Алекс, ты совсем свихнулся на почве фитишизма?
Пожалуйста, не путайте Алекса с Алексио! Это два разных человека.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ
Алекс, ты совсем свихнулся на почве фитишизма?
Пожалуйста, не путайте Алекса с Алексио! Это два разных человека.
Никто не возбуждается от того что девушки ходят босиком.
как раз таки и возбуждаются от этого.
Никто не возбуждается от того что девушки ходят босиком.
как раз таки и возбуждаются от этого.
Но при этом, говорят, что это не фетиш, а процесс
Если Вас возбуждает процесс делания чего-либо, не имеющего отношения к половой сфере, то Вы, наверное, не фетишист. Но сексуальная девиация налицо. Собственно говоря, не важно, как это назвать. Другое дело, что это может создать в Вашей жизни немало проблем. Например, уломать подружку носить короткие юбки будет попроще, чем ходить босиком по городу. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. А насчёт "возбуждает чисто процесс босохождения, а не ноги...". В этом тоже вполне может быть немного лукавства.
М-да. Можно только посочувствовать вашим дамам, если у Вас такие проблемы с тем, чтобы возбудиться )))))))
Вот мы и добрались до самого главного - критерия нормы или ненормальности сексуальных отклонений. Думаю, два предыдущих поста раскрывают вопрос, независимо от споров на тему "фетишизм/не фетишизм". Так что, если человека возбуждают "традиционные" штучки(сиськи/"киски"), если он при этом в состоянии совершать нормальные половые акты и не ощущает себя неудовлетворённым, то что бы он не говорил на тему интереса к женским ногам и т.д., то он не фетишист. Кстати, Фрейд об этом и писал - ненормально не то, что кому-то нравятся ноги/волосы и т.д., а то, что не возбуждает традиционное. Это есть в книге "Я и оно".
Вот мы и добрались до самого главного - критерия нормы или ненормальности сексуальных отклонений. Думаю, два предыдущих поста раскрывают вопрос, независимо от споров на тему "фетишизм/не фетишизм". Так что, если человека возбуждают "традиционные" штучки(сиськи/"киски"), если он при этом в состоянии совершать нормальные половые акты и не ощущает себя неудовлетворённым, то что бы он не говорил на тему интереса к женским ногам и т.д., то он не фетишист. Кстати, Фрейд об этом и писал - ненормально не то, что кому-то нравятся ноги/волосы и т.д., а то, что не возбуждает традиционное. Это есть в книге "Я и оно".
А как быть, если сиски-киски возбуждают, но ноги возбуждают во много раз сильнее?
Например, уломать подружку носить короткие юбки будет попроще, чем ходить босиком по городу
уломать подружку ходить босиком дома - вообще не вижу никаких проблем
летом на природе - ничего сложного
летом по городу - не с ходу, но реально
уломать подружку ходить босиком дома - вообще не вижу никаких проблем
летом на природе - ничего сложного
Отлично! А Вам не приходит в голову, что "подружка" - это не удобный аксессуар, а отдельная личность со своими вкусами, особенностями, социальными и профессиональными предпочтениями, в конце концов.
Одно дело - если ходить босиком (голяком, топлес и т.д. - любые варианты ) "в кайф" обоим, не ради "возбуждения", а просто потому, что нравится или полезно и совсем другое - если она делает это, уступая будущему или актуальному партнёру. ИМХО, такой союз долго не продержится
Всё очень зависит от человека. Вот знаю одну мадемуазель, которая даже летом не носит открытой обуви, потому что "ноги пылятся". Представляю, что будет, если её молодой человек, хотя бы ради прикола, убедит её пройтись босиком по городу. А вообще такие вещи очень индивидуальны.
А как быть, если сиски-киски возбуждают, но ноги возбуждают во много раз сильнее?
Ну, это сложный сексологический вопрос)). Предлагаю изначально сконцентрироваться на половой сфере, найти себе девушку ординарным путём, а затем аккуратно пытаться её разувать. Может не получиться, а может и всё пройдёт по плану.
