Большое спасибо всем отписавшимся в теме! Мы непременно учтём всю высказанную конструктивную критику в дальнейшем развитии ресурса.
Было бы интересно услышать, кто вы и откуда.
Могу лишь сказать, что я давно покинул Россию.
К сожалению, длительный опыт работы вебмастером уже давно научил меня сохранять анонимность в целях личной безопасности, так как мне иногда приходится сталкиваться с гораздо более опасными людьми и организациями, нежели чем IGOR-REZOON. Как можно раскрывать себя, если тебе открытым текстом намекают на физическое насилие:
"Кстати, надо будет, наверное, Андрею Гройлову ссылочку кинуть. Он тогда шибко злился, во время нашего приснопамятного визита в Москву, на то, что фото его дочери достается для просмотра всяким футлаверам."
Сначала человек нарушает нравственные нормы, создавая отдельную тему и переманивая народ с раскрученного ресурса Ольги Гаввы
Какие нравственные нормы нарушает моя тема? Вы пишите так, словно я хлеб у кого-то отбираю. О каких двойных стандартах может идти речь, если я обязан пересылать все поступающие мне жалобы в юридический департамент моего хостера в рамках оказываемой им расширенной юридической поддержки, о чём у нас заключён официальный договор? А в этот раз их ещё пришлось самостоятельно на английский переводить и юридически перевод заверять.
Вы вошли на форум Ольги Гаввы как наш товарищ и единомышленник, а теперь тон другой.
Обратите внимание, что именно на форум Ольги Гаввы. Ибо о неадекватности IGOR-REZOON-а я уже наслышан столько, что никогда и ни за что не стал бы писать и слова на форуме, имеющему к его веб-ресурсу хоть малейшее отношение. Сегодняшний инцидент только в очередной раз подтвердил репутацию обладателя сайта RBFeet.com. Тон обращён исключительно к тому, кто испортил мне сегодня весь день. Но никак не к обитателям данного форума. Я прошу прощения, если мои слова задели кого-то, кому не адресованы.
P.S. Может быть кто-нибудь мне сможет объяснить, почему за материалы одного и того же характера во всём мире принято писать благодарности и лишь в России - претензии? Что же вы за люди здесь такие?
Отредактировано barefoot-life.net (2014-12-01 04:22:11)