Художественное фото-6 #3
Сообщений 1 страница 30 из 1777
Поделиться112022-09-19 15:07:54
Отредактировано elias (2022-09-19 15:12:30)
Поделиться122022-09-19 15:11:22
Отредактировано elias (2022-09-19 15:11:40)
Поделиться142022-09-19 15:17:44
Отредактировано elias (2022-09-19 15:26:22)
Поделиться152022-09-19 15:29:33
Все фото в четырёх предыдущих постах - отсюда и там есть ещё.
Поделиться282022-09-24 00:47:28
Ксения Земляникина пишет комментарий к этой фотосессии:
Ее там, за людьми плохо видно, но чую, что она им всем судьбу предсказывает не то по ладони, не то – прямо по лицу, ибо карт у нее мы не видели; да и неудобно их раскладывать там…
🍁
Наконец, покупателей становится меньше и мы видим, что она что-то говорит какой-то женщине, что купила мандарины. Ими же она и угощает цыганку! Та не отказывается. Видимо, тетка довольна, что она ей «всю правду рассказала». Хи-хи.
Варя же – просто сама не своя: такие кадры!
🍂
Наконец цыганка выходит с рынка, причем непонятно зачем она вообще туда заходила? Не ради же нас или мандаринов? Значит, она что-то еще там сделала, чего мы не увидели. Ну и Бог с ней. Каждому своё.
Но это видно потребовало энергии – она, морщась, идет в сторону леса. Тут я ее понимаю: два часа в ТЦ – и я уже никакая. А день прогулки в лесу – как заново родилась!
👣
Мы за ней, но она будто и не замечает. Приходим в лес, она оборачивается и видит нас. Брови удивленно поднимаются вверх – она думала, что мы, нафотав ее на площади, давно поехали по своим делам… Мы тоже приятно удивлены, что в лесу, кроме нас никого нет. А то терзали смутные сомненья – вдруг там находятся другие цыгане?
– Еще щелкать, да? Ну щелкай… – и, не дожидаясь ответа, она начинает… раздеваться!🥰
Варя краснеет, но фотик не опускает.
Цыганка же – переодевается в более простую одежду, повязывает платок, а также… разувается и с наслаждением ходит босиком. А на улице +10. Когда солнышко пригревает, то вроде ничего, но вот в тени да с ветром… Но она ведет себя так, будто в тени +25. Я не удивлюсь, если она также будет вести себя и зимой. Для них жара и холод – понятия растяжимые.
Она позирует и танцует, фиксируя восхищенное лицо Вари.🌺
Я тоже нахожу это очень милым, особенно с учетом того, что стоим мы на дорожке, усыпанной мелким и острым щебнем – такой тренд сейчас обустройства пешеходных дорожек в парках. Так она не просто аккуратно ходит, она кружится вокруг своей оси на пальцах и щебень под ее ногами хрустит и разлетается в стороны!💯
Я конечно тоже босиком ходить люблю, и по такой дорожке, немножко напрягшись, пройти могу, но вот танцевать… Увольте! ✨
XENIA MUSIC
Фотограф Варвара Путятина