Да, есть ещё способ найти девушку исходя из духовных, а не плотских предпосылок. Однако? по ряду причин, если Вам меньше 25, это сложновато, ну а так - почему бы инет?
Отредактировано YDM (2008-12-23 01:06:59)
Одно дело - если ходить босиком (голяком, топлес и т.д. - любые варианты ) "в кайф" обоим, не ради "возбуждения", а просто потому, что нравится или полезно и совсем другое - если она делает это, уступая будущему или актуальному партнёру. ИМХО, такой союз долго не продержится
Бывает, что в кайф обоим именно ради возбуждения. Либо ей индифферентно, но она это делает для того, чтобы привлечь партнера.
Оксана, очень метко сказано! Добавить нечего, могу только подписаться под твоей репликой.
Большинство из тех барефутеров, с кем вы общались, просто скрывают за
барефутерством свои истинные предпочтения - ФФ и СМ.
Я вас правильно понимаю?Ну вот Вы, например писали, что для Вас босая девушка сексуально привлекательней, чем ее обутая подруга. То есть, для Вас важно в сексуальных предпочтениях именно то, что девушка босиком, а не какие-либо другие характеристики, как-то красота, обаяние, характер и тп.
При этом Вы утверждаете, что к фетишизму никакого отношения не имеете.
Налицо определённое противоречие. Либо Вы не осознаете своего фетишизма, либо скрываете. Так ведь?И потом, я ничего не утверждаю, я писал, что "склоняюсь" к подобной мысли.
Если это не так - отлично.Но просто откуда, не понимаю, такое презрение, если не ненависть к ФФ? Можно сказать, к "братской" идее? Вот и возникают подобные мысли.
Чуть-чуть (но для такого тонкого спора и это будет тяжелым бременем) Вы этим постом опрощаете понимание термина "фетиш"...Ведь главный признак фетиша - его безжизненность,оторванность от конкретных живых организмов, вещественная самоценность, которой фетишист придает одухотворенные черты - а в предмете обсуждения с ППК у Вас речь идет о конкретных, вполне дышащих и существующих девушках - у Вас разве вызывает удивление, что они привлекают к себе мужское внимание какими-то определенными чертами? Вот, в рамках японской культуры всегда выиграет большую долю мужского восхищения и внимания девушка с открытой сзади воротником кимоно шеей - они даже подчеркивают этот контраст белилами и пудрой! А ведь японская девушка в европейском жакете и блузке не теряет,по существу, ни красоты, ни привлекательных черт характера - привычка японцев к набеленным шеям отберет у нее только долю обаяния, чтобы передать ее голошеей девушке в кимоно.Так,что, Вы и это перераспределение обаяния, понятного японской традиционной культуре, отнесете на счет фетишизма - отведете под этот раздел пристрастие целого народа, прозрачно выработавшееся в связи с особым покроем ворота кимоно?
Отредактировано Olga Gavva (2008-12-24 11:57:13)
Ведь главный признак фетиша--его безжизненность
давайте тогда назовем тех, кого ЭРОТИЧЕСКИ ВОЗБУЖДАЮТ девушки босиком.
предлагаю термины:
СТОПОФИЛ
БОСОФИЛ
БОСОСТОПОФИЛ
БОСОНОГОФИЛ
и в дальнейшем будем отделять этих людей от фетишистов.
