Отредактировано Кирилл (2015-06-29 11:23:46)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Дождливое лето 2015

Отредактировано Кирилл (2015-06-29 11:23:46)
Да, мы все собирались хорошо провести это лето, но лето хорошо провело всех нас 
Да, мы все собирались хорошо провести это лето, но лето хорошо провело всех нас
Босиком по лужам - не самое худшее времяпровождение, даже если лужи не очень тёплые 
Наводнения из-за проливных дождей в США. Фото из Сан-Маркос, Техас, 30 октября 2015:
http://news.yahoo.com/texans-share-shoc … 59161.html
Кирилл, вот думал, как использовать эти фотки... Но их не используешь. Что, не помнишь первое правило: обувь должна оставаться за кадром? Из-за обуви все эти снимки - в корзину. Зачем такая пропаганда босоножести? Она просто никуда не годится. И чего делать с такими фотками - руки им чтоли в фотожопе обрезать? До людей должно дойти, что хождение босиком и обувь в принципе несовместимы! А такие фотки играют только на руку нашим противникам!
Кирилл, вот думал, как использовать эти фотки... Но их не используешь. Что, не помнишь первое правило: обувь должна оставаться за кадром? Из-за обуви все эти снимки - в корзину. Зачем такая пропаганда босоножести? Она просто никуда не годится. И чего делать с такими фотками - руки им чтоли в фотожопе обрезать? До людей должно дойти, что хождение босиком и обувь в принципе несовместимы! А такие фотки играют только на руку нашим противникам!
В корне неверная постановка вопроса. Если девушка решилась разуться, значит, она наш человек. И она совсем не обязана прятать куда-то свою обувь. Наоборот, ее пример показывает всем сомневающимся, как это легко и просто, ходить босиком. Для этого совсем не требуется быть идейным барефутером. Захотела - сняла туфли. Красота естественности намного сильнее всяких вычурных искусственных постановок.
Кирилл, вот думал, как использовать эти фотки... Но их не используешь. Что, не помнишь первое правило: обувь должна оставаться за кадром?
Если у тебя не встает на фотки, где в кадре есть обувь - просто игнорь их, и всё. Я вот игнорю фотки с босыми детьми, потому что не педофил. Просто прохожу мимо. Или это форум существует исключительно для удовлетворения твоих прихотей?
как использовать эти фотки... Но их не используешь.
Как говорится, "Вы сделали мой день" 
Не хочу влезать в ваши барефутерские разборки... Но, походу, у кого-то главный враг - психиатр 
Хотя, в своей сфере - и я фанатик.
Все мы там будем...
...
Все мы там будем...
У психиатра? 
Да нет, ребята, вы меня просто не так поняли. Что значит - "встает-не-встает"? Такая постановка вопроса крайне неверна. Я что, похож на кого-то озабоченного? Я имел ввиду совершенно другое - пропаганда - полная пропаганда босоногого образа жизни, где обувь всегда остается где-то там: за кадром и дома. Ведь когда-то сайт был другим и именно это пропагандировалось. А сейчас вы пошли на попятную: "Ну девушка молодец, хоть на время сняла туфли". Вот я о чем - на хрена нужна такая пропаганда босоножества? Вот Паша из "City feet" меня наверняка поймет - у него на фотографиях обуви вообще не бывает в кадрах! Вот я о чем говорю - не важно, постановочные кадры или нет. Главное, чтобы в сознании людей запечатлелась установка: "ОБУВЬ СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ ТУАЛЕТА"! А вы такими кадрами все только портите. По этим фоткам многие сделают вывод, что обувь все-таки обязательна. Может, я слишком об этом говорю, но я хочу психологически заложить установку, что обувь не нужна только на время - обувь, в принципе вообще не нужна. И чтоб это подсознательно заложилось где-то там, внутри.
А может, не надо никакой пропаганды? Я, вот, сторонник того, чтобы ношение и не-ношение обуви зависело от того, удобно ли это в конкретный момент, а не от "психологических установок" и просмотра фоток. И модель поведения "захотел(а) - надел(а), захотел(а) - снял(а)" мне нравится куда больше, чем "только босиком, а иначе из комсомола исключат".
Абсолютно правильная мысль.
Да нет, ребята, вы меня просто не так поняли. Что значит - "встает-не-встает"? Такая постановка вопроса крайне неверна. Я что, похож на кого-то озабоченного? Я имел ввиду совершенно другое - пропаганда - полная пропаганда босоногого образа жизни, где обувь всегда остается где-то там: за кадром и дома. Ведь когда-то сайт был другим и именно это пропагандировалось. А сейчас вы пошли на попятную: "Ну девушка молодец, хоть на время сняла туфли". Вот я о чем - на хрена нужна такая пропаганда босоножества? Вот Паша из "City feet" меня наверняка поймет - у него на фотографиях обуви вообще не бывает в кадрах! Вот я о чем говорю - не важно, постановочные кадры или нет. Главное, чтобы в сознании людей запечатлелась установка: "ОБУВЬ СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ ТУАЛЕТА"! А вы такими кадрами все только портите. По этим фоткам многие сделают вывод, что обувь все-таки обязательна. Может, я слишком об этом говорю, но я хочу психологически заложить установку, что обувь не нужна только на время - обувь, в принципе вообще не нужна. И чтоб это подсознательно заложилось где-то там, внутри.
