Я читал, что в этом году пустые холмы отменили.
А за что так обидели господ говнарей?
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ
Petrov, я просто даже комментить не буду, но если ты дурак и считаешь нефоров говнарями, то ты сам дурак навечно!
Блин, как же мне жалко таких мудозвонов как ты - вы все просто мерзопакостные, вы все вот такие правильные цивилы, вы ненавидите фесты, вы все лицемеры до мозга костей, вы считаете всех людей, которые тусят на арбате - маргиналами, вы цыган считаете маргиналами, вы считаете себя выше других, вы считаете себя каким-то недоступным звеном, которые смотрят на всех свысока, вы считаете всех НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ, кто не попадает под ваши рамки мышления в современном обществе, вы - просто плесен на теле общества! Вас нужно просто смыть - тогда и проблем станет гораздо меньше.
Раньше ты был Алексом, я уже тогда тебя возненавидел, особенно когда ты ополчился на цыган и маргиналов. Да ты сам - маргинал. Блеклая, сизая тварь, которая почему-то ни как не соглашается на роль моей собаки. Я тебе буду платить, кстати - сто рублей за прогулку по городу на поводке.
А ты не ценишь, что имеешь! А если потеряешь и это - что тогда?
Я думаю, что ты какой-нибудь гастарбайтер - чурбан, который на русском языке и пару слов связать не может - может, то конечно может, но конечно, со скрипом. Такие морды вылезают из лощуг и сразу начинают орать: а-ну их всех - они маргиналы! А сам вылезает из своей норы в обоссанных штанах!
Послушай лучше песню Александра Непомнящего - Лимоновский блюз - прототип там - это ты! Вот таких как ты нужно по-моему девать куда-то наверное, потому что они портят жизнь остальным. Такие как ты - гопники, рядящиеся под нормальных людей, но ненавидящие таких как я! Такие как ты вызывают у меня омерзение и приступ тошноты. Такие как ты, Алекс жрут водку, пока она идет, а когда она уже не идет, вы вынимаете секиру из кармана обоссанных брюк и смотрите кто вокруг неформален. Вы как тараканы, расплодились вдоволь - житья от вас нет! Вы как саранча!
Вас много и потому вы считаете что с вами не справиться! А вот мы справимся и заткнем ваш поганый рот - это я вам обещаю! С НАМИ ИГОРЬ РЕЗУН! ВАУ!!!
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ВСЕ ВАШЕ АДОВО ПЛЕМЯ, КОТОРОЕ МЕШАЕТ НАМ ЖИТЬ!
Отредактировано Liz (2012-07-14 01:27:08)
Да он не дурак, он - враг, подлежащий ничтожению. Мы - нефоры. Мы здесь в большинстве. Убеждению онне поддается. Нервы нам портит. Нафига мы его терпим?
Убить упрямую тварь!
И в заглавии форума написать: "Форум сторонников босоногого образа жизни" - "Противникам такового вход воспрещен, все их посты и аккаунты удаляются без предупреждения".
Юрий, зачем Вы воюете?
За тем, то сюда почему-то пускают явных врагов.
врагов народа? А куда смотрят нквд и гпу?
Я думаю администрация форума здесь его держит только для того, чтобы показывать какие идиоты эти противники бх.
Мне только не понятна такая эмоциональная реакция других участников, если конечно не брать в расчёт, что они тоже такие же идиоты.
Администрация уже объясняла свою позицию: им важна посещаемость, а ради этого они будут терпеть и хранить сообщения любого посетителя до тех пор, пока он не станет вести себя откровенно противозаконно, как например поливать грязью святого путина, сомневаться в праведности рпц и единой россии. Благовидным предлогом такого трепетного отношения ко всем содержащим нужные ключевые слова постам является свобода слова. Практика властей сша, завоёвывающих страну за страной ради торжества свободы и демократии, показывает эффективность такого подхода: лохи ведутся.
Юрий, зачем Вы воюете?
Зачем я воюю?
Да не воюю я - я просто вывожу некоторых отморозков на чистую выоду.
