Полностью с Вами согласен! У меня тоже сложилось впечатление, что Некто решил немного развлечься, выдавая себя за 14 летнюю девушку. Можно выдавать себя за кого угодно, но это всё равно будет заметно. Образ мышления и письменного изложения своих мыслей в данном случае характерен именно для взрослого мужчины, а не девушки подросткового возраста. Ничего плохого в подобных "коммуникационных экспериментах" лично я не вижу, но всё равно, некоторый неприятный осадок потом остаётся. Наверное потому, что это не совсем честная попытка вызвать собеседника на откровенный разговор по интересующей его теме. Хотя эта дискуссия на какое то время и оживила наш форум, но у меня создалось общее впечатление, что инициировал её кто то из тех, кто ранее наш форум покинул, причём не по своей инициативе.
Вам показалось. Но вы правы в том, что меня в реальной жизни зовут не Света и я чуть-чуть постарше, мне не 14. Я так сделала намеренно и еще стараюсь свои мысли формулировать по-другому. Причина простая, я не хочу чтобы в случае чего это обсуждение нашли в интернете и мне высказали "да ты еще в интернет полезла выяснять"