dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ

О конфликте между БФ и ФФ

Сообщений 241 страница 270 из 636

241

Понятно, что в эпоху, когда обуви ещё не существовало, как не существует её для австралийских аборигенов, понятие девушки или женщины, которая много ходит босиком и сильно пачкает свои подошвы свежеразрытой землей, было равно понятию самой активной и старательной собирательницы. Наряду с широкими бедрами и крупной грудью как зримыми средствами успешно воспроизвести новых членов племени, способных добывать ему пищу, грязные босые подошвы собирательницы, много прошедшей и много разрывшей земли ради съедобных корешков и трав, говорили любому о степени её несомненной ценности для обеспечения семьи пищей на каждый день.

Интересная теория, но я все же не соглашусь. Во-первых, привлекает и возбуждает не грязные подошвы, а именно сам факт активного босохождения. А грязные подошвы - это уже следствие, так сказать, доказательство этого факта. Думаю, и фотографии с хождением по снегу или битому стеклу, где подошвы чистые, не меньшей пользуются популярностью, чем уличные снимки с грязными ступнями.
Я бы предложил другую теорию. Женщина-босоход обычно от природы обладает крепким здоровьем, иммунитетом, позволяющим не простужаться в холод, способностью терпеть боль и длительный дискомфорт и т.д. То есть, иметь потомство от такой женщины - значит, передать своему потомству эти самые "здоровые" гены.

Отредактировано VooDoo (2008-12-26 21:03:01)

0

242

По камням (или по старому, выщербленному асфальту) идти бывает очень приятно, ощущения как от массажа

Доказано, что восприятие боли сильно зависит от психологического настроя - если человек уверен, что должен в этой ситуации испытывать боль и что есть угроза травмы, он действительно страдает от боли, если же он убедил себя, что это ему не вредит и должно быть приятно, "как массаж", то и переносит боль намного легче.
Возможно, индивидуальные отличии в восприятии тоже играют роль. Мне вот приходилось ходить босиком по гальке на крымском пляже. Пару минут (до воды-из воды) - вполне терпимо, а если долго ходить - реально больно. А вот девушке, которая была со мной, было больно даже сделать несколько шагов. Кстати из-за этого мне пришлось с ней расстаться.
А у вас, Оксана, разве не возникали ситуации, когда идти босиком было действительно больно, холодно или неприятно и вы жалели, что не имеете под рукой обуви?

Про сплошую якобы грязь в городе, по которой должно быть якобы противно ходить - лажа полная. По собачьму дерьму я и в обуви не пойду :-) А Вы пойдёте? :-) Вообще, привычка не смотреть, куда идёте, не очень полезна :-), вне зависимости от хождения босиком. Бообще-то босиком даже безопаснее: скорее всего, успеете остановиться, а в обуви - можно и влететь куда-нибудь. Может, стоит под ноги всё-таки смотреть? :-)

А знаете ли вы, какие химические вещества оседают на асфальте, например, в результате автомобильных выбросов? А при ходьбе босиком эти вещества через поры в коже попадают вам в кровь. Не думаю, что это полезно.

Ещё бОльшая лажа - про мазохизм в моржевании, походах и проч. Холодовые техники - мощнейший антидепрессивный инструмент (могу даже объяснить биохимию, но вряд это здесь кому-то нужно).

Бихимию и биофизику я и сам вам объясню. При погружении в прорубь резко сужаются периферические сосуды и в кровь вбрасывается ударная доза адреналина. Последний действительно на короткое время "подстегивает" иммунитет, что может иногда облегчить течение легкого инфекционного заболевания. Но постоянная такая встряска сосудистой и иммунной системы ни к чему хорошему не приведет. Поэтому я категорически не рекомендую вам и вашим детям заниматься этим на постоянной основе. Помните, от чего умер знаменитый П. Иванов. От гангрены, которая в мирное время встречается чрезвычайно редко. Просто чел полностью убил свою иммунную систему.

Отредактировано VooDoo (2008-12-26 21:26:21)

0

243

Здравствуйте. Опубликован ответ на часть вопроса - https://dirtysoles.1bb.ru/index.php?show … amp;st=315
Что касается материи конфликта, то я немного соберусь с мыслями, и отвечу позднее. Желаю всем доброго Рождества и Нового года.