Такой мудак как алекс или петров здесь нужен. Ну не написал он бы свой ублюдский пост - не было бы повода и для дискуссий)
А сейчас я его готов убить молотком по голове, да так, чтобы его мозги брызнули на стену! Но я никогда этого не сделаю - я могу об этом только мечтать! Или например, написать рассказ)
А напишите! И дайте нам на него ссылку, мы с удовольствием почитаем. Не стоит, конечно, говорить за всех, но лично мне бы было интересно.
А напишите! И дайте нам на него ссылку, мы с удовольствием почитаем. Не стоит, конечно, говорить за всех, но лично мне бы было интересно.
И напишу! Может быть не сегодня, но напишу!
Юрий, Вы настоящий друг! Буду ждать с нетерпением. А может будете давать иногда ссылки на свои произведения на актуальные темы?
врагов народа? А куда смотрят нквд и гпу?
Дык они среди нас ловят "врагов тайных". А явных ловить стремно - они ведь в глаз дать могут.
И напишу! Может быть не сегодня, но напишу!
Ага, и потребуешь от 600 вечнодеревянных за свой опус, который даже на подтирку не годится, поскольку ты его сможешь прислать только в электронном виде?
Да он не дурак, он - враг, подлежащий ничтожению. Мы - нефоры. Мы здесь в большинстве. Убеждению онне поддается. Нервы нам портит. Нафига мы его терпим?
Убить упрямую тварь!
И в заглавии форума написать: "Форум сторонников босоногого образа жизни" - "Противникам такового вход воспрещен, все их посты и аккаунты удаляются без предупреждения".
Bonk, вместо того чтобы копья метать - послушай лучше песню Александра Непомнящего "Лимоновский блюз".
Может, сделаешь какие-то выводы
У нормальных людей летом - ГРЯЗНЫЕ ПЯТКИ. И никакой брезгливости!
Вот реально не понимаю, почему такое гонение на людей которые действительно ценят красоту и сексуальность босых девушек и их ступней, вот я например в контакте фотки босикомые выкладываю и чем ЭТО плохо то и босиком я люблю и ходить и смотреть на то как девчонки рассекают БОСИКОМ, И ЧТО? А вот в реальной то жизни знаете как, с девчонками на эту тему разговариваешь ,они сразу переводят всё на секс,и я вот насмотревшись определённых клипов на тему босикома ,прекрасно знаю .да и раньше конечно знал, что девушкам нравится, и от чего они реально с ума сходят, короче резюмирую, МЫ -ЛЮДИ И НИЧТО ЛЮЦЦКОЕ НАМ НЕ ЧУЖДО , и девчонок так надо любить ,чтобы визжали от радости и наслаждения, и пяточки девчонки Ваши любимые мы отполируем языком ВСЕГДА!, Но вот почему такое у некоторых разделение секс и босиком, для меня эти два понятия как то органично дружат, а девчонки которые мою любовь к ним и их пяточкам не разделяют ВОООБЩЕ не встречал,а всегда только позитив и интерес,вот вам спорщики и а блин, гости пришьли потом допишу
Но вот почему такое у некоторых разделение секс и босиком, для меня эти два понятия как то органично дружат
Т.ё. ты передвигаясь босиком одновременно и сексом занимаешься?
Т.ё. ты передвигаясь босиком одновременно и сексом занимаешься?
Лично я занимаюсь сексом ОДНОЗНАЧНО босиком.
Делать это передвигаясь - это уже нужна подготовка специальная. :o
А если серьёзно - конфликт imho надуманный.
Не думаю, что многие из завсегдатаев этого форума откажутся поцеловать ножку своей жене или любовнице (если жена или любовница есть, конечно).
Отредактировано wolsung (2013-07-15 12:08:56)
Согласен апсольман!
[QUOTE=Zalntar,July 15 2013, 07:09] Не думаю, что многие из завсегдатаев этого форума откажутся поцеловать ножку своей жене или любовнице (если жена или любовница есть, конечно).
Не думаю, что найдется много тех, кто станет это делать публично.
