Бегается. Немножко садо-мазо, конечно, =)))
но бегается. Подтверждаю.
По железным ступеням посложнее, чем по
пластиковым, но тоже можно.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ
Бегается. Немножко садо-мазо, конечно, =)))
но бегается. Подтверждаю.
Я как раз про железные. В Питере старых, пластиковых больше осталось. В Москве на большинстве станций уже на металл поменяли
Я не бегал, но ходил. В наших крупных ТЦ везде металлические ступени эскалаторов. Массаж отличный!
Я не бегал, но ходил.
Ходить - не вопрос. Я говорю про спуск, когда несешься вниз на предельной скорости.
Я не бегал, но ходил.
Ходить - не вопрос. Я говорю про спуск, когда несешься вниз на предельной скорости.
Прослушайте правила пользования Московским метрополитеном:
Запрещается бежать по эскалатору, обгонять впереди бегущих пассажиров,
ставить подножки убегающим, и тем более догоняющим пассажирам
во избежание попадания их в механизмы эскалатора, что может привести
к засорению и порче эскалатора...
А в чём проблема? Нормально бегается.
Летом покажешь? Где-нибудь на Парке Победы
И я покажу там же!
В первый раз когда побежала по эскалатору - подумала, господи, зачем я это делаю. Конечно, часто такое не повторишь, и ощущения незабываемые, скажем так, не приедаются, но уже гораздо легче и проще все это ощущаешь в последующем, чем в первый раз.
А в чём проблема? Нормально бегается.
Летом покажешь? Где-нибудь на Парке Победы
А что там, в Парке победы? По Тимирязевской хорошо бегается.
У вас разные Парки Победы.
Это чисто превентивная информация: а то прибежит дурачок селенька и начнет орать, "открывая страшную тайну": мы с Ольгой Радугой из Екатеринбурга, босоходкой, подали заявку в группу фут-фетишистов. Давно я с этой публикой не общался!
Так что будем исследовать Ежели что интересное найдем, или перлы какие - расскажем о "конфликте БФ и ФФ"!
А может не стоит их трогать?
Какие темы для исследования намечены, на какие вопросы будете стараться найти ответ?
А может не стоит их трогать?
Взаимопроникновение культур. К тому же, приглашение пришло.
Во-первых, ррк прав - "приглашение" ясно и недвусмысленно торчит тут, на форуме, что доказывает наличие данных любителей в наших стройных рядах.
Во-вторых, "трогать" их стоит, потому, что ФФ давно уже жупел в Босонете, и хотелось бы некоторую часть из них вывести на нормальный диалог; я не думаю, что все они - люди, брызгающие слюной при виде женских голых (и не только женских) ступней. Я, как всегда говорил, за разумный "легалайз" ФФ, потому, что если эту психологическую проблему акцентуации загонять в угол, ничего хорошего ни для них, ни для нас не будет.
В-третьих, Максиму. Мне интересны психологические причины возникновения такой мотивации. Интересны стереотипы их поведения в ситуации столкновения с публичной босоногостью. Интересен их алгоритм развития отношений с босоногой девушкой - он не всегда примитивно-тупой. Интересно их личное отношение к БФ - насколько это у них "самоблокировано" (это часть ответа на вопрос, почему они именно такие). наконец, интересны совсем девиантные случаи, когда Фф-гей или лесби. наконец, чисто эстетическое: а какие ноги им нравятся.
Конкретных вопросов пока не придумал, посмотрю по ситуации.
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-07-09 22:05:19)
Я, как всегда говорил, за разумный "легалайз" ФФ,
а разве он у нас вне закона?
В Босонете - да. все пугают новичков, и особенно девушек, этими "страшными маньяками-футфетишистами". Ярлык есть, проблема налицо.
все пугают новичков, и особенно девушек, этими "страшными маньяками-футфетишистами".
Девушки нынче в массе своей не робкого десятка пошли) Хотя внимание назойливых идиотов и глупые вопросы иногда раздражают.
