Решил я продолжить тему Костаса в этой ветке. Ее название мне не нравится, но близкая проблематика обсуждается именно здесь. Ведь дело, как понимаете, не в одном Костасе.
А поспорить я хотел бы конкретно с Вами, oxana-buk. Вообще, Вы, Оксана, — такой человек, с которым приятно спорить...
Ведь вопрос всего лишь в том, кто какую информацию отслеживал. Я ловила рассказы о собственных "экспериментах" Костаса и особенности "технологии". Думаю, что и WolfRAM имел в виду именно их. Аналогичной информации с той же степенью подробности описаний в Сети просто нет.
А кто что постит из чужого и каких "девочек-мальчиков" где размещает - совершенно пофиг. По крайней мере тем, кого интересует собственная практика, а не разглядывание фоток Был ли среди этих многочисленных "размещающих" Костас, не был ли - его собственных заслуг это ни на йоту не умаляет.
Начну с последнего. Костас действительно размещал кое-какие фотографии и тексты, найденные им в Сети, однако не преуспел на этом поприще, чего в вину ему я ни в коем случае не ставлю. Только — надеюсь, большинство со мной согласится — находить чужие фотографии по определенной теме иной раз совсем не просто. Тематические коллекции могут иметь большую цену. Лично я не на первом месте по части собирания "босоногих" материалов, но процесс себе представляю. Коллекцию собственных фотонаблюдений тоже потихоньку накапливаю и выкладываю.
Говорите, заслуга Костаса в том, что он подробно рассказывал о собственных "экспериментах"? Да, действительно, он предпочитал рассказывать о себе и показывать фотографии себя самого. Так что
хрестоматийная фотография, где Костас сидит на парапете и тычет в камеру грязнющие подошвы,
— вот стиль Костаса. А к чужим материалам, найденным им в Интернете, Костас по обыкновению проявлял скепсис. Ну, не нравится — не пости, а насмехаться-то зачем?
У нас с Вами, Оксана, видимо, разные взгляды на то, что может быть привлекательным для интересующихся "босоногой" темой. Вспоминается Ваше категоричное мнение по поводу акций "Один день без обуви", в ответ на которое я разместил подборку по теме "Лучше ходить голой, чем носить мех". Наверное, Вам трудно встать на место нас, мужчин, хотя, впрочем, Ольга Гавва нас понимает...
А что касается информации, которую дает Костас, то она, похоже, может заинтересовать весьма узкий круг людей. Не знаю, в сексуальной психологии ли дело или еще в чём, но его вкусы мало кому понравятся. Дальше уже некуда. Дальше только "электрическая схема босого и обутого человека".