Трайбл
Босоногий танец 2
Сообщений 1 страница 30 из 1319
Поделиться22017-03-09 13:15:33
Эта замечательная босоногая девушка приехала на "Минуту Славы",чтобы в качестве полноценного партнера поддержать танцевальный номер одноногого танцовщика Евгения Смирнова--ее имя Алена Щенева: кроме того,что она --замечательная танцорша и отзывчивой души человек, она еще и обладатель диплома кондитера. Вот такой букет талантов живет в теле и душе этой красивой девушки
Поделиться32017-03-09 15:38:32
Было бы несправедливо забыть в связи с помощью Евгению Смирнову в его выступлениях и предыдущую его босоногую партнершу--кубанскую казачку Дашу Рагулю (по мужу она теперь--Смирнова), дуэт с которой обеспечил ему два этапа в ТВ-шоу "Танцы",где он растрогал среди судей этого проекта Олю Бузову до настоящих слез. Даша Рагуля, как и Оля Бузова, Козерог по знаку зодиака, и танцевала с Евгением еще до катастрофы,в которой он с мопедом попал под машину (поэтому его снимки я помещаю в его галереи.включая те два роковых,которые показывают причину ампутации его ноги--из-за провороненной краснодарскими врачами газовой гангрены колена и бедра)--мне думается, с ней же он приехал бы,конечно, и на "Минуту Славы", но она вот-вот должна была родить...
Поделиться52017-03-12 18:19:16
Контактная импровизация, кратковременный отдых
Поделиться72017-03-13 17:04:36
Я размещаю именно в этой ветке галерею босоногих образов Лизы Арзамасовой безотносительно к тому, что она актриса театра и кино именно потому, что именно ее участие в танцевальном ТВ-шоу (по-моему, оно называлось "лед и пламень") ознаменовалось самым большим количеством босоногих танцевальных номеров--едва ли не больше половины, того, что ей досталось танцевать не на коньках, Лиза танцевала именно босиком: я дуиаю, что это запомнилось как особое амплуа, потому что теперь у Лизы Арзамасовой есть несколько заметных босоногих ролей и в театре...Если же в будущем, когда-то, будет сниматьсякинолента про присоединение к РФКрыма, то думаю роль прокурора Крыма "Маш-Няш" Наталии Поклонской должна будет достаться именно Лизе Арзамасовой--она наиболее похожа на "няшку" из всех современных молодых наших актрис! И если будут переснимать "Русалочку" по Андерсону--эта босоногая роль тоже в копилку Лизы...
Поделиться82017-03-13 18:40:37
Прекрасная подборка босоногих фото Лизы Арзамасовой! Конечно, во многих случаях, босые ноги обусловлены ролью или стилем танца. Но, судя по количеству снимков и по видимому на них удовольствию, Лиза любит ходить босиком
Поделиться132017-03-21 13:35:56
На выступлениях я видела босиком певицу Зару (ее полное курдское имя Зарифа Мгоян) лишь один раз--на "Фабрике Звезд" она босая. в египетском оранжевом хитоне пела дуэтом с Филиппом Киркоровым, но зато танцевала босиком на проекте "лед и пламень" она регулярно, а моя подруга--дизайнер рассказала мне, что Зара босиком заходила и в их дизайнерское бюро--заказать авторские дверные ручки для межкомнатных дверей своей квартиры...Конечно, это был фурор!
Поделиться172017-03-24 20:04:25
Contemporary dance
Поделиться202017-04-04 21:29:42
Анна Триш
Поделиться212017-04-10 15:31:19
Танец Мандала
Поделиться282017-04-15 23:13:24
Ольга Трифонова (фото из журнала "Антенна", 27.3-2.4.2017)