Босоногие на кухне
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22018-02-11 15:31:20
"Идеальная жена - босая, беременная и на кухне" (не помню кто).
Поделиться32018-02-11 15:39:31
Идеальная жена - босая всегда и всюду))
Поделиться62018-02-27 19:55:59
Хоть я и не сторонник комнатных тем, но здесь очень симпатичное фото )
Поделиться72018-02-27 20:13:32
Эту формулировку мне тоже не раз доводилось слышать, хотя автор её мне также неизвестен. Помню только, что ещё в 70-е годы прошлого века она сильно раздражала феминисток, как "ущемляющая права женщин" Интересно, только чем именно?
Поделиться82018-02-27 22:56:13
Эту формулировку мне тоже не раз доводилось слышать, хотя автор её мне также неизвестен.
Это американская народная мудрость.
Феминисток же раздражает ВСЁ.
Не надо обращать на дур внимания.
Поделиться92018-02-28 00:55:30
Насчет происхождения выражения "barefoot and pregnant" есть разные теории, я слышал такую. Было в 1950-х или еще более мохнатых годах социологическое исследование на тему "что мужчины считают особенно женственным" или "когда испытывают к женщине особую нежность" или еще что-то в этом роде. Оказалось, что первые места заняли моменты "босиком", "беременная", "готовит еду". Потом пошли шутки на тему "идеальная жена - босая, беременная, на кухне" и т.д. У феминисток шутки на тему "босой и беременной" вызывают особую истерику, поскольку им невыносима сама идея, что можно нравиться мужчинам (а тем паче - стараться понравиться) и стремиться к семейному счастью. И, да:
Отредактировано xam (2018-02-28 00:55:43)
Поделиться102018-02-28 08:34:59
Это американская народная мудрость.
Феминисток же раздражает ВСЁ.
/Они сами его на себя обратят
Поделиться112018-02-28 16:04:33
В Древней Греции считалось, что у мужчины (разумеется, состоятельного), должно быть три женщины: жена для продолжения рода, рабыня для любовных утех, и геттера для духовного и интеллектуального общения. Но поскольку женское рабство давно ушло в прошлое, да и о геттерах сейчас мало кто помнит, приходится только одной жене за всех троих справляться. А с такой физической и эмоциональной нагрузкой может справиться далеко не каждая женщина. Это в конечном итоге и породило движение феминисток, а заодно и кризис семьи, который на западе сейчас ощущается гораздо острее, чем в нашей стране.
Поделиться122018-02-28 17:05:16
Насчет происхождения выражения "barefoot and pregnant" есть разные теории
Босая и беременная - две вещи, связанные между собой на физиологическом уровне. В период беременности женщины чаще снимают обувь по двум причинам:
Во первых, беременность почти всегда сопровождается отёком ног, поэтому обувь становится тесной.
Во вторых, центр тяжести тела сильно смещается по сравнению с обычным состоянием, что сильно затрудняет сохранение равновесия, особенно в обуви на высоких каблуках.
Если бы не предвзятое отношение врачей и просто окружающих людей, типа "не ходи босиком, простудишься и осложнения заработаешь", то количество женщин, предпочитающих ходить босиком в период беременности, было бы гораздо больше.
Отредактировано quaestor (2018-03-04 17:36:37)
Поделиться132018-03-03 22:15:45
В Древней Греции считалось, что у мужчины (разумеется, состоятельного), должно быть три женщины: жена для продолжения рода, рабыня для любовных утех, и геттера для духовного и интеллектуального общения. Но поскольку женское рабство давно ушло в прошлое, да и о геттерах сейчас мало кто помнит, приходится только одной жене за всех троих справляться. А с такой физической и эмоциональной нагрузкой может справиться далеко не каждая женщина. Это в конечном итоге и породило движение феминисток, а заодно и кризис семьи, который на западе сейчас ощущается гораздо острее, чем в нашей стране.
Так пора бы уже возродить, вы не находите?
Поделиться142018-03-04 02:15:08
Тема отличная!!
Есть что-то домашнее, уютное и очень сексуальное в женщине, стоящей босиком на кухне.
Отредактировано любитель (2018-03-04 02:19:27)
Поделиться152018-03-04 17:41:44
Так пора бы уже возродить, вы не находите?
Что именно возродить? Состоятельные мужчины у нас и более трёх женщин себе позволяют. Разве что институт геттер, потому что многочисленные действующие эскорт-службы до этого уровня близко не дотягивают.