0

244

А знаете ли вы, какие химические вещества оседают на асфальте, например, в результате автомобильных выбросов? А при ходьбе босиком эти вещества через поры в коже попадают вам в кровь. Не думаю, что это полезно.

В таком случае, ходите по городу в скафандре или полном общевойсковом комплекте химзащиты. Ведь от частиц пыли в воздухе, которые мы вдыхаем с каждым вдохом никакая обувь не защищает. Что оседает на асфальте - то и в воздухе, очевидно, что в достаточном количестве. И постоянно попадает нам в дыхательный и пищеварительный тракт, а также на всю поверхность тела, где кожа не такая уплотнённая как на подошвах. И, соответственно, через поры - в кровь. А если ещё посмотреть в микроскоп...
"Ах, как страшно жить!"

Отредактировано ppk (2008-12-27 11:53:55)

0

245

Вы пишите так, словно любой малолетний ребенок способен обсудить тайны глубин своего подсознания с крупнейшим психоаналитиком мира и, буквально,  в нескольких словах схватить существо вопроса, на изложение которых тот же психоаналитик потратил несколько сверхсерьезных научных работ в десятки тысяч слов. Это отдает теми сериями мультика "Южный Парк", где все взрослые спрашивают малолетнего брата Кайла Брохловски - Айка - что он думает о глобальных проблемах...Мы же все здесь на форуме - не персонажи стебного мультика. Типа Вы собрали всех в круг и опросили по-быстрому: девушек - не было ли зависти к пенису, парней - не было ли страха кастрации?
Ни у кого не было? Точно? Ну и слава богу! Пойдем укажем Фрейду,что он ошибся.
Вас вполне избавит от этих подмен действительное знакомство с работами Фрейда, тогда Вам начнет бросаться в глаза, что фетиш по определению своему заменяет не конкретный пенис (потому что речь идет не о покупке лесбиянками в секс-шопе вещи, принесущей им независимость от благосклонности к ним мужчин), а некое представление о нем.

Скажем так. Если еще никто в мире не занимался подобными исследованиями и не опроверг "научную" работу Фрейда, это НЕ ЗНАЧИТ, что она верна. Она просто ЕДИНСТВЕННАЯ. Знаете анекдот, как ученик в первобытной школе весь параграф к членам свел? Так и Фрейд все психологические проблемы к сексуальности свел. Но это не так. Я говорю, если его теория верна, приведите примеры из жизни - они должны быть на каждом шагу! А так получается: мы все боимся кастрации, но этого не осознаем. С чего это вдруг мы возбуждаемся от ног? От того, что боимся кастрации. Но ни у кого страха не наблюдается. Конкретная неувязочка. В детстве, когда формируются фетишные привязанности, люди таких понятий вообще не знают. И детально знакомиться с бредятиной "крупнейшего психоаналитика" не собираюсь, мне мой мозг еще пригодится в жизни.

Жена вот вообще говорит, что видела передачу по ТВ, где утверждали, что все сексуальные девиации врожденные, могут появиться в результате родовых травм.

0

246

Ну, насчёт Фрейда и комплексов кастрации всяких, это всё сложно. Чтобы по-серьёзному оперировать такими категориями, надо быть специалистами в психиатрии. Определение фетиша тут уже вроде упоминалось, Ольга, правда, к нему добавила некие культурологические понятия. 
А насчёт того, что кого возбуждает и как влияет на половую жизнь - девиации, это не смертельно. Если не мешает полноценно жить, конечно. Важно ведь не то, босоногие/с открытой спиной/ещё какие-то девушки вас возбуждают, а как реализуются сексуальные потребности, все ли рады, не страдает ли кто при этом.
Доказательство существования фетишистов с психологическими проблемами - это покупка дисков господина ПС некоторыми товарищами, а также сайты наподобие wwwcity-feet.com
Пусть меня кто-то опровергнет, что последний - не обитель фетишистов, мастурбирующих, простите, на фотки "hardcore barefoot girls". Настораживает не то, что кого-то возбуждают босые барышни в разных вариациях, а то, что есть неудовлетворённые люди с психологическими проблемами, тратящие свои кровные на покупку по большей части однотипных вышеупомянутых фотографий. И совсем неадекватные на этой почве тоже встречаются.

