http://media.englishrussia.com/112012/amaz...fukraine-14.jpg
Отредактировано ppk (2014-12-16 10:08:29)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие украинки
http://media.englishrussia.com/112012/amaz...fukraine-14.jpg
Отредактировано ppk (2014-12-16 10:08:29)
http://media.englishrussia.com/112012/amazonsofukraine/amazonsofukraine-14.jpg
Язычники?
Кое-что похожее бывало в ветке Русичи.
Никуда от них не деться!
Фотография "Братец Иванушка и сестра его Аленушка, дубль 2 (заметьте, блондинка) в беседе о том, как дальше жить и с чего можно пить" из альбома "Самые любимые фотки" от нашего неисчерпаемого Владимира Козюка
Да это же довольно известная nude-erotic model ! И снимается она далеко не в таких невинных образах. У меня вопрос исключительно из любопытства к г-у Козюку, если конечно он здесь появляется. Не вы ли автор тех откровенных фотосессий ? Можно в ЛС.
Да уж, Козюк тут днюет и ночует, конечно
Вы правы, настоящим профессионалам нет РЕЗОНа сюда ходить.
И не говорите. Здесь вообще мрак, кочмар и ужос... вас-то каким ветром занесло, интересно? B)
А по-моему, очень самокритичная фраза.
А по-моему, очень самокритичная фраза.
Да. И в самом деле: зачем индийская суперзвезда к нам пожаловала?
Это не украинский язык и не украинская народная песня
Украинская, причем довольно известная.
Вот здесь - ноты и несколько вариантов песни. Мне лично больше нравится этот:
Чорноморець, матінко, чорноморець,
Вивів мене босую ой на морозець. (Двічі)
Вивів мене босую та й питає:
Чи є мороз, дівчино, ой чи немає? (Двічі)
Ой нема морозу, тільки роса,
А я молодесенька ой стою я й боса. (Двічі)
Простояла ніченьку та й байдуже,
Бо я чорноморчика ой люблю я й дуже. (Двічі)
До порога ніженьки прикипають,
Дівку дрібні слізоньки ой обливають. (Двічі)
Я ж думала, матінко, панувати,
Довелося, матінко, ой горювати. (Двічі)
Черноморские казаки знали толк в ФФ
А вот - эта песня в исполнении современной украинской рок-группы (клип, увы, не тематичный)
Безымянная фотография из альбома "Женская красота безгранична" пользователя Владимира Козюка с "Яндекс. Фоток"
Безымянная фотография из альбома "Женская красота безгранична" пользователя Владимира Козюка с "Яндекс. Фоток"
Глядя на неисчерпаемого, невольно задумываешься: а не оскудела ли земля Украинская талантами?
Нет. Не оскудела.
Давайте я сюда? А то все Козюк, да поселянки...
Совершенно фантастическое выступление Алены Якименко на шоу "Украина ищет таланты - 4"
Ну и босоногое, разумеется
Интересное заявление вчера сделала известный украинский политик Анна Николаевна Герман - бывшая замглавы Администрации президента Украины, 13-й номер в предвыборном списке Парии Регионов на предстоящих выборах в парламент.
Герман отметила, что "уже несколько лет подряд были люди, которые предлагали мне построить дорогу возле моего дома".
Она сообщила, что речь идет о полкилометра дороги у ее дома, где нет асфальта.
"Но я всегда отказывалась. Не потому что я боялась интернета, а потому что я люблю сельские дороги. Я выросла в деревне, и я люблю выйти летом и пройтись босиком по тропинке обычной. Я люблю это, я поэтому там живу", - заявила Герман.
Крестьянка Герман не хочет ремонта дороги, потому что любит ходить босиком по бездорожью
Отредактировано VooDoo (2012-10-19 05:24:58)
Старинная песня девушек, занимавшихся гончарным ремеслом, проливает свет на истоки барефутинга на юге России.
"Черноморець, матинко, черноморець.
Вывив мене, босую, на морозець,
Вывив мене, босую, ще й пытае:
Чи е мороз, дивчина, чи немае?"
Завязка отношений в этой песне не менее интересная, чем в цыганской песне про валенки.
Забавная девчушка!
А также с недавним "юбилейным" постом Вас, Михаил! B)
Спасибо на добром слове, товарищ Л.Д.! Надеюсь, что ещё много чем порадую форумчан и гостей и когда-нибудь доберусь и до отметки в 5 000 сообщений.
Михаил, не в обиду.... Я был бы рад, если бы вы не шли "на количественный рекорд", а больше уделяли внимание качеству B)
Да нет, я не обижаюсь, но всегда ли можно объективно решить, что достойно помещения на форум, а что - нет? Каждая картинка и каждое текстовое сообщение кому-то могут понравиться, а кому-то - нет.
У Валентина Саввича Пикуля есть миниатюра "Известный гражданин Плюшкин", рассказывающая о собирателе русской старины Фёдоре Михайловиче Плюшкине (1838-1911).
«Плюшкин обратил главный интерес жизни к истории как таковой и к тем предметам старины, которые помогали ему освоиться в истории, как в своём доме. Прослышав, что завёлся в Пскове такой чудак, который любое "старьё" покупает, к Плюшкину потянулись мальчишки, находившие древние монеты, посуду и оружие предков, наезжали крестьяне из деревень, желавшие выручить лишний рубелёк за всякую ненужную заваль из своих сундуков. Фёдор Михайлович покупал всё, что несли, и правильно делал, приобретая даже такой хлам, который выбрасывал потом на помойку. Позже он объяснял учёным своё поведение:
- Я, поймите, был вынужден приобретать всё подряд - что бы ни предложили! Потому как, если бы я покупал выборочно, а не всё, что мне несли, то в другой раз продавцы бы ко мне не пришли. А теперь, глядите, у меня всякого жита по лопате!»
Вот и я себя чувствую таким же поставщиком сырья для большой коллекции, которую мы, форумчане, общими усилиями собираем (тем более, что делаю это без какой-либо оплаты). Поэтому на всякий случай помещаю сюда если не всё, то очень многое: глядишь, кому-нибудь и понравится. Мне, например, тоже нравится не всё, что есть на форуме, но я понимаю, что у разных людей вкусы разные.
Украина - Днепропетровская обл., 1953г. (М.Матус)
http://www.photo-xyz.ru/matus_foto.html … &id=22
Написано "Россия", но по моему все-таки Украина.
Близится Купала. Фотографии из Киева
Думаю, подойдет в эту тему...
Береговский фестиваль 2013 в Закарпатье.
Девушки босыми ногами топчут виноград нового урожая.
Заодно напомню о Фестивале 2011 года.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие украинки