А я тем временем жду ответа Ольги ! читать все эти бредятины товарища PPK и резуна как то муторно уже.... столько пустой писанины от второго, что создаётся впечатление что резун заёрзал от переживания ещё больше! Я совершенно спокоен сейчас и ещё извиняюсь перед вами что дал волю эмоциям вчера утром ! Ну бывает)))
А то что дал я тогда разрешение на публикацию , так это после письма резуна, где он сообщает что выкладывает наших 100 фотографий. Тогда я по человечески ему поверил и как то решил дать добро, наивно полагая что он выложить всё это и успокоится. Но как вижу сейчас, то что он пишет, что будет и дальше и дальше выкладывать наши фото, воровать и ехидничает на тему " как хорошо они сейчас пойдут гулять по интернету" говорит о его явном злорадстве и это видно!
Ещё раз повторюсь ! Я спокоен -потому что моя правда за мной ! И если Ольга решила разобраться во всём этом лично, я готов предоставить ей все наши переписки, все СКРИНЫ и ещё раз все доказательства резуновского обмана, показать все его гнилые действия. За всем этим процессом наблюдали кучи свидетелей и с этим тоже думаю проблем не будет.
А всем кто пишет о Варе Ролдугиной и приводит другие примеры, когда о барефутерах в момент узнавали все, я ещё раз скажу !!!
Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! Когда я создаю сообщество по исключительно босоногую тему, даю ему соответствующее название, выкладываю кучи фотографий. Если я так делаю, то чётко понимаю что через месяцок другой к нам хлынут все те кто состоял в похожих группах !
Совсем другое дело, когда я специально создаю сообщество с другим названием и по сути 100% не акцинтируюсь на босохождении ( у нас же и купания, и просто описание прорубей и купелей, у нас все методики закаливания и множество обсуждений практик -адаптации к холоду. Тоесть босохождение это всего лишь составляющая в какой то степени, просто сейчас ставшая более доминирующей). И тут главный вопрос -делать мне группу закрытой или оставлять как есть?! Но поскольку мы сотрудничаем с другими группами ЗОЖ, закаливания -то мне совершенно не хотелось её закрывать, потому что таких инцидентов у нас не было. Я видел что у нас копируют фотки или делают перепосты, -так это были -они же-админы из вышепечисленных групп. И я специально САМ ЛИЧНО рассылал приглашения в группу и составлял её численность, и примерно год о нас никто не знал из других групп босохождения, тогда ещё никакие "озорные пяточки" и мудрецы безымянные а иже сними александры шереметьевы к нам не долбились. У нас группа насчитывает сейчас порядка 2760 человек, и снова повторюсь -практически всех людей я приглашал лично! У нас были забавные моменты, когда с нами спорили любители русской традиции, -мол зачем слово барефутинг и что это вообще такое! НИКТО НЕ ЗНАЛ О ТАКОМ НАПРАВЛЕНИИ -но было интересно как раз об этом рассказать! И я знаю как это донести до нашего контингента, я знаю подходы и что говорить ! И получилось же!!! Я прекрасно понимал и видел что аналогов нашему сообществу просто НЕТ ! ( Что то схожее было создано пару лет назад в Минске -там тоже была группа инициативных ребят, но потом она к сожалению заглохла ). ВОТ С НИМИ Я БЫ СОТРУДНИЧАЛ! И ПОДЕЛИЛСЯ БЫ ФОТОГРАФИЯМИ ПО ПРЕДВОРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ СО ВСЕМИ! А что резуновское сообщество что все остальные группы это как ни крути поток ......, поток таких же настюш селезнёвых, макортней всяких итд.
Но я их, самих ФЕЙКОВ не обвиняю, это личные переписки и бывает человек чем то делится, что то спрашивает или ему неймётся, но чаще бывает человек просто психически нездоров, и это всё безусловно плохо -тут ничего не поделаешь! Я говорю о том -почему я долгие годы скрывал нашу группу от посторонних глаз, и по какому принципу строил своё сообщество ! При этом все московские барефутеры довольно быстро узнали о нас и вступили, поэтому до поры до времени всё вообще было идеально.
Пока не появился резун и не начал вести свою грязную игру и провоцировать меня на конфликты- ( тема висит в Украинской группе босохождения, было это примерно полтора месяца назад )
Поэтому я надеюсь, сейчас доходчиво объяснил, чем отличается моя публикация в своей же группе, от всеобщей босоногой, которая сразу же идёт по всем аналогичным источникам.
Сейчас группа закрыта и будет таковой думаю долгое время, (увы...) То что у резуна там сидят фейки это наверняка но теперь, когда сообщество стало закрытым его воровство будет казаться ещё более нелепым. Хотя я думаю ему то всё равно, ничего человеческого в этом куске...г.......эм...ну ладно вы сами поняли чего )))) не осталось !
Поэтому на его множественные посты и нервные ёрзанья я уже не обращаю внимания, просто жду что ответит Ольга !
Отредактировано Sever (2014-02-15 12:43:21)