Паша из "City-feet" делает абсолютно коммерческий проект. Как говорится, бизнес и ничего личного. Снимает он профессионально. Но постановочные фото и видео, даже очень качественные, далеки от реальной жизни. В этом смысле, случайные, непостановочные кадры с девушками, решившимися разуться в городе, намного дороже, чем фотографии моделей, отрабатывающих гонорар по заранее утвержденному сценарию.
Отредактировано Кирилл (2015-11-06 22:18:17)
"Паша из "City-feet" делает абсолютно коммерческий проект. Как говорится, бизнес и ничего личного. Снимает он профессионально. Но постановочные фото и видео, даже очень качественные, далеки от реальной жизни. В этом смысле, случайные, непостановочные кадры с девушками, решившимися разуться в городе, намного дороже, чем фотографии моделей, отрабатывающих гонорар по заранее утвержденному сценарию."
Кирилл, у нас все-таки средство массовой информации. То о чем ты говоришь - об этом люди вообще знать даже не должны. Постановочные, непостановочные фотки - не важно. Люди должны подсознательно усвоить, что неимение при себе обуви - не досадное недоразумение, а это - в порядке вещей! Вы даже мою мысль не поняли. И писать такие вещи вообще не стоит - это отобьет желание вообще ходить босиком. Сейчас тем более, что это вообще вышло из моды - этим летом толком никого босиком не видел. Если вас такой вариант устраивает - то пожалуйста! А вот меня - нет!
Liz, я готов с Вашим максимализмом согласиться, за исключением главного тезиса. Ну чего плохого и тем более ужасного в том, что босоногий человек имеет при себе обувь? Пусть она будет «для страховки». Туфельки в руках у девушки вполне себе эстетично смотрятся.
А вот людей, идущих босиком в это дождливое лето, я действительно видел очень мало...
"Туфельки в руках у девушки эстетично смотрятся" Вас что, это как-то возбуждает что-ли? Если так, то тогда все ясно. Но... короче, я все сказал.
"Туфельки в руках у девушки эстетично смотрятся" Вас что, это как-то возбуждает что-ли? Если так, то тогда все ясно. Но... короче, я все сказал.
Давай рассуждать спокойно. Если девушке вдруг захотелось пройтись босиком, она что, должна выбросить свою обувь? Чтобы соответствовать твоим канонам. Конечно, в жизни есть место прекрасным безумствам, но обычно все поступают так, как им удобнее. Требованиями 100%-сти барефутинга мы только отпугнем людей. Любая крайность и фанатизм разрушительны.
Да честно говоря, лето 2015 вообще было без дождей:-)))
Нет, я лишь хотел сказать, что ботинки, сапоги и практически любая мужская обувь в руках, а не на ногах выглядит довольно неуклюже.
А по сути спорить не буду — бесполезно.
"Давай рассуждать спокойно. Если девушке вдруг захотелось пройтись босиком, она что, должна выбросить свою обувь? Чтобы соответствовать твоим канонам. Конечно, в жизни есть место прекрасным безумствам, но обычно все поступают так, как им удобнее. Требованиями 100%-сти барефутинга мы только отпугнем людей. Любая крайность и фанатизм разрушительны."
Кирилл, да мы их уже и так отпугнули! Я в группе делаю все возможное, чтобы людей вернуть в нормальное русло. А вы их уже отпугнули. Времена, когда этим сайтом занималась Ольга - прошли. Ольге эта конференция больше неинтересна, и это по всему видно. Эта конференция стала даже неинтересна Резуну, поскольку, он здесь уже давно не появляется. Сайт-то сдулся и это видно невооруженным глазам(особенно после реконструкции). А ведь только Ольга пропогандировала то о чем я говорю. Без нее - все! Пшик. Осталась теперь только наша группа вконтакте "Свободная территория". Резун ударился в какие-то коммерческие проекты. Но делает конечно, что-то, мы его материалами пользуемся. В принципе, остались только мы. Карликовые группы вконтакте я вообще не буру в рассчет. Я к чему это говорю - к тому что надо как-то выправлять ситуацию, в том плане, что нельзя потакать публике и идти у нее на поводу. Нужно все-таки ее как-то воспитывать. А у меня ощущение, что все сломались. И как-то оплавились как воск в свече. Кто-то вконтакте ушел в закаливание и моржевание, кто-то в сыроедение. И все! Кроме нашей группы никого не осталось! Кто бы пропогандировал чистое хождение босиком безо всяких м....ебст! Так, что - любители ходить босиком - я единственный кто у вас еще остался.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Дождливое лето 2015