Ведь главный признак фетиша--его безжизненность,оторванность от конкретных живых организмов, вещественная самоценность,которой фетишист придает одухотворенные черты--а в предмете обсуждения с ППК у Вас речь идет о конкретных, вполне дышащих и существующих девушках---у Вас разве вызывает удивление, что они привлекают к себе мужское внимание какими-то определенными чертами? Вот, в рамках японской культуры всегда выиграет большую долю мужского восхищения и внимания девушка с открытой сзади воротником кимоно шеей---они даже подчеркивают этот контраст белилами и пудрой! А ведь японская девушка в европейском жакете и блузке не теряет,по существу, ни красоты, ни привлекательных черт характера---привычка японцев к набеленным шеям отберет у нее только долю обаяния, чтобы передать ее голошеей девушке в кимоно.Так,что, Вы и это перераспределение обаяния, понятного японской традиционной культуре, отнесете на счет фетишизма---отведете под этот раздел пристрастие целого народа, прозрачно выработавшееся в связи с особым покроем ворота кимоно?
Ну как же футфетиш - обожание ног, принадлежащих вполне конкретным живым организмам. Я уже писал, что ноги, оторванные (виртуально конечно) от их носителя для меня и для многих других не представляют никакого интереса. Я думаю, многие со мной согласятся, в том числе и уважаемый ППК. Так что не вижу тут никакого противоречия. Просто одним нравятся девушки, давящие босыми ногами пирожные, а другим - прогуливающиеся босиком по улице. Ничего удивительного. Фетишизм очень и очень многообразен. Я знаю людей, которых заводят женские щиколотки. А жена моя, например, тащится от мужских рук. Говорит, что и многие другие женщины - тоже. Считать все это фетишизмом или нет, не знаю. А собственно какая разница. Главное, чтоб человеку было хорошо от этого.
И, мне кажется, все-таки, очень неправильно говорить : Фу... фетишист... Лучше уж или: Фетишист!!! или никак. Да что плохого в фетишизме? Вам слово не нравится?
А чтобы понять, осознать, прочувствовать духовно-сексуальные идеалы японцев, нужно быть как минимум японцем, иначе очень сложно - они совершенно другие. При этом я очень люблю суси
Ведь главный признак фетиша--его безжизненность,оторванность от конкретных живых организмов, вещественная самоценность,которой фетишист придает одухотворенные черты--а в предмете обсуждения с ППК у Вас речь идет о конкретных, вполне дышащих и существующих девушках
Неверно. Вам следует почитать лит-ру по сексопатологии. (Например, Васильченко "Частная сексопатология"). Фетишизмом в этой науке называется сексуальное влечение к объектам несексуального толка. В принципе, это могут быть как вещи, так и части человеческого тела, не имеющего отношения к сексуальной сфере.
Ну как же футфетиш - обожание ног, принадлежащих вполне конкретным живым организмам
Это более верное определение.
Вот, в рамках японской культуры всегда выиграет большую долю мужского восхищения и внимания девушка с открытой сзади воротником кимоно шеей
Вот именно, в рамках национальной культуры. Это не значит, пардон, что у всех японцев девушка в таких одеяниях вызовет эрекцию. Фетишизм - это патология психики, а не особенность эстетического вкуса и т.д.
Ольга, Вы что, наивно верите, что многие посетители этого сайта интересуются Вашим босоногим образом жизни в культурологическом контексте(индийские танцы, Ваша честность перед собой, эстетика костюма и пр.)? Поразмыслите на эту тему.
Фетишизм - это патология психики, а не особенность эстетического вкуса и т.д.
Может это и патология, но я предпочитаю подобную патологию серым обыденным будням. А может это и эстетика такая? А может все вместе. Нельзя же, например, оценивать Булгакова исключительно как сатирика, или сводить СМ к одной боли. Эстетика фетишизма. Кто за?
Просто одним нравятся девушки, давящие босыми ногами пирожные, а другим - прогуливающиеся босиком по улице. Ничего удивительного. Фетишизм очень и очень многообразен.