Это про меня наверное имеется ввиду. Сити-фит - отличный сайт. У ПС - ацтой страшный, безвкусица и девчонки страшные с кривыми ногами - фу. Только, уважаемый, сообщу Вам, проблем у меня нет. Более того, я еще более страшными вещами интересуюсь, кинуть ссылочек? Хотя лучше не буду, а то пока я "фетишист с психологическими проблемами", а потом неизвестно в какую категорию меня занесут.

0

247

Чтобы уже совсем закрыть тему правоты  Фрейда, отмечу за него стандартную «оговорку по Фрейду» из Вашего последнего поста, Алексио: там Вы пишите – именно половой орган, то есть пенис. Даже из построения этой короткой фразы понятно, что подсознательно для Вас половыми органами могут являться только мужские.

Без комментариев  :o

Вырывают фразу из контекста и сообщают мне, что я уже пичку за половой орган не считаю. Тьфу.

0

248

Тогда как парень, не имеющий никакого футфетиша для сексуальной разрядки снимет/соблазнит/нечестным образом склонит  к сексу и т.д. обычную живую девушку. Нынче это не так сложно, поверьте.

Гораздо проще и дешевле, чем покупать диски и регится на платных сайтах, только вот неохота заниматься этой пустой ванильной бытовухой.

0

249

Я в соседней ветке форума написал про Ольгу Арефьеву, дал ссылку на её сайт (ark.ru) с цитатой из интервью. Ещё одна цитата из того же интервью больше подходит к этой дискуссии. О ярлыках:

Из Интервью Зое Ященко для газеты "Молодой" N 14-15 апрель 2001 года "Фарфоровая девочка"

В: Правда, что ты хиппи?

ОА: Есть такие люди - любители ярлыков. Я никогда не была хиппи в том смысле, чтобы по трассе ездить, аскать прайс на вайн, запивать пивом седуксен и заниматься фри лавом. Может быть да - в смысле тяги к красоте и свободе, но тогда надо договориться о терминах. И вообще я никогда не была из какой-то тусовки. Живёт себе человек потихонечку, а кому-то хочется его посадить в колбу, выварить в кислоте, выпарить до сухого остатка, и чтобы все было понятно. А в жизни ничего понятно не бывает.

Отредактировано ppk (2008-12-27 11:50:46)

0

250

Я в соседней ветке форума написал про Ольгу Арефьеву, дал ссылку на её сайт (ark.ru) с цитатой из интервью. Ещё одна цитата из того же интервью больше подходит к этой дискуссии. О ярлыках:

Из Интервью Зое Ященко для газеты "Молодой" N 14-15 апрель 2001 года "Фарфоровая девочка"

В: Правда, что ты хиппи?

ОА: Есть такие люди - любители ярлыков. Я никогда не была хиппи в том смысле, чтобы по трассе ездить, аскать прайс на вайн, запивать пивом седуксен и заниматься фри лавом. Может быть да - в смысле тяги к красоте и свободе, но тогда надо договориться о терминах. И вообще я никогда не была из какой-то тусовки. Живёт себе человек потихонечку, а кому-то хочется его посадить в колбу, выварить в кислоте, выпарить до сухого остатка, и чтобы все было понятно. А в жизни ничего понятно не бывает.

Ну вот Кирилл высказался хоть и намеком, но по крайней мере честно, не хочет просто человек свой внутренний сексуальный мир выносить на публику и оставляет в загадке свои пристрастия :)

0

251

Ну, насчёт Фрейда и комплексов кастрации всяких, это всё сложно. Чтобы по-серьёзному оперировать такими категориями, надо быть специалистами в психиатрии. Определение фетиша тут уже вроде упоминалось, Ольга, правда, к нему добавила некие культурологические понятия. 
А насчёт того, что кого возбуждает и как влияет на половую жизнь - девиации, это не смертельно. Если не мешает полноценно жить, конечно. Важно ведь не то, босоногие/с открытой спиной/ещё какие-то девушки вас возбуждают, а как реализуются сексуальные потребности, все ли рады, не страдает ли кто при этом.
Доказательство существования фетишистов с психологическими проблемами - это покупка дисков господина ПС некоторыми товарищами, а также сайты наподобие wwwcity-feet.com
Пусть меня кто-то опровергнет, что последний - не обитель фетишистов, мастурбирующих, простите, на фотки "hardcore barefoot girls". Настораживает не то, что кого-то возбуждают босые барышни в разных вариациях, а то, что есть неудовлетворённые люди с психологическими проблемами, тратящие свои кровные на покупку по большей части однотипных вышеупомянутых фотографий. И совсем неадекватные на этой почве тоже встречаются.

