиться3112023-12-23 08:47:06
Челябинские девушки настолько суровы... Насколько и прекрасны! 😁
Да, с бензопилой бывают не только зомби
Поделиться3122023-12-23 09:42:26
Да, с бензопилой бывают не только зомби
Кстати, эта девушка не позировать вышла с бензопилой, а реально, прорубь делала!
Сейчас выложу ниже фотографии.
Поделиться3132023-12-23 09:45:27
Лена из Челябинска. Босоногая уральская красавица 😍
Поделиться3232023-12-25 05:44:34
Юля пишет:
Вернулась в Жуковский. За пару дней опробовала доступные закаливающие процедуры. Обливание на улице, холодная ванна, холодный душ, и, конечно же, закал бег босиком. На удивление стопы очень быстро разогрелись, с учетом что пару дней назад я гуляла в Сочи в +14.
Бывает такой тяжелый переломный момент, когда бежишь босиком по снегу или очень холодной поверхности и по началу сильно замерзают пальцы ног, кажется что их начинает конкретно отмораживать. Обычно в этот момент я либо обуваюсь, либо концентрируюсь максимально, дышу в стопы, начинаю активно сжимать разжимать пальцы ног прямо на бегу, и, в какой-то момент, ноги словно пробивает, начинается настоящая жара.
Так было и сегодня, первый раз, когда подморозило, я обулась, а на второй раз меня пробило, стало жарко всему телу и очень долго бегала босиком. В целом пришлось возвращаться домой просто потому что устали ноги. Намотала 7 км.
Бег босиком это совсем иная реальность. Кости и мышцы до сих пор перестраиваются и иногда бывает реально больно бежать даже маленькие дистанции. Плюс есть некоторые травмы в стопе, которые не дают телу двигаться дальше. А оно готово бегать очень долго. Такое ощущение, что если бы не ограничения, оно бы просто бегало целый день.
Поделиться3292023-12-25 15:14:55
https://vk.com/clip-178474392_456239190
Хочешь закаляться - ходи и закаляйся! 😄