Отредактировано Кирилл (2015-06-29 11:23:46)
Дождливое лето 2015
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться52015-08-02 11:09:50
Да, мы все собирались хорошо провести это лето, но лето хорошо провело всех нас
Поделиться62015-08-02 15:00:19
Да, мы все собирались хорошо провести это лето, но лето хорошо провело всех нас
Босиком по лужам - не самое худшее времяпровождение, даже если лужи не очень тёплые
Поделиться112015-10-31 23:22:46
Наводнения из-за проливных дождей в США. Фото из Сан-Маркос, Техас, 30 октября 2015:
http://news.yahoo.com/texans-share-shoc … 59161.html
Поделиться122015-11-01 23:59:37
Кирилл, вот думал, как использовать эти фотки... Но их не используешь. Что, не помнишь первое правило: обувь должна оставаться за кадром? Из-за обуви все эти снимки - в корзину. Зачем такая пропаганда босоножести? Она просто никуда не годится. И чего делать с такими фотками - руки им чтоли в фотожопе обрезать? До людей должно дойти, что хождение босиком и обувь в принципе несовместимы! А такие фотки играют только на руку нашим противникам!
Поделиться132015-11-02 00:14:54
Кирилл, вот думал, как использовать эти фотки... Но их не используешь. Что, не помнишь первое правило: обувь должна оставаться за кадром? Из-за обуви все эти снимки - в корзину. Зачем такая пропаганда босоножести? Она просто никуда не годится. И чего делать с такими фотками - руки им чтоли в фотожопе обрезать? До людей должно дойти, что хождение босиком и обувь в принципе несовместимы! А такие фотки играют только на руку нашим противникам!
В корне неверная постановка вопроса. Если девушка решилась разуться, значит, она наш человек. И она совсем не обязана прятать куда-то свою обувь. Наоборот, ее пример показывает всем сомневающимся, как это легко и просто, ходить босиком. Для этого совсем не требуется быть идейным барефутером. Захотела - сняла туфли. Красота естественности намного сильнее всяких вычурных искусственных постановок.
Поделиться142015-11-02 00:43:23
Кирилл, вот думал, как использовать эти фотки... Но их не используешь. Что, не помнишь первое правило: обувь должна оставаться за кадром?
Если у тебя не встает на фотки, где в кадре есть обувь - просто игнорь их, и всё. Я вот игнорю фотки с босыми детьми, потому что не педофил. Просто прохожу мимо. Или это форум существует исключительно для удовлетворения твоих прихотей?
Поделиться152015-11-02 02:04:14
как использовать эти фотки... Но их не используешь.
Как говорится, "Вы сделали мой день"
Поделиться172015-11-02 19:02:41
Не хочу влезать в ваши барефутерские разборки... Но, походу, у кого-то главный враг - психиатр
Хотя, в своей сфере - и я фанатик.
Все мы там будем...
Поделиться182015-11-02 20:34:50
...
Все мы там будем...
У психиатра?
Поделиться202015-11-06 19:23:03
Да нет, ребята, вы меня просто не так поняли. Что значит - "встает-не-встает"? Такая постановка вопроса крайне неверна. Я что, похож на кого-то озабоченного? Я имел ввиду совершенно другое - пропаганда - полная пропаганда босоногого образа жизни, где обувь всегда остается где-то там: за кадром и дома. Ведь когда-то сайт был другим и именно это пропагандировалось. А сейчас вы пошли на попятную: "Ну девушка молодец, хоть на время сняла туфли". Вот я о чем - на хрена нужна такая пропаганда босоножества? Вот Паша из "City feet" меня наверняка поймет - у него на фотографиях обуви вообще не бывает в кадрах! Вот я о чем говорю - не важно, постановочные кадры или нет. Главное, чтобы в сознании людей запечатлелась установка: "ОБУВЬ СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ ТУАЛЕТА"! А вы такими кадрами все только портите. По этим фоткам многие сделают вывод, что обувь все-таки обязательна. Может, я слишком об этом говорю, но я хочу психологически заложить установку, что обувь не нужна только на время - обувь, в принципе вообще не нужна. И чтоб это подсознательно заложилось где-то там, внутри.
Поделиться212015-11-06 19:50:08
А может, не надо никакой пропаганды? Я, вот, сторонник того, чтобы ношение и не-ношение обуви зависело от того, удобно ли это в конкретный момент, а не от "психологических установок" и просмотра фоток. И модель поведения "захотел(а) - надел(а), захотел(а) - снял(а)" мне нравится куда больше, чем "только босиком, а иначе из комсомола исключат".
Поделиться222015-11-06 20:43:23
Абсолютно правильная мысль.
Поделиться232015-11-06 22:17:34
Да нет, ребята, вы меня просто не так поняли. Что значит - "встает-не-встает"? Такая постановка вопроса крайне неверна. Я что, похож на кого-то озабоченного? Я имел ввиду совершенно другое - пропаганда - полная пропаганда босоногого образа жизни, где обувь всегда остается где-то там: за кадром и дома. Ведь когда-то сайт был другим и именно это пропагандировалось. А сейчас вы пошли на попятную: "Ну девушка молодец, хоть на время сняла туфли". Вот я о чем - на хрена нужна такая пропаганда босоножества? Вот Паша из "City feet" меня наверняка поймет - у него на фотографиях обуви вообще не бывает в кадрах! Вот я о чем говорю - не важно, постановочные кадры или нет. Главное, чтобы в сознании людей запечатлелась установка: "ОБУВЬ СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ ТУАЛЕТА"! А вы такими кадрами все только портите. По этим фоткам многие сделают вывод, что обувь все-таки обязательна. Может, я слишком об этом говорю, но я хочу психологически заложить установку, что обувь не нужна только на время - обувь, в принципе вообще не нужна. И чтоб это подсознательно заложилось где-то там, внутри.