Это про меня наверное имеется ввиду. Сити-фит - отличный сайт. У ПС - ацтой страшный, безвкусица и девчонки страшные с кривыми ногами - фу. Только, уважаемый, сообщу Вам, проблем у меня нет. Более того, я еще более страшными вещами интересуюсь, кинуть ссылочек? Хотя лучше не буду, а то пока я "фетишист с психологическими проблемами", а потом неизвестно в какую категорию меня занесут.

киньте мне страшные ссылочки, плиз

0

252

Здравствуйте. Опубликован ответ на часть вопроса - https://dirtysoles.1bb.ru/index.php?show … amp;st=315
Что касается материи конфликта, то я немного соберусь с мыслями, и отвечу позднее. Желаю всем доброго Рождества и Нового года.

Вот скажите Costas, нравится вам босиком по снегу, ну и ходите себе на здоровье. Зачем вы здесь в подробностях описываете свои босоногие похождения, зачем сделали сайт с фотографими?  Может, сознательно или подсознательно ищете внимания КСИПОЛИТОФИЛов?

0

253

подсознательно ищете внимания КСИПОЛИТОФИЛов?

Это что за зверь такой? К нам сегодня приходил зоонекропедофил, мертвых маленьких зверушек он с собою приносил :)

0

254

QUOTE (YDM @ December 26 2008, 18:23)
Тогда как парень, не имеющий никакого футфетиша для сексуальной разрядки снимет/соблазнит/нечестным образом склонит к сексу и т.д. обычную живую девушку. Нынче это не так сложно, поверьте. 

Гораздо проще и дешевле, чем покупать диски и регится на платных сайтах, только вот неохота заниматься этой пустой ванильной бытовухой.

По Вашей терминологии вроде бы ясно, из какого Вы "направления". И ещё - не собираюсь я доказывать, что Вы маньяк. Просто такая особенность восприятия сексуального. Мне это тоже достаточно близко. Другое дело, что более 90% женщин интересуются как раз "пустой ванильной бытовухой". Если в связи с этим обстоятельством Вам не пришлось иметь какие-либо проблемы, то это замечательно. Но почему-то кажется, что даже геев и лесбинок поболее будет, чем БДСМ-щиков. Или нет?

А это междисциплинарные изыскания Ольги на стыке психиатрии и древнегреческого.

Отредактировано ppk (2008-12-28 19:39:07)

0

255

По Вашей терминологии вроде бы ясно, из какого Вы "направления". И ещё - не собираюсь я доказывать, что Вы маньяк. Просто такая особенность восприятия сексуального. Мне это тоже достаточно близко. Другое дело, что более 90% женщин интересуются как раз "пустой ванильной бытовухой". Если в связи с этим обстоятельством Вам не пришлось иметь какие-либо проблемы, то это замечательно. Но почему-то кажется, что даже геев и лесбинок поболее будет, чем БДСМ-щиков. Или нет?

И 10% более чем достаточно. А геев считать мне как-то в голову не приходило сколько их там, кого больше, кого меньше.

0

256

Понятно, что в эпоху, когда обуви ещё не существовало, как не существует её для австралийских аборигенов, понятие девушки или женщины, которая много ходит босиком и сильно пачкает свои подошвы свежеразрытой землей, было равно понятию самой активной и старательной собирательницы. Наряду с широкими бедрами и крупной грудью как зримыми средствами успешно воспроизвести новых членов племени, способных добывать ему пищу, грязные босые подошвы собирательницы, много прошедшей и много разрывшей земли ради съедобных корешков и трав, говорили любому о степени её несомненной ценности для обеспечения семьи пищей на каждый день.