Алексио - прости Алекс не хотел тебя обидеть - я уже писал, что ты с в и х н у л с я на своем фетишизме. Иди и убейся об стену, тебе уже человека три хором сказали, что фетишиста заводит п р е д м е т. Ноги - частный случай. Если человеку нравится д е в у ш к а, как нормальный секс-партнер, то он абсолютно н о р м а л е н, а что именно ему в девушке нравится - ноги, руки, волосы, грудь, как она говорит, как она смеется, как ходит босиком - вторичное. А фетешистам не нравятся д е в у ш к и, давящие босыми ногами пирожные, им нравятся их н о г и. Понимаешь разницу?! Для фетишиста девушка вторична. ты посмотри на свои фетишные сайты - на половине снимков даже лиц не видно, а на половине - пальцами враскоряку в камеру тыкают. вот и вся любовь - пальчики обсосать.
Возьми снимоки своей девушки босиком, отреж от нихо фотошопом верхнюю часть и посмотри альбом. Если для тебя н и ч е г о не изменилось, значит ты фетишист-извращене, можешь пойти убиться об угол. А если ты понимаешь идиотизм ситуации и у тебя нет в альбоме десятков снимков одних ног в разных ракурсах и больше н и ч е г о , значит ты зачем-то в свою больную голову вбил, что ты фетишист или кто-то тебя в этом убедил. Прочисть тогда мозги - ты нормальный человек. Это ж как 2х2 просто.
Ольга, Вы что, наивно верите, что многие посетители этого сайта интересуются Вашим босоногим образом жизни в культурологическом контексте(индийские танцы, Ваша честность перед собой, эстетика костюма и пр.)? Поразмыслите на эту тему.
Ну да, девушки гуляют на босиком п опоклонке, а некий вуду сидит на скомейке и дрочит на них. Хочешь сказать, что сюда приходят фетишисты-извращенцы и тупо дрочат? Открыл америку Или вот алексио высказал "тут половина фоток фетишисткие" - тапа раз я на это дрочу, это фетишизм. Так если кто-то на маленьких собачек дрочит, в форум по собаководству надо глубокомыслено писать "подумайте об этом!". а чего думать? ну пусть ходят и дрочат, раз мозгов на большее не хватает. подрочат и уйдут, тут фетишистам скучно - пальцев в раскоряку нет, ноги никто не обсасывает, в камеру не сует. Ну о д р у г о м тут форум, о д р у г о м. Неужели не понятно?
как по мне, так нет никакого конфликта между БФ и ФФ. есть конфликты между конкретными людьми и все.
))))))))))))) А если Вы в парилку войдёте на 20 секунд и сразу выскочите, каков будет эффект? ) У любой температурной техники есть время на адаптацию, оно разное, но уж не меньше, чем полминуты.
Вы ответы-то читаете? Вам уже как минимум 3 человека совершенно независимо друг от друга объясняют, то это не является неприятным, а Вы твердите одно и тоже.
Возможно, Вы пытаетесь распространить на длительный период времени свои ощущения от 20-ти секундного контакта со снегом. Это в корне неверно, ощущения совсем другие. Переходный период очень быстро проходит, а при некотором, уже достаточно небольшом, опыте становится достаточно мягким.
Знаю я, что это за "адаптация". Через некоторое время нахождения на морозе ступни действительно деревенеют и теряют чувствительность, причем не только к холоду, но и к боли, т.е. можно например напороться на что-то острое и почти не почувствовать этого. По словам самих босоходов, самые неприятные болезненные ощущения - именно во время отогревания, когда ступни "размораживаются".
Очень странно, что вам незнакомы такие ощущения. Кстати, даже в теплое время года вам же приходится босиком наступать на острые камни, колючки, крапиву, репейник (и это на природе, про город вообще молчу). Вам это тоже приятно?
Извините, если ошибаюсь насчет вас, но думаю, мазохистов весьма много. Другое дело, очень немногие из них могут признаться в пристрастии к мазохизму: в обществе это считается крайне позорным, гораздо больше даже, чем садизм. В пристрастии к садизму даже люди охотнее признаются, чем в мазохизме. Почему - вопрос к психологам и культурологам. Вот и стают мазохисты моржами, босоходами, марафонцами-любителями и другими "экстремалами", и при этом утверждают, что никаких страданий и даже неудобств не испытывают, что им даже "приятно". На самом деле, конечно, испытывают то же, что и обычные люди, просто если последние избегают неприятных ощущений, то мазохистов к ним влечет.
