Они же отрабатывают оказание первой помощи:
Отредактировано Sacratif (2020-05-03 21:06:26)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии – 2
Они же отрабатывают оказание первой помощи:
Отредактировано Sacratif (2020-05-03 21:06:26)
Стюардессы "Лайон Эйр":
Фотограф Катя Капитанова
Дизайнер интерьера
Всё же, по-моему, лучше сюда, а не в «ролики разные босоногие».
Всё же, по-моему, лучше сюда, а не в «ролики разные босоногие».
Ну почему же, вполне себе в тему.
Маляр )
Художники
Мексиканская стюардесса с милыми розовыми пятками:
Стюардесса собирается в рейс:
Отредактировано Sacratif2 (2020-06-03 11:47:36)
Тренер по йоге
Стюардесса собирается в рейс:
Отредактировано Sacratif2 (2020-06-03 11:47:36)
А какая же это босоногая профессия, если перед выполнением профессиональных обязанностей приходится обуваться? Босоногая - это если наоборот перед работой надо разуться.
А эта девушка - ди-джей, или звукооператор?
Отредактировано quaestor (2020-06-22 18:46:16)
Фотограф
Судья на спортивных соревнованиях
Она самая:
Однажды в ранней юности в далёком Питере (тогда ещё Ленинграде) я видел вагоновожатую, которая босиком вела трамвай.
Однажды в ранней юности в далёком Питере (тогда ещё Ленинграде) я видел вагоновожатую, которая босиком вела трамвай.
А я уже лет пять каждое лето постоянно вижу бригаду женщин озеленителей, ухаживающих за клумбами в городе. И ни разу ни одной из них не видел босиком. Летом на солнышке в клумбах среди цветов работают в своих .... калошах, кедах, прочей хрени. Ещё и носки одели некоторые. Просто нет слов. Видимо чернозем города настолько суровый, что разъедает ступни вместе с обувью....
А я уже лет пять каждое лето постоянно вижу бригаду женщин озеленителей, ухаживающих за клумбами в городе. И ни разу ни одной из них не видел босиком. Летом на солнышке в клумбах среди цветов работают в своих .... калошах, кедах, прочей хрени. Ещё и носки одели некоторые. Просто нет слов. Видимо чернозем города настолько суровый, что разъедает ступни вместе с обувью....
Мы, когда гуляли босиком по парку Кузьминки, встретили там Босоногую озеленительницу. Женщина лет за 50, в форменной безрукавке и босая. Работала на клумбе, разумеется, по щиколотки и глубже в рыхлой земле. Она нас поприветствовала, обменялись парой дружелюбных реплик, о том, как это приятно, чувствовать босыми ногами землю. Встреча мимолётная, но очень приятная
Производство цейлонского чая. Все работают босиком.
Редкий вид - пустынный пляж Копакабана. Спасатели под руководством девушки-инструктора совершают пробежку (фото из журнала "Гео", январь 2014 года)
Пляжных спасателей я никак не могу представить себе обутыми - возможно, это самая босоногая профессия в мире.
Отредактировано Михаил (2020-08-19 10:13:26)
Fina Ahimsa в разных её "ипостасях":
· музыкальной :
· и ремесленно-художественной,
о которой тут:
https://gypsyborneo.squarespace.com/
Старьёвщица:
Саара Туомела, босоногая художница из Финляндии
Гончарное дело - это ремесло и искусство одновременно.
Кладовщица
Часто это не профессия, а хобби. Но, тем не менее.
Файерщицы часто выступают босыми. Даже в холодную погоду, иногда. И это им очень подходит по стилю.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие профессии – 2