Интересная теория, но я все же не соглашусь. Во-первых, привлекает и возбуждает не грязные подошвы, а именно сам факт активного босохождения. А грязные подошвы - это уже следствие, так сказать, доказательство этого факта. Думаю, и фотографии с хождением по снегу или битому стеклу, где подошвы чистые,

А на чем основывается убеждение, что при хождении босиком по битому стеклу---босые подошвы будут чистыми? Они будут таковыми точно,если снимки хрождения по битым стеклам---постановочные... Я недавно смотрела как наша любимая российская спортсменка била третий за сезон свой же собственный рекорд по прыжкам в высоту---Вы видели: какая по-барефутерски черная и отполированная у нее кожа на ладонях от соприкосновения с шестом? Зато и прыгает она за 5 метров, далеко в отрыве от остальных своих соперниц... Таковы самые зримые доказательства исключительности чьих-то усилий: ходит ли девушка босиком изо дня в день на любые расстояния,при любой погоде или прыгает на самую большую высоту--тоже при любой погоде,всякий день. Пора,наконец,признать,что темная кожа на босых подошвах или натренированных ладонях----признак мастерства в чем-либо,независимо от того,--принимаете или не принимаете Вы этого эстетически!

Отредактировано Olga Gavva (2008-12-29 15:02:54)

0

257

Вы пишите так, словно любой малолетний ребенок способен обсудить тайны глубин своего подсознания с крупнейшим психоаналитиком мира и, буквально,  в нескольких словах схватить существо вопроса, на изложение которых тот же психоаналитик потратил несколько сверхсерьезных научных работ в десятки тысяч слов. Это отдает теми сериями мультика "Южный Парк", где все взрослые спрашивают малолетнего брата Кайла Брохловски - Айка - что он думает о глобальных проблемах...Мы же все здесь на форуме - не персонажи стебного мультика. Типа Вы собрали всех в круг и опросили по-быстрому: девушек - не было ли зависти к пенису, парней - не было ли страха кастрации?
Ни у кого не было? Точно? Ну и слава богу! Пойдем укажем Фрейду,что он ошибся.
Вас вполне избавит от этих подмен действительное знакомство с работами Фрейда, тогда Вам начнет бросаться в глаза, что фетиш по определению своему заменяет не конкретный пенис (потому что речь идет не о покупке лесбиянками в секс-шопе вещи, принесущей им независимость от благосклонности к ним мужчин), а некое представление о нем.

Скажем так. Если еще никто в мире не занимался подобными исследованиями и не опроверг "научную" работу Фрейда, это НЕ ЗНАЧИТ, что она верна. Она просто ЕДИНСТВЕННАЯ.

Вы делаете у меня на глазах одно научное открытие за другим---кто Вам сказал, что работа Фрейда--единственная? Пока я полагаю доказанным только то,что Вы до сего момента не знали о существовании других---я могу перевернуть всю систему Ваших высказанных выше взглядов самыми достоверными заверениями, что за работами Фрейда тянется целый шлейф углубляющих ее исследований, причем среди этих последователей давно возникли уже целые различные школы психоанализа по Фрейду.
Точно также как Ваше незнакомство с полемикой по отношению к базисным ислледованиям Фрейда не означает, что Вы---первый, кто объявил результатам его клинических исследований войну, причем Вы будете правы, если догадаетесь, что борьба эта с работами Фрейда велась на несколько более высоком и доказательном уровне, нежели пока предлагаете нашему вниманию в своей войне с Фрейдом Вы. Вообще, подчеркну для Вас,Алексио, что,поскольку тема наша касается не просто страха кастрации, а завязана на рассуждения в этом вопросе об особенностях женской психики---Вы должны были бы давно оставить Фрейда в покое(ведь он э
тим аспектом почти не интересовался) и вцепиться в работы Карен Хорни:откройте для себя из этого моего поста ее имя! Возьмите за труд перелистать B)

Отредактировано Olga Gavva (2008-12-29 15:22:34)

0

258

Чтобы уже совсем закрыть тему правоты  Фрейда, отмечу за него стандартную «оговорку по Фрейду» из Вашего последнего поста, Алексио: там Вы пишите – именно половой орган, то есть пенис. Даже из построения этой короткой фразы понятно, что подсознательно для Вас половыми органами могут являться только мужские.