Просто одним нравятся девушки, давящие босыми ногами пирожные, а другим - прогуливающиеся босиком по улице. Ничего удивительного. Фетишизм очень и очень многообразен.
Алексио - прости Алекс не хотел тебя обидеть - я уже писал, что ты с в и х н у л с я на своем фетишизме. Иди и убейся об стену, тебе уже человека три хором сказали, что фетишиста заводит п р е д м е т. Ноги - частный случай. Если человеку нравится д е в у ш к а, как нормальный секс-партнер, то он абсолютно н о р м а л е н, а что именно ему в девушке нравится - ноги, руки, волосы, грудь, как она говорит, как она смеется, как ходит босиком - вторичное. А фетешистам не нравятся д е в у ш к и, давящие босыми ногами пирожные, им нравятся их н о г и. Понимаешь разницу?! Для фетишиста девушка вторична. ты посмотри на свои фетишные сайты - на половине снимков даже лиц не видно, а на половине - пальцами враскоряку в камеру тыкают. вот и вся любовь - пальчики обсосать.
Возьми снимоки своей девушки босиком, отреж от нихо фотошопом верхнюю часть и посмотри альбом. Если для тебя н и ч е г о не изменилось, значит ты фетишист-извращене, можешь пойти убиться об угол. А если ты понимаешь идиотизм ситуации и у тебя нет в альбоме десятков снимков одних ног в разных ракурсах и больше н и ч е г о , значит ты зачем-то в свою больную голову вбил, что ты фетишист или кто-то тебя в этом убедил. Прочисть тогда мозги - ты нормальный человек. Это ж как 2х2 просто.
Сам убейся об стену и прочисть себе мозги или еще что-нибудь. Если даже не можешь понять о чем я говорю.
Знаю я, что это за "адаптация". Через некоторое время нахождения на морозе ступни действительно деревенеют и теряют чувствительность, причем не только к холоду, но и к боли
Не деревенеют, а снижается чувствительнось, и то не всегда, всё зависит от условий и организма. Допустим в понедельник при -8, у меня даже через 40 минут чувствительность не снизилась.
По словам самих босоходов, самые неприятные болезненные ощущения - именно во время отогревания, когда ступни "размораживаются".
Очень странно, что вам незнакомы такие ощущения.
Не поверишь, мне не знакомы
Кстати, даже в теплое время года вам же приходится босиком наступать на острые камни, колючки, крапиву, репейник (и это на природе, про город вообще молчу). Вам это тоже приятно?
Приходится, но никто специально этого не делает. Кайфа в этом мало. Но волков бояться - в лес не ходить.
Извините, если ошибаюсь насчет вас, но думаю, мазохистов весьма много.
Извините, если ошибаюсь насчет вас, но думаю рушаться ваши мысли о том, что босые люди страдают, и вы можете потерять очередной СМ фетиш.
Стопы ног конечно можно использовать в СМ, но хождение босиком не лучший вариант, если кончно не по кнопкам, иглам, металлической стружке и т.д. Бастинадо гораздо эффективнее.
Отредактировано Vovan (2008-12-24 11:59:52)
VooDoo, а может это в тебе говорит элементарная зависть? Пытаешься себя убедить в том, что если тебе это так болезненно с непривычки, то непременно у всех должны быть такие же ощущения. Тогда к мазохистам можно заодно причислить, например, любителей попариться в бане, йогов, да вообще, всех кто увлечённо занимается любым видом спорта. Во многих видах человеческой деятельности требуется определённая адаптация и преодоление своих возможностей. Точнее сказать, расширение возможностей. Так и босиком по снегу. В первый раз может показаться, что обжигает просто нестерпимо. Надо просто начинать аккуратно, понемногу. Со временем нарабатывается привычка и ощущения становятся всё более комфортными. А эффект "горения под кожей" - это же просто кайф! И полезно очень.