Интернет - место абсолютно публичное.
Опять встряну. Напрасно, конечно, поскольк давно убедился, что адекватных здесь не осталось, потому и ушел.
Тоже верно. Я бы публично... не стал. Но ведь всегда есть куча людей, готовых сделать это за деньги, прикола ради, на спор и, наконец, просто эксгибиционистов? Пусть будут, пусть являют нам образчики эротизма, коим можно полюбоваться...
Это лучше, чем, например, как некая питерская или московская арт-группа с матерным названием (что-то про детородный орган): там они курицу в супермаркете, мороженую, в одну особь женского пола засовывали. Не-е, такая эротика не мне...
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-07-16 07:14:44)
Не думаю, что найдется много тех, кто станет это делать публично.
...
адекватных здесь не осталось
Публично и я бы не стал.
Хотя адекватным даже не притворяюсь.
Но здесь, вроде бы, откровенный ФФ и не выкладывают, даже в теме про эротику.
В том, чтобы сказать во всеуслышание "Мне нравятся красивые женские ножки" я не вижу никакого греха.
Мне тоже нравятся красивые женские ножки и их обладательницы.
И да, ФФ мне тоже нравится.
Пусть будут, пусть являют нам образчики эротизма, коим можно полюбоваться...
Согласен.
некая питерская или московская арт-группа с матерным названием (что-то про детородный орган)
Эта группа "Война" называется.
Отредактировано wolsung (2013-07-16 09:59:49)
Ааа, то-то я перепутал - то, что было написано на майках "татушек" (Х-Й ВОЙНЕ, кажется), на каком-то их выступлении и этих... эту... арт-группу. Впрочем, суть примерно одна и та же.
А если серьёзно - конфликт imho надуманный.
Эту мысль каждый активный форумчанин уже когда-нибудь высказывал, причём именно в данной ветке. А ее начал один участник явно не без доли троллинга.
Не думаю, что многие из завсегдатаев этого форума откажутся поцеловать ножку своей жене или любовнице (если жена или любовница есть, конечно).
Прежде всего -- пощекотать!
Однако эти разговоры выходят за рамки форума, и давайте их потихоньку закруглим. Мне только не нравится, когда высказывают "пфэ" по поводу фотографий красивых босоногих девушек и когда участника подозревают в ФФ и попрекают этим. Впрочем, на нашем форуме такое случается нечасто.
Мне только не нравится, когда высказывают "пфэ" по поводу фотографий красивых босоногих девушек
Мне это тоже совершенно не понятно. :o
Этакое босоногое пуританство.
и когда участника подозревают в ФФ и попрекают этим.
Особенно если учесть, что у обвинителей 99% у самих рыльце в пушку.
Отредактировано wolsung (2013-07-17 09:34:39)
Ну, мне можно, конечно, просто скорбно промолчать... Уж я-то со своим сайтом на всю голову фут-фетишист! B) Ай-ай. Было б стыдно, когда б не было так смешно...
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-07-17 10:45:34)
Российская телеведущая подверглась волне критики со стороны подписчиков ее страницы в Instagram из-за весьма пикантной фотографии.
Снимок был опубликован на странице Бузовой 13 июля. За 9 часов он собрал более 2 тысяч комментариев, большая часть из них — с критикой. Об это пишет интернет-издание “Апостроф”.
“Топ классный, а фотка ужас!”, “О Боже, зачем тут разрез? Испортили фото”, “*опу показала, осталось только home video выложить”, – прокомментировали подписчики.
Особое внимание пользователи уделили фотоэффекту, сделавшему ноги Бузовой “грязными”.
“Ужасное фото. Босые ноги, неприемлемый эффект, который делает ноги грязными”, “Пятки черные”, “Иди помой пятки”, – продолжили в сети.
ВЫЧЕРКИВАЙТЕ ТАКИХ ПОДПИСЧИКОВ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ!
нормальное фото. да и ноги не грязные, так свет лёг
нормальное фото. да и ноги не грязные, так свет лёг
Они реально грязных ног не видели
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