Согласен. Девушки из нашей "Ассоциации", как-то, да, справляются с это мегаважной проблемой. Наверное, знают, что есть "черный список", игнор и все такое. А вот вопли иногородних барышень, видимо, учившихся в Смольном, мне регулярно читать приходится.
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-07-09 23:32:12)
Ну я вообще удивлен, что футфетишистами несчастных босоногих пугают. Как-то это даже немножко смешно. А выясняется, что здесь есть серьезная проблема. Ну казалось бы разошлись как в море корабли - моя это тема, а твоя та. А всё в итоге серьезнее, кажется у БФ больше тараканов чем у ФФ.
Ну, это тоже заявление в стиле "с больной головы на здоровую" - у кого больше тараканов. Да, я знаю, что любая девушка, выложившая свои фотографии в сеть, тут же подвергается атаке товарищей: "А где люишь ходить босиком? А по грязи любишь? А по камням любишь? А по гамну любишь?" вплоть до недвусмысленного предложения облизать ее ноги, если сей товарищ живет с ней в одном городе...
Скажете, нету такого? Есть. И скрывать бессмысленно, и все это знают. Поэтому такими случаями и "пугают". конечно, уже другая проблема - как к этому нормальной девушке относиться, но только не надо говорить, уважаемый, что у вас все белые и пушистые. Людей с невротическим расстройством на почве аберративной сексуальной акцентуации среди любителей ФФ очень и очень много!
Ну, это тоже заявление в стиле "с больной головы на здоровую" - у кого больше тараканов. Да, я знаю, что любая девушка, выложившая свои фотографии в сеть, тут же подвергается атаке товарищей: "А где люишь ходить босиком? А по грязи любишь? А по камням любишь? А по гамну любишь?" вплоть до недвусмысленного предложения облизать ее ноги, если сей товарищ живет с ней в одном городе...
Скажете, нету такого? Есть. И скрывать бессмысленно, и все это знают. Поэтому такими случаями и "пугают". конечно, уже другая проблема - как к этому нормальной девушке относиться, но только не надо говорить, уважаемый, что у вас все белые и пушистые. Людей с невротическим расстройством на почве аберративной сексуальной акцентуации среди любителей ФФ очень и очень много!
Возможны и более артистичные ситуации
В Босонете - да. все пугают новичков, и особенно девушек, этими "страшными маньяками-футфетишистами". Ярлык есть, проблема налицо.
Не девушек и не новичков и не пугают, а сами пугаются. Тем, кто уже разулся на это наплевать, но нас - меньшинство. Пугается пока обутое большинство, те, кто хотел бы и мог разуться, но по вашей вине этого не сделает. И это большинство объявляет нас "секс-меншинством", хотя мы - никакие не "секс".
Не девушек и не новичков и не пугают, а сами пугаются. Тем, кто уже разулся на это наплевать, но нас - меньшинство. Пугается пока обутое большинство, те, кто хотел бы и мог разуться, но по вашей вине этого не сделает. И это большинство объявляет нас "секс-меншинством", хотя мы - никакие не "секс".
Как-то в прошлом году мы гуляли с нашей непревзойденной Элис по ВВЦ и Ботаническому саду. Элис разулась и я с удовольствием ее фоткал - получилось много замечательных фоток. А потом, ближе к вечеру ей нужно было куда-то заехать по работе и она обулась. Я страшно расстроился и сказал, что из-за того что она обулась, мне ее даже фоткать больше не хочется.
Она ответила:
-Эх, Юра, ты и есть настоящий ФУТ-ФЕТИШИСТ!
А я в общем-то никогда и не отрицал, что я фут-фетишист. Когда девушка босиком, меня это страшно заводит! И никакого извращения в этом нет.
Самое ужасное в другом - что за последнее время я очень редко встречаю людей босиком - почти не встречаю, хотя погода к этому располагает. Я специально приглядываюсь, но обязательно на ногах хоть что-то но есть! Нонсенс?