Темой этой ветки был выбран конфликт между барефутингом и фут-фетишизмом с точки разницы понятия брезгливости для босоногих. Однако, некоторые участники дискуссии очень быстро обозначили свою обиженность критикой фут-фетишизма, как будто желая подчеркнуть, что относят себя к фетишистам, более того, как будто им очень дороги особенности взгляда на мир именно фетишистов. Дошло до цитат из Фрейда, а затем до их осмеяния, вдвойне комического, поскольку приведенные возражения с опорой на факты из личной жизни с точки зрения Фрейда вполне уложились бы в систему его доказательств. Понятно, что для такого сумбура в мыслях послужило причиной то, что многие авторы с, одной стороны, четко осознают свой интерес к босоногому стилю жизни; а, с другой стороны, почему-то не в состоянии найти ему объяснение иначе, чем в рамках понятия «фут-фетишизма».
Вспомнился анекдот:
Кришнаиты спрашивают человека - как он относится к мясной и вегетарианской пище?
Человек отвечает:
Я вообще не отношусь к пище. Я – высшее звено в пищевой цепочке.
Исходя из того, что все мы - высшие звенья в пищевых цепочках:
1)каждый из нас в состоянии понять,что остроумное и клинически подтвержденное мнение Фрейда о том, что нога женщины в подсознании мужчин может послужить делу сверхкомпенсации кастрированной женщины в глазах ребенка мужского пола (который и сам боится кастрации) мало может дать для понимания того, почему посетителям форума нравятся босоногие девушки больше обутых. Ведь сейчас посетители уже достаточно в зрелом возрасте, чтобы научиться подавлять подсознательные страхи и научиться лгать себе, что они могут заинтересоваться и вполне обутой девушкой, то есть явно кастрированной. В рамках индонезийской, сомалийской, южно-эфиопской культур, активно воспринимающих вместе с исламом и обязательства для женщин ходить в обуви, а не босиком, так и происходит – то есть буквально, девочек кастрируют. Подробности мы опустим, они слишком хорошо известны благодаря откровенности сомалийских моделей.
2)Важно другое, подсознание лишь регистрирует сложившуюся у человека (за тысячелетия его существования как физического вида) отношение к своему телу, к разнице телосложения полов. Ни в одном из постов людей, поспешивших объявлять себя фут-фетишистами или защищавшими идею гораздо большей массовости этого движения, нежели, чем это мы могли считать, не прозвучало анализа....Анализа того, почему они считают интерес мужского пола к груди и половым органам оправданными, а к босым ногам нет. Их сексуальный интерес к босым ногам для них, почему-то, иначе, чем в рамках фетишизма необъясним, а я (по их постам ) не замечаю в них возможности объяснить и считающуюся вполне нормальной тягу мужчин к женской груди. Сноски на одно только детство с грудью матери как символом единственного источника питания и спокойствия, на мой взгляд, недостаточно: многие животные с развитым мозгом ни чуть не демонстрируют такого интереса самцов к груди самок, хотя они тоже подобно человеку выкармливаются грудью.Особенность человека в интересе к груди заключается в том (на взгляд современных ученых-антропологов), что человек относится к редкому виду приматов, у которых практикуется половое сношение лицом к лицу. Оно очень невыгодно с точки зрения быстроты реакции совокупляющейся пары на неожиданную опасность извне, но способствует гораздо большей интимности в отношении к такому виду совокупления и переключает интерес самцов на переднюю проекцию (а не заднюю, как у большинства животных) половых органов. С точки зрения развития человека как вида, также очень важной деталью для выживания детенышей считается их возможность цепляться за выдающиеся на теле, свисающие груди матери. Это обеспечило детенышам приматов и гораздо меньшую смертность, и более тесную эмоциональную связь с матерью, позволившую рассчитывать на гораздо большую долю материнских забот о жизни детенышей, нежели чем у других животных. Вот, ясная разгадка кажущегося естественным, но достаточно уникального на фоне других самцов животных, интереса мужчин к женской груди. Теперь я Вам хочу задать вопрос: почему Вы, хотя бы и внутренне, неосознанно, не допускаете такого же ясного, с точки зрения истории развития человека, объяснения интереса мужчин к босоногим женщинам?
