Здравствуйте! Мельком глянул форум - думаю, вы мне поможете. Моя сестра(18 лет) зачем-то решила с весны ходить босиком по городу. Она и прошлым летом это иногда делала, к неодобрению родственников, но сейчас заявила, что летней обувки покупать не хочет.
Скажите, как разъяснить человеку, что вне концертной площадки или деревенской лужайки разуваться не рекомендуется?
Мне было бы стыдно даже в магазин сходить с такой неопрятной особой - объясняю это сестре, тем более, что мы происходим из дворянского рода, имеем богатые семейные традиции, не утерянные даже во времена большевистского засилья.
Моя сестра хочет ходить босиком
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться12014-03-21 17:10:08
Поделиться22014-03-21 19:57:08
Какой, до невозможности, унылый и толстый "троллинг"...
Поделиться32014-03-21 20:18:52
Здравствуйте! Мельком глянул форум - думаю, вы мне поможете. Моя сестра(18 лет) зачем-то решила с весны ходить босиком по городу. Она и прошлым летом это иногда делала, к неодобрению родственников, но сейчас заявила, что летней обувки покупать не хочет.
Скажите, как разъяснить человеку, что вне концертной площадки или деревенской лужайки разуваться не рекомендуется?
Мне было бы стыдно даже в магазин сходить с такой неопрятной особой - объясняю это сестре, тем более, что мы происходим из дворянского рода, имеем богатые семейные традиции, не утерянные даже во времена большевистского засилья.
Вы -Тимофей, а как зовут Вашу сестру?
Поделиться42014-03-21 20:42:04
Мне было бы стыдно даже в магазин сходить с такой неопрятной особой
Да лан. Дворянам в магазин положено слуг посылать.
Поделиться52014-03-21 21:46:14
Зря ты себя в дворянья записываешь - скоро опять 17-й год.
Поделиться62014-03-21 22:23:24
Он что, совсем дебил? :o :o :o Мне все время вспоминается в этой связи пример с форумом любителей московского метро в часы пик... Ну, он бы еще туда написал.
Да, дорянья пошли ахренеть. Я вот тож по деду граф Катовицький, не жужжу - топаю босиком, и нормально. А Лев Николаич как же?! Опаскудели дворьньи эти. Тимофеи и прочия.
Поделиться72014-03-21 22:31:10
А с какого бодуна ты решил что ты - "ДВОРЯНИН"? Хочешь посылать в магазин слуг - плати им деньги, если ты "двАрянин" - плати, и слуги появятся! А если нет бабла, так и не суйся и не называй себя двАрянином Накопи бабла и найми себе слуг - в наше время это несложно
Отредактировано Liz (2014-03-21 22:33:41)
Поделиться82014-03-21 22:41:28
А с какого бодуна ты решил что ты - "ДВОРЯНИН"? Хочешь посылать в магазин слуг - плати им деньги, если ты "двАрянин" - плати, и слуги появятся! А если нет бабла, так и не суйся и не называй себя двАрянином Накопи бабла и найми себе слуг - в наше время это несложно
А кстати, почему девушку которая ходит в магазин босиком ты называешь "неопрятной". Кстати, зайди в группу Вконтакте "Свободная Территория - босиком - стиль жизни":
https://vk.com/club677043
и скажи там то же самое! Давай-давай, зайди-зайди!
Брось заявку - мы ее мигом авторизуем)
Отредактировано Liz (2014-03-21 22:43:37)
Поделиться92014-03-22 08:17:13
БЫРОБЫРОБЫРОБЫРО ВСЕ В ГРУППУ ЮРКА!!!
ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН!!!
ЗАХОДИ-ПРОХОДИ, ПО СТОРОНАМ НЕ ГЛЯДИ!!!
Юрок знает, как новых членов группы искать. Поэтому они потом у него и самоудаляются...
Отредактировано ppk (2014-03-22 08:58:03)
Поделиться102014-03-22 22:40:33
БЫРОБЫРОБЫРОБЫРО ВСЕ В ГРУППУ ЮРКА!!!
