По поводу секты это вообще ЮМОР УЖЕ ! ЕЙ Богу !!!!
О каких религиозных сектах Вы Ольга говорите ?! О каком влиянии ? Кто Вам такую ерунду наплёл !!! Мне самому было бы интересно посмотреть этому человеку в глаза, желательно в реале ! Ну не верите мне -так зайдите к нам! Я могу Вам дать ссылки на наших самых активных участников из нового состава и они расскажут, объяснят концепцию наших встреч и кто на них приходит!
У нас люди ПРИРОДНЫЕ ! Люди разные и интересные !!!! Это не барефутеры в изначальном понимании, хотя таких тоже полно ( старых участников времён Кирилла Корчагина ). Но кто бы к нам не приходил, вы не забывайте что у тусовки есть верхушка и именно она определяет политику встреч ! Я много рассказываю о взаимодейстивии с Природными стихиями и буду рассказывать, но фанатеть у нас никто не собирается !
Антон, из вашего ответа можно сделать следующие выводы:
1. У встреч, проходящих под эгидой группы, есть определенные правила, политика. Контроль за проведением встреч в нужном русле осуществляет "верхушка" группы.
2. Лично вы на встречах проповедуете "взаимодействие с Природными стихиями". Другой член вашей группы говорил о "психосоматических практиках", сопровождающих данные встречи.
Учитывая, что ваша группа является закрытым сообществом, вход в которое каждого нового члена, если доверять вашим словам, контролируется вами лично, я бы, руководствуясь исключительно вашими собственными словами, определил вашу группу следующим образом:
Закрытое сообщество авторитарного толка, вероятно практикующее нетрадиционную медицину и нео-языческие верования.
Вопрос Ольги был: насколько глубоко эти практики инкорпорированы в тело группы? Относитесь ли вы, например, серьезно к утверждению, что "вода - живое существо" или это всего лишь является элементом ролевой игры, призванной создать нужный психологический настрой у участников?
Отредактировано ppk (2014-02-23 18:34:32)