одкяпе написал(а):В самом лучшем случае была бы Индия в снегах
Извиняюсь, а с какого хрена ли РИ стала бы в лучшем случае второй Индией? Да, ушла бы на некоторое время с некоторых позиций, за то сохранила бы мозги и генофонд. За то, вся хохма в том, что в результате большевистского эксперимента так и оказалось. Ещё и превратилась в зону при усатом гуталине.
Вы по окончательным результатам смотрите.
Не понимаю, где у вас логика?
Ничего из того, что декларировали большевики народ не получил. Никакой земли, никаких средств производства, никакого права распоряжаться результатами своего труда. За предпринимательство на зону. Получили подачки, как рабам. И то, благодаря идеалистам фронтовикам кратковременно пришедшем после смерти Гуталина и которых очень быстро убрали. Какое нахрен спасение нации, когда по результатам их действий население сократилось втрое, за то остались какие-то условно жизнеспособные хомо-советикусы (термин не мой, а любимого фанатами СиСиСиПи Леонида Ильича). Они же просто разучились работать и руками и мозгами. Я прекрасно помню 90-е, когда Боря раздавал бывшим колхозо-совхозникам земли. Они их получили, потом просто сразу пропили и пошли бомжевать.
Так что, личномоё заключение на основе фактов - большевики капо мирового финансового фашизма, а все их поддерживающие - популисты и находящиеся в несознанке.
одкяпе написал(а):это вот про что фраза? Про WWII? Так она была не только в Европе и почему Германии вдруг должна была бы отказаться от борьбы за господство в Европе и мире без большевиков(CCCР)?
Потому, что никто не стал бы накачивать ВПК Германии, кидая деньги на ветер. А после ww1 её достаточно унасекомили версальскими соглашениями, уже без всякого участия загнувшейся к этому времени РИ. Потом опять быстро накачали не без участия рессурсов СиСиСиПи отобранных у народа большевиками, откуда поставки по контрактам шли даже после 22.06, до которого Художник и Гуталин в дёсны целовались.
За то, потом, за их "любофные" связи расплачиваться пришлось опять, как всегда простым людям.
Вы что, реально не понимаете целей WWII?
Мне опять надо рассказывать про этапы становления мировой финансовой системы? На суку висит мочало, начинай опять сначала?
Однако, замечу, что пока никто ничего лучше этой системы не придумал. Пока велики издержки в виде госдолга США, но они их, на данный момент, старательно оптимизируют.
Так что, пока, реализуется то, что озвучили госпожа Тетчер - Новый мировой порядок будет строиться за счёт России и на... (и далее по тексту).
Хотите быть двигателем всего этого? - БУДЬТЕ В то время, как остальные придут к торжеству нового мирового порядка в комфорте и шоколаде
Я просто других предпосылок на будущее не вижу по совершенно объективным причинам нежелания большинства понимать происходящие процессы.
Добавлю, пожалуй, что сейчас все эти наши сотрясения воздуха на форуме уже никаого влияния на происходящие процессы не окажет. Хотите, изучите материалы, научитесь анализировать, чтоб хоть как-то понять происходящие процессы.
А лучше и не надо. В конце концов все к одному знаменателю придём
Отредактировано ival-kanival (2024-11-01 11:26:23)