Без комментариев  :o

Вырывают фразу из контекста и сообщают мне, что я уже пичку за половой орган не считаю. Тьфу.

Во первых, я не считаю, что нам будет легко дальше общаться в такой упрощенной лексике---бравировать ею на моем форуме незачем. Вы сами понимаете, что я недолго буду терпеть отсутствие восторга от того, как нарочито грязно выглядит по Вашему желанию такая полемика с моими постами---великий визирь согласится, я думаю, со мною и на другой раз просто отредактирует Ваш пост до пристойных рамок, если это еще раз повторится :ph34r:
Во вторых,чтобы жаловаться,что Вашу фразу, якобы, вырвали из контекста---нужно создавать этот хоть какой-то "контекст" более длинными грамматически предложениями и дотягивать их количество до понятия "абзац".Иначе, налицо, по ходу развития нашей полемики с Вашей стороны---все более отрыистые предложения с одним-единственным смыслом и полным отсутствием контекста. Одно из них я и процитировала как пример "оговорки по Фрейду" ;)

Отредактировано Olga Gavva (2008-12-30 09:26:49)

0

259

QUOTE (YDM @ December 26 2008, 18:23)
Тогда как парень, не имеющий никакого футфетиша для сексуальной разрядки снимет/соблазнит/нечестным образом склонит к сексу и т.д. обычную живую девушку. Нынче это не так сложно, поверьте. 

Хотя Вас,врядли, по-настоящему интересовала эта цифра, и геи с лесбиянками затронуты для красного словца, но все же назову последнюю статистику по однополым пристрастиям в любовных отношениях респондентов---от 7 до 11 процентов в зависимостои от особенности национальных культур B)

Отредактировано Olga Gavva (2008-12-29 15:38:01)

0

260

Ольга, Ваш этнографический экскурс действительно интересен. Однако было бы интересно узнать, какие выводы из информации, что Вы опубликовали, сделают сексологи и психотерапевты. Шахиджаняну, что ли письмо написать...

Прошли тысячи лет и большинство мужчин уже настолько считает себя единственными добытчиками средств для своей семьи, что напрочь забыло о грязных босых женских подошвах

А тут сложно всё. Т.е., может быть, оно и так, а может быть и иначе. Дело всё в том, что нет именно прямых доказательств того, что в древние времена мужчин именно сексуально привлекали грязные женские подошвы. Попробую аргументировать. Из того, что жёны-собирательницы ходили босиком следует, что это явление их мужчин не раздражало. Думаю, что как у хороших, так и плохих собирательниц подошвы были, скорее всего одинаковой чистоты(у всех ведь обуви не было). Что наталкивает на мысль, что восприниматься это могло обыденно(хотя, м.б., и нет).
Теперь по поводу привлекательности босоногих женщин вообще. Не усматривается у меня, например, Ваша этнографическая параллель. Вы пишите, что, согласно социологическим исследованиям, большинство мужчин обращают внимание на женскую босоногость. Ясно, что на грязные подошвы отрицательных реакций будет больше, чем положительных(или Вы считаете, что нет?) Так если Вы войдёте в трамвай с тёмными от чего-нибудь кистями рук, то реакция(хотя бы мысленная) у тех, кто Вас увидит, будет. Думаю, не надо доказывать, что эротизм тут не имеет места. Вообще, в наш век странно иметь грязной любую часть тела, это(следуя принципу Оккама, например) и яв-ся причиной реагирования окружающих на босого человека в городе. Или нет? Просто не понимаю результатов соц. исследований, на которые Вы ссылаетесь. Не ясно, что конкретно спрашивали у респондентов. Этот момент здесь существенен.

