MUST
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться22018-02-14 09:35:53
Девушка красивая и ножки тоже)
Вот только шлепки ее совсем не к месту))
Поделиться32018-02-14 09:37:39
Поэтому и называется тема MUST - в такой ситуации должно и нужно ходить босой
Поделиться42018-02-14 09:39:48
Это верно.
На самом деле, людей, которые сфотографированы босыми, но обувь рядом , их и барефутерами не назовешь.
Так, временно разутые)
Босиком надо из дома выходить, и даже в сумку обувь не класть.
Поделиться52018-02-14 09:41:50
Под каждым Вашим словом в этом посте подпишусь
Поделиться62018-02-14 09:52:48
Я рад, что мы договорились)
Помнится мне, что когда я начинал свою босоногую жизнь, я носил обувь с собой, но вскоре понял, что эта босоногость неполная, условная.
И на самом деле, оставив обувь дома , ощущения совсем другие.
Поделиться82018-02-14 16:32:53
Вот это тоже, must of the must.
Вот нафиг нужна ей эта тесная, душная обувка?
Ведь босые ступни просят свежей травы, земли , камушков...
Поделиться172018-03-21 15:13:19
Предпредыдущий пост - из швейцарской школы моделей?
Поделиться182018-03-21 15:25:29
Да там где-то проходили модели для швейцарского поставщика купальников и белья
Поделиться212018-03-21 19:01:20
На самом деле, людей, которые сфотографированы босыми, но обувь рядом , их и барефутерами не назовешь.
Так, временно разутые)
Босиком надо из дома выходить, и даже в сумку обувь не класть.
Лично я отношусь именно к категории "временно разутых" и настоящим барефутером уже точно, не стану. Но моё личное мнение, что наш форум должен поддерживать и эту категорию любителей ходить босиком, ведь даже все "идейные" барифутеры начинали именно с этого.
Что касается лично меня, то я считаю, что всё познаётся в сравнении. Большую часть своей жизни я провёл именно на службе, когда большую часть времени просто не было возможности снять обувь, поэтому и стал действительно ценить каждую возможность избавиться от неё.
Поделиться222018-03-22 14:11:33
Мы бы с Кириллом хотели, чтобы девизом, объединяющим всех истинных ценителей нашего форума, стала крылатая фраза гигиениста Себастьяна Кнейппа "Лучшая обувь - это отсутствие всякой обуви". Истинный барефутер не тот, кто отрицает обувь, а тот, кто всего лишь понимает, что лучшая обувь для тебя это - твои босые ноги. Пуская для девушек это будет звучать как "Лучшая модельная обувь - это твои босые ноги", а для Вас, Квестор это будет звучать как "Самая удобная обувь - это босые ноги" суть не изменится...Недавно Вортекс писал, что некая 24.7.365-дневная босоногая перуанка Ю Гутиеррес выторговывает каждую минуту своего пребывания босиком перед камерой, поэтому она не "tru baerfooter": а я скажу так - если это просто из-за того, что ей нужны деньги, то тяготится своей нуждой - не грех, и ей -к нам...А, если это от того, что ей босиком некомфортно. и она не верит и не чувствует конечной правоты слов Кнейппа, значит ее путь к босоногой истине еще не сложился, поэтому мы просто подождем ее в своих рядах. а кто-нибудь из наших перуанских коллег, такой же убежденный и "подкованный в теме" как мы - поможет ей нас догнать
Поделиться242018-03-22 19:50:32
"Лучшая обувь - это отсутствие всякой обуви",а для Вас, Квестор это будет звучать как "Самая удобная обувь - это босые ноги" суть не изменится...
С этим я полностью согласен. Но обувь - это не зло, против которого стоит бороться, а всего лишь предмет утилитарного назначения, который нужно использовать только тогда, когда он действительно необходим. С моей точки зрения, постоянное ношение обуви столь же нелепо и неудобно, как например, ношение строительной каски за пределами стройплощадки.
Поделиться282018-03-23 23:06:44
Очень не люблю Кэйт Мидлтон за показную, фальшиво шитую белыми нитками демократичность
К тому же, она в чулках.