ПОСЛЕДНИЙ СЕЗОН!!!
ЗАХОДИ-ПРОХОДИ, ПО СТОРОНАМ НЕ ГЛЯДИ!!!Юрок знает, как новых членов группы искать. Поэтому они потом у него и самоудаляются...
Ты понимаешь, что создаешь мне антирекламу? Люди не САМОУДАЛЯЮТСЯ - их удаляет движок! Хватит уже этого! Морду бить я тебе не хочу: ты слишком ЗАБАВНЫЙ персонаж Я тебя, пожалуй использую в каком-нибудь своем романе Ты так быстро заводишься - тебя разозлить, как два пальца .......
Поделиться112014-03-23 03:04:44
У лиза снова движок завелся... B)
Поделиться122014-03-23 05:46:44
У Салтыкова-Щедрина был городничий с органчиком в голове. В-общем, ничто не ново в подлунном мире...
Отредактировано ppk (2014-03-23 09:43:06)
Поделиться132014-03-23 13:15:00
Timofei появился на форуме один-единственный раз. На месте всех остальных участников я бы не стал продолжать топик, а просто помолчал бы.
Поделиться142014-03-23 14:12:45
Timofei появился на форуме один-единственный раз. На месте всех остальных участников я бы не стал продолжать топик, а просто помолчал бы.
Почему бы не помусолить тему?
На самом деле Timofei является интересным примером сплава косности мышления, догматизма и комплексов усиленных мнимой элитарностью.
Поделиться152014-03-23 17:06:02
Да, я согласен с Иваном: если это и фейк, и рожден он лишь для того, чтобы громко пёрнуть в нашем уважаемом сообществе, то по-крайней мере, некая польза от него должна быть. Ну, вот хотя бы он кость бросил... Ведь сколько безмозглых идиотов (точнее, как раз вот таких вот, среднеклассовых тупых мещан-обывателей) думают именно так, но нам не соизволят написать? Врага надо знать в лицо, и бить везде, громить его любые утверждения, дезавуировать любые его измышления.
Поделиться162014-03-23 23:56:21
Да, я согласен с Иваном: если это и фейк, и рожден он лишь для того, чтобы громко пёрнуть в нашем уважаемом сообществе, то по-крайней мере, некая польза от него должна быть. Ну, вот хотя бы он кость бросил... Ведь сколько безмозглых идиотов (точнее, как раз вот таких вот, среднеклассовых тупых мещан-обывателей) думают именно так, но нам не соизволят написать? Врага надо знать в лицо, и бить везде, громить его любые утверждения, дезавуировать любые его измышления.
Игорь, не повторяйся - а то неинтересно(((
Поделиться172014-03-24 20:04:16
Врага надо знать в лицо, и бить везде, громить его любые утверждения, дезавуировать любые его измышления.
Не понимаю, зачем нужно записывать нового участника во враги? Вот он больше и не появляется, и мы мало чего о нём поняли.
Или врага надо гнать, а заодно и потенциальных врагов, да и вообще любых новичков?
Поделиться182014-03-24 20:18:26
Непонятна сама предпосылка (если даже поверить, что это не троллинг). Он просит нас, чтобы мы уговорили его гипотетическую сестру... Чушь какая! как говорил Бендер: "Обратитесь в лигу сексуальных меньшинств"
Поделиться192014-03-24 20:28:43
Ага. Л. Д., миротворец вы хренов. Неужели вы глаза так замозолили своими босоногими гимнастками, что не видите элементарного стёба и троллинга? B) Ну-ну.
Я вообще уже давно заметил: у кое-кого тут такой умище большой, что не влазит в черепную коробку. И начинаются разные парадоксальности мышления. Рецензии на либретто пишут, например... Или не замечается явная провокация, а развозятся сопливые мусипуси. Удивительные люди.
Отредактировано ppk (2014-03-24 20:37:52)
Поделиться202014-03-24 21:07:45
Тимофей!