Паша из "City-feet" делает абсолютно коммерческий проект. Как говорится, бизнес и ничего личного. Снимает он профессионально. Но постановочные фото и видео, даже очень качественные, далеки от реальной жизни. В этом смысле, случайные, непостановочные кадры с девушками, решившимися разуться в городе, намного дороже, чем фотографии моделей, отрабатывающих гонорар по заранее утвержденному сценарию.
Отредактировано Кирилл (2015-11-06 22:18:17)
Поделиться242015-11-06 22:54:07
"Паша из "City-feet" делает абсолютно коммерческий проект. Как говорится, бизнес и ничего личного. Снимает он профессионально. Но постановочные фото и видео, даже очень качественные, далеки от реальной жизни. В этом смысле, случайные, непостановочные кадры с девушками, решившимися разуться в городе, намного дороже, чем фотографии моделей, отрабатывающих гонорар по заранее утвержденному сценарию."
Кирилл, у нас все-таки средство массовой информации. То о чем ты говоришь - об этом люди вообще знать даже не должны. Постановочные, непостановочные фотки - не важно. Люди должны подсознательно усвоить, что неимение при себе обуви - не досадное недоразумение, а это - в порядке вещей! Вы даже мою мысль не поняли. И писать такие вещи вообще не стоит - это отобьет желание вообще ходить босиком. Сейчас тем более, что это вообще вышло из моды - этим летом толком никого босиком не видел. Если вас такой вариант устраивает - то пожалуйста! А вот меня - нет!
Поделиться252015-11-06 23:45:32
Liz, я готов с Вашим максимализмом согласиться, за исключением главного тезиса. Ну чего плохого и тем более ужасного в том, что босоногий человек имеет при себе обувь? Пусть она будет «для страховки». Туфельки в руках у девушки вполне себе эстетично смотрятся.
А вот людей, идущих босиком в это дождливое лето, я действительно видел очень мало...
Поделиться262015-11-08 01:21:25
"Туфельки в руках у девушки эстетично смотрятся" Вас что, это как-то возбуждает что-ли? Если так, то тогда все ясно. Но... короче, я все сказал.
Поделиться272015-11-08 07:44:07
"Туфельки в руках у девушки эстетично смотрятся" Вас что, это как-то возбуждает что-ли? Если так, то тогда все ясно. Но... короче, я все сказал.
Давай рассуждать спокойно. Если девушке вдруг захотелось пройтись босиком, она что, должна выбросить свою обувь? Чтобы соответствовать твоим канонам. Конечно, в жизни есть место прекрасным безумствам, но обычно все поступают так, как им удобнее. Требованиями 100%-сти барефутинга мы только отпугнем людей. Любая крайность и фанатизм разрушительны.
Поделиться282015-11-08 13:51:57
Да честно говоря, лето 2015 вообще было без дождей:-)))
Поделиться292015-11-08 15:30:25
Нет, я лишь хотел сказать, что ботинки, сапоги и практически любая мужская обувь в руках, а не на ногах выглядит довольно неуклюже.
А по сути спорить не буду — бесполезно.
Поделиться302015-11-08 23:20:28
"Давай рассуждать спокойно. Если девушке вдруг захотелось пройтись босиком, она что, должна выбросить свою обувь? Чтобы соответствовать твоим канонам. Конечно, в жизни есть место прекрасным безумствам, но обычно все поступают так, как им удобнее. Требованиями 100%-сти барефутинга мы только отпугнем людей. Любая крайность и фанатизм разрушительны."
Кирилл, да мы их уже и так отпугнули! Я в группе делаю все возможное, чтобы людей вернуть в нормальное русло. А вы их уже отпугнули. Времена, когда этим сайтом занималась Ольга - прошли. Ольге эта конференция больше неинтересна, и это по всему видно. Эта конференция стала даже неинтересна Резуну, поскольку, он здесь уже давно не появляется. Сайт-то сдулся и это видно невооруженным глазам(особенно после реконструкции). А ведь только Ольга пропогандировала то о чем я говорю. Без нее - все! Пшик. Осталась теперь только наша группа вконтакте "Свободная территория". Резун ударился в какие-то коммерческие проекты. Но делает конечно, что-то, мы его материалами пользуемся. В принципе, остались только мы. Карликовые группы вконтакте я вообще не буру в рассчет. Я к чему это говорю - к тому что надо как-то выправлять ситуацию, в том плане, что нельзя потакать публике и идти у нее на поводу. Нужно все-таки ее как-то воспитывать. А у меня ощущение, что все сломались. И как-то оплавились как воск в свече. Кто-то вконтакте ушел в закаливание и моржевание, кто-то в сыроедение. И все! Кроме нашей группы никого не осталось! Кто бы пропогандировал чистое хождение босиком безо всяких м....ебст! Так, что - любители ходить босиком - я единственный кто у вас еще остался.