Россиянка - слева. Танцовщица, видел её Фейсбук. Она действительно индийского происхождения?
MUST
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться922019-09-17 15:12:50
Да, это Светлана Туласи, самая выдающаяся олистка студии "Чаккар", великолепно исполняет постановки даже двух классических стилей - полумусульманского Катхака и индусского Одисси. Ее мама -русская , а отец - подданый низама Хайдерабадского...Туласи - индийский базилик, считается среди растений олицетворением богини Лакшми
С Чаккаром она брала первую премию открытого российского конкурса индийского классического танца, снималась в нескольких индийских фильмах с танцевальными номерами
Поделиться952019-11-06 02:09:50
Прям впору учинить новую тему: " Босиком в гробу"
Вот только не уверен: нужно ли?
Но ведь и в самом деле практически все желающие полежать в гробу, как правило, обувку перед этим скидывают...
(Где-то были у меня и ещё снимки по этой теме. Если что — добавлю, с вашего позволения!)
Кое-кого на снимках узнал (Дашу, например).
Ну и в продолжение темы (раз уж возникла) могу и ещё кое-что выложить — например, от лидера группы "ВАЛЕРА в окне" «Галера в огне»
Поделиться972019-11-13 18:13:07
Karl Marx Sex Pistols написал(а):
Прям впору учинить новую тему: " Босиком в гробу"
Вот только не уверен: нужно ли?
Хотя я не считаю себя человеком суеверным, но "заигрывание" с символикой смерти, каковою является гроб, категорически не одобряю! Смерть - это очень мощная негативная энергия, имеющая эзотерическую сущность. Пытаться "поиграть" с ней всё равно, что дать ребёнку вместо погремушки боевую гранату. Шансы на положительный исход такой игры будут примерно одинаковы! Но это лишь моё мнение. Хотелось, чтобы и другие тоже высказались по этому поводу.
Поделиться992019-11-15 16:20:16
Что-то мне подсказывает, что юной принцессе Каролине Монакской на этом снимке
Это на котором же?
Поделиться1012020-02-19 10:43:56
Утриш - место известное. Хоть и каменистое, но очень босоногое
Поделиться1052020-06-25 17:23:16
Утриш - место известное. Хоть и каменистое, но очень босоногое
Был там в феврале этого года, ещё до карантина. Там действительно гораздо проще ходить босиком, чем в обуви, даже в феврале. Хотя когда на воздухе +14, а вода в море +10, то разве это зима? У нас сейчас в июне на улице +16, а вода в реке +11!
Поделиться1082021-07-09 11:33:35
... Как говорится, "погода шепчет"
✌️
👣