Если вы всерьёз написали, то не по адресу. Здесь как раз собрались любители ходить босиком. И в лучшем случае поддержат вашу сестру, а не вас, а в худшем... Ну вы прочитали.
А если это в самом деле "стёб и троллинг", то мне нечего сказать. В такие игры я не играю.
Поделиться212014-03-24 23:56:02
Он еще с ним разговаривает. :o Вы бы еще с последним китайским императором из династии Мин поговорили, Константин Батькович. -_- Прям дети, ей-Богу!
Поделиться222014-03-25 20:20:19
у кое-кого тут такой умище большой, что не влазит в черепную коробку. И начинаются разные парадоксальности мышления. Рецензии на либретто пишут, например...
Игорь, тебе не надоело? Тут все в дерьме, один ты в белом трико на трапеции.
Поделиться232014-03-25 20:33:01
Он еще с ним разговаривает. :o Вы бы еще с последним китайским императором из династии Мин поговорили, Константин Батькович. -_- Прям дети, ей-Богу!
Ну вы ж меня знаете. Пока мне не доказано, что человек тролль, я исхожу из того, что всё взаправду.
Поделиться242014-03-25 20:34:05
В дерьме пока только я, потому, что тычу носом в правду: некий тролль под именем "Тимофей" залез на форум и оставил провокационное сообщение. А вы с умным видом начинаете рассусоливать что-да-как, и еще ему что-то советовать. как будто "тимофей" не понимает "всерьез", что написал "не по адресу". Значит, дебил либо он он, либо тот, кто этого не понимает. Вот это всерьез. <_<
А что касается трапеции... отличная шутка, Палыч! Вот и вы сьюморили, и удачно.
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-03-25 20:34:33)
Поделиться252014-03-25 21:38:50
В дерьме пока только я, потому, что тычу носом в правду: некий тролль под именем "Тимофей" залез на форум и оставил провокационное сообщение. А вы с умным видом начинаете рассусоливать что-да-как, и еще ему что-то советовать. как будто "тимофей" не понимает "всерьез", что написал "не по адресу". Значит, дебил либо он он, либо тот, кто этого не понимает. Вот это всерьез. <_<
Мне кажется, разбираться с "Тимофеем" - это дело модератора. Модератор может удалить эту тему, и дело с концом.
Поделиться262014-03-25 23:31:31
Бывало и круче. Думаю, не все забыли полутапочки
Поделиться272014-03-25 23:48:15
Бывало и круче. Думаю, не все забыли полутапочки
только не это :ph34r:
Поделиться282014-03-31 00:09:18
ЗДЕСЬ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО УДАЛЯЕТСЯ!
Я БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ГРУППЕ И ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! А ТАМ - СВОБОДНАЯ ТРИБУНА! ТЫ САМ РАЗВЯЗАЛ ЭТО ВОЙНУ! УЖ ТАМ Я БУДУ ПИСАТЬ, ЧТО ДУМАЮ!
МОЖЕТЕ МЕНЯ ВООБЩЕ УДАЛЯТЬ С ЭТОЙ СРАНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ - СВОЯ ГРУППА ЕСТЬ!
P\S А ведь был шанс к примирению - все Игорь испортил...
Поделиться292014-03-31 07:01:48
Как говорят мои дети - "чё-пачём?" Не уловил никакой причинно-следственной связи, да и вообще какой-либо связи между процитированным отрывком и гневной тирадой юрка... Ну, да ладно. Пиши у себя в группе, юрок. По уровню мудозвонства твоя "трибуна" тебе под стать.
Только ты ведь не уйдешь. Ты, как Кобзон, сто тыщ раз "прощаться со сценой" будешь... :o
Поделиться302014-03-31 10:07:31
Я БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО В ГРУППЕ И ТАК, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! А ТАМ - СВОБОДНАЯ ТРИБУНА! ТЫ САМ РАЗВЯЗАЛ ЭТО ВОЙНУ! УЖ ТАМ Я БУДУ ПИСАТЬ, ЧТО ДУМАЮ!
И писать за себя и того виртуала, тихо сам с собою ведя беседу <_<