Принцип, который Вы упомянули называется "бритва Оккама". Он не может быть здесь применим,пока Вы сравниваете разные уровни восприятия---грязные ладони рук надо сравнивать с грязными перчатками, а грязные подошвы босых ног --с потерявшими лакированный блеск, сиявший при с ходе с обувного конвейера, подошвами туфель, скажем,Вашей соседки по трамваю. На подтверждение этой глубокой разницы расскажу ситуацию из моей жизни,сложившуюся чуть долее недели назад...Я ездила забирать посылку от одного из коллег на работу к моей подруге Кайре (она часто бывает в форуме и,думаю, уже известна Вам, благодаря своим чудесным,ярким автофотопортретам, даже в лицо)---Лена работает инспектором движения поездов в метро. Иду на ее рабочее место и за мною, за моими темными босыми подошвами буквально по пятам, следуют двое милиционеров---так их пост и вошел вслед за мною в Ленин кабинет...Оказывается,им тоже было нужно именно к ней---чего-то у Кайры спросить или в чем-то ей доложиться...По ходу дела начинают у Лены выпытывать что-то про меня---она коротко отделывается несколькими словами ,тогда один из лейтенантов с отчаянием в голосе говорит:
--да ведь это же очень интересно: девушка всюду по такой грязи ходит босиком, и такие ступни чистые, а у меня после дежурства на сухом гладком перроне метро ноги в носках и туфлях ---и ведь оказываются грязнее, чем у нее! Вот, как это так получается--мне бы сказал кто,---я бы не поверил,но сейчас-то вижу сам!

Отредактировано Olga Gavva (2008-12-29 15:58:58)

0

261

От тех времен до нас могли дойти только такие плебисциты---пока не один комментарий этого места в Библии не оспаривал, значит, современ фиксации Ветхого Завета всем это казалось разумным. Полагаю и Шахиджанян не захочет вступить в борьбу против авторитета Ветхого Завета.

Нет, Вы, наверное, не поняли, что я имел ввиду. Оспаривать Ветхий завет и т.п. древние источники я не собираюсь(и обращаться за этим к сексологам армянской национальности - тоже). Кстати, тов. Фрейд также аппелирует к древности в вопросе о возникновение фетиша волос и ног в частности. Только к ещё более далёкой - когда цивилизаций ещё не было. Просто у нас странная дискуссия получается - Вы пытаетесь доказать, что влечение некоторых  мужчин к босоногим(и грязноногим) женщинам - нечто естественное, имеющее объективное начало(а кто бы спорил), я же говорю, что есть такое явление как футфетиш в разных формах и не всегда хорошо, что он есть - порождает дисгармонию в половой и не только жизни некоторых людей(покупателей дисков с новосибирскими галереями, например). Всё же это - суррогат секса. Тогда как парень, не имеющий никакого футфетиша для сексуальной разрядки снимет/соблазнит/нечестным образом склонит  к сексу и т.д. обычную живую девушку. Нынче это не так сложно, поверьте.

Склонить к сексу каких попало девушек---всегда было легко, но какое отношение этот неоспоримый факт будет иметь к теме ветки? :unsure:

0

262

Призываю участников дискуссии быть осмотрительней с упрощенной лексикой.
Я верю в то, что мы достаточно взрослые люди и можем формулировать свои
мысли на нормальном русском языке.

Отредактировано ppk (2008-12-29 18:17:47)

0

263

Вы делаете у меня на глазах одно научное открытие за другим---кто Вам сказал, что работа Фрейда--единственная? Пока я полагаю доказанным только то,что Вы до сего момента не знали о существовании других---я могу перевернуть всю систему Ваших высказанных выше взглядов самыми достоверными заверениями, что за работами Фрейда тянется целый шлейф углубляющих ее исследований, причем среди этих последователей давно возникли уже целые различные школы психоанализа по Фрейду.
Точно также как Ваше незнакомство с полемикой по отношению к базисным ислледованиям Фрейда не означает, что Вы---первый, кто объявил результатам его клинических исследований войну, причем Вы будете правы, если догадаетесь, что борьба эта с работами Фрейда велась на несколько более высоком и доказательном уровне, нежели пока предлагаете нашему вниманию в своей войне с Фрейдом Вы. Вообще, подчеркну для Вас,Алексио, что,поскольку тема наша касается не просто страха кастрации, а завязана на рассуждения в этом вопросе об особенностях женской психики---Вы должны были бы давно оставить Фрейда в покое(ведь он э
тим аспектом почти не интересовался) и вцепиться в работы Карен Хорни:откройте для себя из этого моего поста ее имя! Возьмите за труд перелистать B)