3)Что такое объяснение имеет право существовать подчеркивает тот факт, что, несмотря на кажущеюся естественность интереса мужчин к женской груди и половым губам – нагишом (или хотя бы топ-лесс) на планете ходит гораздо меньше женщин, чем босиком. Простая логика заставляет признать по этим количественным показателям хождение женщин босиком за вполне ординарную, имеющую свои устоявшиеся причины и историю развития деталь в оценке друг друга полами.
каждый из нас в состоянии понять,что остроумное и клинически подтвержденное мнение Фрейда о том, что нога женщины в подсознании мужчин может послужить делу сверхкомпенсации кастрированной женщины в глазах ребенка мужского пола (который и сам боится кастрации)
При всем уважении к Фрейду и к Вам - это бред, хоть и "остроумный". Не было ни у меня ни у кого другого комплекса кастрации. У кого был? Не думаю, что среди представителей так называемых босоногих народов много футфетишистов. Это для них нормальное явление. А у людей европейских обществ ноги часто скрыты, отсюда и возникает интерес посмотреть зарпретное, перерастающее в фетиш. Имхо так.
каждый из нас в состоянии понять,что остроумное и клинически подтвержденное мнение Фрейда о том, что нога женщины в подсознании мужчин может послужить делу сверхкомпенсации кастрированной женщины в глазах ребенка мужского пола (который и сам боится кастрации)
При всем уважении к Фрейду и к Вам - это бред, хоть и "остроумный". Не было ни у меня ни у кого другого комплекса кастрации. У кого был? Не думаю, что среди представителей так называемых босоногих народов много футфетишистов. Это для них нормальное явление. А у людей европейских обществ ноги часто скрыты, отсюда и возникает интерес посмотреть зарпретное, перерастающее в фетиш. Имхо так.
Где-то уже проскакивала мысль, что женская стопа, это "недостающий" женский фаллос. И фут-фетишисты, это латентные гомосексуалисты. Так как с мужчиной не положено, а очень хочется, приходиться развлекаться с ногами, считая их за член. А из за того что они отказались от однополого секса, идя при этом на жертвы, они жуткие гомофобы. (Откуда тогда гомосексуальный фут-фетишизм?) И если случится переход от латентной стадии к явной, вместе с этим уйдёт и фетишизм
Где-то уже проскакивала мысль, что женская стопа, это "недостающий" женский фаллос. И фут-фетишисты, это латентные гомосексуалисты. Так как с мужчиной не положено, а очень хочется, приходиться развлекаться с ногами, считая их за член. А из за того что они отказались от однополого секса, идя при этом на жертвы, они жуткие гомофобы. (Откуда тогда гомосексуальный фут-фетишизм?) И если случится переход от латентной стадии к явной, вместе с этим уйдёт и фетишизм
Так как у женщины обычно две ноги, значит у нее два фаллоса, а у мужчины тогда получается три. Кто из нас псих я или фрейд?
Так как у женщины обычно две ноги, значит у нее два фаллоса, а у мужчины тогда получается три. Кто из нас псих я или фрейд?
Элементарно Ватсон, лучше иметь два члена, чем быть кастратом (про три вообще молчу) По моему, это не Фрейд (хотя может и он, так как похоже), на каком-то форуме проскакивало, как бы даже не на этом...
Отредактировано Vovan (2008-12-24 12:59:44)
Ольга! У меня такое предложение, устройте опрос - пусть барефутеры ответят, возбуждают ли их женщины босиком, или нет. И вопрос, как говорится, будет исчерпан. Только просьба, господа, отвечайте честно.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