dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие украинки

Босоногие украинки

Сообщений 301 страница 330 из 865

301

Как встроить нынешнее казачество в товарно-денежную систему, я придумать не могу.

открыть казачий культурный центр, получить работу охранников, организовать хутор и пр.

Может быть. Может быть...
Для нас сейчас более актуальный вопрос — как выстроить тему казачества из рубрики о босоногих украинках ;)

0

302

Российское казачество возникло как военное сословие на основе имущественных отношений: царь-батюшка жаловал казачьей общине землю за службу, а те были обязаны служить в его войске.
Как встроить нынешнее казачество в товарно-денежную систему, я придумать не могу. Дух, конечно, пока ещё  ещё жив.

Неееее...  Казачество возникло как сообщество свободных людей, которые клали на царей батюшек и цариц матушек большой прибор и три кучи.
Свободным людям цари не нужны!
А вот когда их руководители скурвились и продали свою и их свободу за царский пряник, вот тогда и настало начало конца казачества.

Как современных ряженных клованов встроить? Да никак, пусть сами встраиваются или прекратят уже позорить звание своих свободных предков, называя себя казаками.

Посмотрите, вот! Один петушила из их позорной братии только и может, как девочек из Пусси Райт обижать!
http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/492417/492417_original.jpg

Отредактировано ival-kanival (2014-04-16 10:55:18)

0

303

слова ей как горох об стену, а вот  плётку сразу поняла!  :)
Это был своеобразный казачий перфоманс  :lol:

0

304

Они сами хуже хулиганов, пусть их изолируютот общества, таких ряженых с их перфомансами, пусть сами своим псевдо-казачим жопам БДСМ в камере устраивают.
   А Наде Толокно хочу пожелать, чтоб босиком выступала, фанатов сразу прибавится :)
Надя красатуля и умница :)

Отредактировано ival-kanival (2014-04-21 16:40:01)

0

305

Они сами хуже хулиганов, пусть их изолируютот общества, таких ряженых с их перфомансами, пусть сами своим псевдо-казачим жопам БДСМ в камере устраивают.
   А Наде Толокно хочу пожелать, чтоб босиком выступала, фанатов сразу прибавится :)
Надя красатуля и умница :)

Предлагаю не ударяться в политику. Когда толоконникова и иже с ней будут делать свои перформансы босиком - тогда и будем их обсуждать (да и, видимо, не в этой ветке, они вроде бы не украинки. Сделаем для них особую ветку...). А обсуждать, является ли толоконникова красавицей (?) и тем более умницей (??????), - мне кажется, это не для данного форума разговор.

0

306

Когда толоконникова и иже с ней будут делать свои перформансы босиком - тогда и будем их обсуждать (да и, видимо, не в этой ветке, они вроде бы не украинки.

Согласен!

0

307

А что касается "московского казачества", то именно оно прославилось полоумными выходками...

В этой фразе мы и видим очередную грызню между казаками, на этот раз между кубанцами и ЦКВшниками. Вообще, в Москве есть много казачьих землячеств (кубанцы, донцы, забайкальцы и пр.), члены которых, мягко говоря, недоброжелательны друг к другу. Поэтому всё сводить к дури московских казаков не совсем правильно.

На форуме КИАЦа меня размазывали отнюдь не московские казаки, а, например, черноморские и прочие другие. Что касается московских, то я обратился к ним за реальной помощью в одном важном для нашего района деле и свёл их с руководством нашего муниципалитета, с которым у меня хорошие отношения. В итоге они дело с треском провалили, несмотря на то, что я жаловался атаману на нерасторопность его подчинённого. Разговор с муниципалами казаки свели к торгу за свои привилегии: открыть казачий культурный центр, получить работу охранников, организовать хутор и пр.

Вам, Оля, конечно, виднее, но общение с казаками меня сильно разочаровало. Причём я общался не только с рядовыми казаками, а и с 5-ю атаманами разных московских хуторов, у которых довольно высокие звания: подъесаул, есаул и даже войсковой старшина.

Для меня лучшей лакмусовой бумажкой для выявления уровня казака, позволяющего ему участвовать в таких светских мероприятиях как полемика на форумах, будет тест на знание им своей казачей символики: уверена. что черноморские казаки. с которыми Вы общались не отличат герба гетмана Мазепы от герба гетмана Хмельницкого или перепутают порядок и цвета флага Кубанского казачьего войска. Казаками от этого они быть. конечно. не перестают, но им. видно. на роду написано быть хлиборобами, а не есаулами...

0

308

Российское казачество возникло как военное сословие на основе имущественных отношений: царь-батюшка жаловал казачьей общине землю за службу, а те были обязаны служить в его войске.
Как встроить нынешнее казачество в товарно-денежную систему, я придумать не могу. Дух, конечно, пока ещё  ещё жив.

Неееее...  Казачество возникло как сообщество свободных людей, которые клали на царей батюшек и цариц матушек большой прибор и три кучи.
Свободным людям цари не нужны!
А вот когда их руководители скурвились и продали свою и их свободу за царский пряник, вот тогда и настало начало конца казачества.