Да, собственно говоря, Фрейд вообще не причем. Мы начали с конфликта между БФ и ФФ, а замкнулись на Фрейде. А все потомук, что меня тут пытаются убедить со ссылками на этого господина, что у меня был комплекс кастрации и что женскую стопу я (как впрочем и все остальные) воспринимаю, как "отсутствующий половой орган". Робкие вмешательства отдельных форумистов, соглашавшихся со мной, для Вас неубедительны. Конечно, гораздо более убедительно выглядит Фрейд со своими явно абсурдными идеями, подкрепленными многотомной писаниной и наличием множества последователей и противников. И читать весь этот бред я не собираюсь никогда, я еще раз повторяю, мне мой мозг дорог. Нравится Вам Фрейд - пожалуйста, соглашайтесь с ним, но, умоляю Вас, не пытайтесь меня убедить, что у меня именно фрейдовский случай.

0

264

Ваш случай таков, каким Вы его нам захотели  описать B) Фрейд здесь,действительно, не при чем---в ходе дискуссии его немножко процитировал нам Вован, а Вы сразу после этого захотели всем задать такие вопросы:
""...У меня два вопроса к уважаемой аудитории: 1. У кого когда-либо был "комплекс кастрации"? 2. Могли бы Вы вспомнить, как сформировалось Ваше влечение к ногам?.."
Кто ТУТ на тот момент хотел обсуждать с Вами комплексы кастрации, если Вам первому понадобилось не только завести разговор на оказавшуюся для Вас же такой нестерпимо острой тему, но и начать вызывать на откровенность остальных. Остальные---и Вы должны быть им за это благодарны--отвечают с момента появления этого вопроса (от Вас) на него очень честно, делятся с Вами самыми своими деликатными мыслями...Чем Вы недовольны?  Тем, что Фрейд выглядит убедительнее---так давайте вернемся к теме, которой для него практически не существовало и которая обозначена в заголовке этой темы---о разнице взглядов на брезгливость среди барефутеров и фут-фетишистов
;)

Отредактировано Olga Gavva (2008-12-30 09:20:11)

0

265

Вот скажите Costas, нравится вам босиком по снегу, ну и ходите себе на здоровье. Зачем вы здесь в подробностях описываете свои босоногие похождения, зачем сделали сайт с фотографими?  Может, сознательно или подсознательно ищете внимания КСИПОЛИТОФИЛов?

Пользователи форума, которые не рассматривают основную его тематику,
как нечто, связанное с проблемами взаимоотношений полов и незнакомые
в полной мере с творчеством великого Мыслителя, благодарны Костасу за
такое подробное изложение - оно выглядит, как научное исследование и
хорошо помогает начинающим барефутерам в определении тех пределов
возможностей человека, которые они могут применить и для собственных
тренировок. Жаль только, что Костас очень немного пишет про свои куда
более экстремальные опыты.

0

266

Вот он - настоящий ФФ.

0

267

- Ку-ку - это когда без штанов, - двигает бровью Катя.

А она была в штанах? А школьная форма? Или у вас ее нет?

Они были в штанах. А Катя - цыганская девушка, она была в длинной юбке. У них сейчас свободная форма, но есть типа дресскода.

Глядя на её босые ноги, многим мальчишкам не до математики  :)

0

268

Ну, во-первых, футфетишизм в их возрасте встречается редко, что радует (у меня зверскую аллергию вызывают люди, которые девушку хотят только по признаку ног, и только по ногам всех девушек делят на годных и негодных), во-вторых, в школе она надевает сменку, согласно дресс-коду. Довольно забавное зрелище, соученицы очень радуются. Некоторые завидуют.

0

269

Ну, во-первых, футфетишизм в их возрасте встречается редко, что радует

Ты не права. У меня он был, сколько себя помню. Когда мне годика 3-4 было, мы с мамой отдыхали в санатории, с нами была подруга мамы с дочкой - моей ровесницей. Мама рассказывала (сам я это помню очень смутно), как я утопил в речке девочкины туфельки, которые она наверное сняла, чтобы побегать по травке или в речке ножки помочить. Причем закинул их далеко, чтобы проблематично было со дна достать.

Отредактировано VooDoo (2011-05-15 04:17:48)

0

270

Редок - не значит никогда. Один случай навскидку - это ещё не часто.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