Зато на меня многие смотрят чуть ли не как на инопланетянина. Некоторые девушки, с откровенной завистью, кстати - это видно. Спрашивается, а что им самим мешает сделать то же самое?
Если я встречаю на улице девушку босиком, то как правило, она оказывается моей знакомой из нашей - либо хипповой тусовки, либо с девушкой оказывается Антон Никитин. Либо то, либо другое. А вот чтобы незнакомые - такого вообще нет.
Позавчера в Коломенском тоже не в счет - парк все-таки.
Странно все это как-то, не находите? :o
Откуда идет такое повальное увлечение обувью???
Причем часто я вижу, что нога просто открыта и тонкие лямки - но подошва-то все-таки есть! Какой в этом смысл - я не понимаю, ведь смысл хождения босиком именно В ОЩУЩЕНИЯХ ПОВЕРХНОСТИ по которой ходишь, и искусственная подошва не дает этого. А я привык ощущать то, на что наступаю. Не скажу оригинально, но хождение в сандалиях с подошвой - то же самое что открыть полностью лицо, но заткнуть нос искусственным воздухом. Можно еще и мотивировать это новой модой и тем, что в воздухе много вредных примесей и грязи.
Еще одно. Босоногая.рф не просто сдулась - на мой взгляд во-первых, это было сделано с целью рекламы и только. Сочная девушка показывает свои ножки и в перерыве между работой пройдется по тротуару. Все это будет заснято и прокручено в интернете. И после этого девушка заявляет:
-Вот, какая я крутая босоножка!
Все эти проекты никакого отношения к хождению босиком не имеют, если имеют, то не прямое. Вы видите результаты этих проектов? Лично я их не вижу - это просто самолюбование перед публикой. После этих проектов босиком почему-то никто ходить не спешит. Вот я реально хожу босиком и мне не нужны никакие гламурные проекты. Хотите общать с тем, кто реально ходит босиком, а не от случая к случаю - общайтесь со мной! <_<
Отредактировано Liz (2012-07-10 23:31:11)
А я в общем-то никогда и не отрицал, что я фут-фетишист. Когда девушка босиком, меня это страшно заводит! И никакого извращения в этом нет.
Никаких "извращений" в этом мире нет вообще. Но опасные дураки, коих в этом мире большинство, этого знать не желают. Ни один нормальный человек не будет совать палку в осиное гнездо, а тот, кто делает это в обществе и сам успевает убежать - преступник.
Все эти проекты никакого отношения к хождению босиком не имеют, если имеют, то не прямое. Вы видите результаты этих проектов? Лично я их не вижу - это просто самолюбование перед публикой. После этих проектов босиком почему-то никто ходить не спешит. Вот я реально хожу босиком и мне не нужны никакие гламурные проекты. Хотите общать с тем, кто реально ходит босиком, а не от случая к случаю - общайтесь со мной! <_<
Лично я не вижу результатов никаких проектов. Возможно, где-нибудь что-нибудь можно увидеть, но в Новосибирске, скажем, я не бывал.
Лично я с гораздо большим удовольствием пообщался бы с босоногой девушкой — пусть не "труёвой", а "ситуативной".
Лично я с гораздо большим удовольствием пообщался бы с босоногой девушкой — пусть не "труёвой", а "ситуативной".
Что мешает? Goto Пустые Холмы или любой подобный эвент
Совершенно точно Влас сказал. Босоногих достаточно вокруг нас. особенно, если оторвать ж-пу от стула, а глаза - от монитора, на котором вы читаете эти строки
Что мешает? Goto Пустые Холмы или любой подобный эвент
А я разве говорил, что мне что-то мешает?
Нехватка времени, конечно, в определенной степени мешает.
Я читал, что в этом году пустые холмы отменили. А ведь хотел съездить. А куда ещё порекомендуете?
См. здесь
Отредактировано Л.Д. (2012-07-13 11:25:39)
Так он прошёл уже.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