Как современных ряженных клованов встроить? Да никак, пусть сами встраиваются или прекратят уже позорить звание своих свободных предков, называя себя казаками.

Посмотрите, вот! Один петушила из их позорной братии только и может, как девочек из Пусси Райт обижать!
http://ic.pics.livejournal.com/oleglurie_new/45868151/492417/492417_original.jpg

Мне трудно узнать казака в фигуре с погонами на каком-то подобии бушлата, с непонятными то ли шароварами. то ли брюками клеш, кажется заправленными в бутылочные голенища сапог русского гармониста и с КУБАНКОЙ на голове. К какому казачьему войску относит себя такой молодец? Кубанцы не носят бушлатов и сапог русских гармонистов, иные казчьи войска не одевают кубанок...Одно слово. КАЗАЧИЙ СЕКТОР

0

309

Наша Маланка
Боса ходила
Наша Маланка
Воду носила

Воду носила
Роси збивала
Наша Маланка
Птахом літала

Птахом літала
Небом Блукала
Наша Маланка
Бога шукала

https://www.youtube.com/watch?v=L044-HVhq64

0

310

Детишки из Донецкой республики. Сами они обутые, но девчонки, что на заднем плане - явно босенькие

https://www.youtube.com/watch?v=Uljv6gMiID8#t=148

0

311

Эрг, одна босая, вторая в шлёпках (видно, если подкрутить качество).

0

312

Точно, в шлепках. <_<
Не ладно на Украине. Пора подкручивать качество...

0

313

Обе в шлёпках! :(

0

314

Тем более. И кто их теперь в Европу пустит?

0

315

Ай хэв э дрим. Выступление Пусси Райот босиком. Босоногость очень органично вписывается в их образ. Может, кто подскажет?

0

316

Ай хэв э дрим. Выступление Пусси Райот босиком. Босоногость очень органично вписывается в их образ. Может, кто подскажет?

Подсказываю: пока не случилось.

0

317

Выступление Пусси Райот босиком. Босоногость очень органично вписывается в их образ.

А какой у них образ? И почему босоногость должна в него вписаться?
Как насчёт Фемен? Нет такой мечты?

Отредактировано любитель (2014-05-20 18:30:51)

0

318

Они Вас пошлют с таким предложением: я наблюдала на суде реакцию родителей участниц Пусси на приговор- они явно не босоногих героинь воспитывали из своих дочерей. а очень прагматичных, стремящихся к изоляции от ненужных им ощущений из внешнего мира технических деловых леди.

0

319

Выступление Пусси Райот босиком. Босоногость очень органично вписывается в их образ.

Я отслеживала выступления Фемен- они почти всегда в обуви, если разуые. то хотя бы в прочных колготках образца "много ден"

0

320

Я отслеживала выступления Фемен- они почти всегда в обуви, если разуые. то хотя бы в прочных колготках образца "много ден"

"Полная свобода невозможна без свободы от обуви"
(копирайт мой :-) )

0

321

Нет, конечно. Фемен - другой жанр и совершенно другая стилистика. Здесь как раз в теме сапоги до колен. А вот Пусси разуться не мешало бы. Можно даже наполовину (одна нога босая, другая обутая).

0

322

А вот Пусси разуться не мешало бы. Можно даже наполовину (одна нога босая, другая обутая).

Креативная идея!  :)

0

323

Босоногая акция в Берлине

Забавно, что для отдельных участниц постоять пару часов босиком - это видимо настолько не укладывается в голове, что даже на босоногую акцию вышли обутые :-)

0

324

Политоту убрал. Просьба не усугублять.

ppk

Отредактировано ppk (2014-06-23 23:39:47)

0

325

http://images.vfl.ru/ii/1403552389/6581bfef/5519387_s.jpg

0

326

Они Вас пошлют с таким предложением: я наблюдала на суде реакцию родителей участниц Пусси на приговор- они явно не босоногих героинь воспитывали из своих дочерей. а очень прагматичных, стремящихся к изоляции от ненужных им ощущений из внешнего мира технических деловых леди.

Всё равно ПуссиРайт умницы. Особенно Надя Толокно :)
А как красиво массу ПГМщиков вывели на чистую воду!

0

327

Всё равно ПуссиРайт умницы. Особенно Надя Толокно :)
А как красиво массу ПГМщиков вывели на чистую воду!

А мне понравилось, как их нагайкой слегка поучили! И, ведь, что характерно, СРАЗУ ВСЁ ДОШЛО!  :)

Отредактировано любитель (2014-06-25 22:53:00)

0

328

А мне понравилось, как их нагайкой слегка поучили! И, ведь, что характерно, СРАЗУ ВСЁ ДОШЛО!  :)

Вот бы по голым пяткам. Нагайкой. Надю Толокно. УУххххх :P

0

329

Взялись бы саморучно?  ;)  По приговору суда?  :rolleyes:

0

330

А мне понравилось, как их нагайкой слегка поучили!

Ребята, да вы извращенцы :lol:

Отредактировано ppk (2014-06-26 12:22:16)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие украинки