dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ

О конфликте между БФ и ФФ

Сообщений 391 страница 420 из 636

391

Во-первых: это не перверзия, а норма.
Во-вторых: я все уже неоднократно писал.

0

392

В-общем, договорились уже до откровенной чуши, поздравляю)))) Под "псеФдонимом" bonk работает тут у нас, оказывается. целая артель психоаналитиков (погнали из МГУ и других вузов, что ли? Нечем заняться...). Только это, естественно, бред сумасшедшего.

Слышь, bonk, дружог-пирожог, а? Че ты все нудишь, ноешь, честное слово... Как тот Унылый Дрочилло из "Унесенных призраками" Миядзаки (помнишь, шарашился там такой в балахоне?). Тебя же насквозь видно: ни бабы, ни детей, ни семьи. Вот ты и ношешь... Мой тебе совет, брателло - заведи себе ХОТЯ БЫ ОДНО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО - и всю твою латентную педофилию как рукой снимет!
И не захочется "в цеццво возвращаться".

0

393

Опа! Какое классное подтверждение того, что гомо- педофилия имеет массовое распространение, кроме того, многие пацаны в определенном возрасте сами нах лезут и, причем, на последующей ориентации это никак не сказывается. http://txt.newsru.com/crime/30may2011/p … inwmf.html Особенно, там, где про "любовную переписку". Непонятно только, кто кого развращал и совращал.

Все таки человек о самом себе имеет до крайнсти извращенное представление...

0

394

Да. Среди латентных педофилов, маскирующих свое извращение навязчивым желанием "вернуться в детство", как тут рассказывал один чудак, очень обострено внимание к подобным сальным сюжетам. Хто кого, в какой позе и скоко раз... Они там свое вдохновение черпают, аднака!)))

0

395

Про гомопедофилию закончили.

0

396

Ничего никто не закончил - жизнь продолжается и это "объективная раеальность", а с ней не поспоришь.

Проблема-то для общества - катастрофическая. Получается, что все педагоги - педофилы и борясь с педофилией мы оставляем общество без учителей.

Отредактировано bonk (2011-05-31 05:41:34)

0

397

Любезный ррк и дорогие форумчане! Искренне не желая глупых свар на этот уважаемом ресурсе я следую императиве администрации и НА ТЕМУ ГОМОПЕДОФИЛИЮ ЗАКОНЧИЛ также. обращаю ваше внимание, что конфликт на сегодня исчерпан и более ПЕРВЫМ ЕГО НАЧИНАТЬ НИ С КЕМ НЕ БУДУ (надеюсь, все поняли мессидж!). Хотелось бы верить, что больше взаимных наездов не буде))))

0

398

НЕЕЕЕТ, пусть Bonk еще про педиатров расскажет, они тоже какие-то явно подозрительные.

0

399

Получается, что все педагоги - педофилы
и борясь с педофилией мы оставляем общество без учителей.

Bonk, ничего себе у вас обобщения !  :o

Вам не кажется, что вы можете обидеть совершенно "левых" людей ?
У меня, например, родители всю жизнь учителями проработали.
КошмарЪ.

0

400

Тема как называется? При чём тут педофилы-геи? Бонк, среди прочего Вы озвучили много спорных вещей, не только про педофилов. Странный Вы человек.

0

401

[QUOTE=bonk,May 31 2011, 01:28] Вам не кажется, что вы можете обидеть совершенно "левых" людей ?
У меня, например, родители всю жизнь учителями проработали.
КошмарЪ.

Так те, кто обижается на науку называются мракобесами. Нам-то до них что? Пусть бесятся, авось да лопнут со злости...

0

402

Бонк, среди прочего Вы озвучили много спорных вещей.

А какой смысл обсуждать бесспорные вещи? Обсуждение для того и нужно, чтобы проверить спорные гипотезы.

0

403

Так те, кто обижается на науку называются мракобесами. Нам-то до них что? Пусть бесятся, авось да лопнут со злости...

И какая наука говорит, что  "все педагоги - педофилы" ?
Можно ссылку на научные работы ?

[Пошёл лопаться со злости  :wacko: ]

Отредактировано wolsung (2011-05-31 13:19:56)

0

404

Простите, а как вы подобную научную работу в классическом варианте себе представляете? Какой институт, а тем более, в России согласится такую тему утвердить и какой научный журнал ее опубликует?

В том то все и дело, что чтобы получить возможность представить подобную работу научной общественности, нужно набрать такую массу доказательств, которую невозможно будет игнорировать. Тем и занимаемся...

0

405

Простите, а как вы подобную научную работу в классическом варианте себе представляете?

Вот я у вас именно это и спрашиваю.
К чему тогда слова "те, кто обижается на науку называются мракобесами" ?

Какой институт, а тем более, в России согласится такую тему утвердить и какой научный журнал ее опубликует?

Никакой институт и ни один научный журнал такое не опубликует.
Иначе мракобесом будет именно тот, кто такую чушь опубликовал, а не тот, кто на неё обиделся.  :rolleyes:

что чтобы получить возможность представить подобную работу научной общественности, нужно набрать такую массу доказательств, которую невозможно будет игнорировать. Тем и занимаемся...

Не тратьте зря время.  :)
Я эту тусовку (преподов) знаю с детства, можно сказать, изнутри.

Это такие же люди, как все остальные.
Среди них встречаются и пьяницы, и люди со съехавшей крышей.
Более-менее нормальным делом считаются романы друг с другом.
Но чтоб с детьми...  :o
Знаю (из СМИ), что и педофилы попадаются.
Но, думаю, не чаще, чем среди инженеров или военных.

Отредактировано wolsung (2011-05-31 16:55:41)

0

406

В догонку - раз уж вам интересна эта тема.

Каждая школа - это достаточно замкнутый коллектив, преимущественно женский.
Со всеми радостями этого - любопытством, сплетнями и т.п.
Причём почти все учителя постоянно общаются с одними и теми же детьми.
Утаить в таких условиях что-либо очень трудно.

У всех прошу прощения за оффтоп.

0

407

Более-менее нормальным делом считаются романы друг с другом.
Но чтоб с детьми...  :o
Знаю (из СМИ), что и педофилы попадаются.
Но, думаю, не чаще, чем среди инженеров или военных.

Гораздо реже! Ведь педагогика - правильная сублимация педофильного либидо, ради которой природа его и создала. Максимум, что есть у подавляющего большинства - подглядываниеи фотографирование.

Но либидо-то у них - самое сильное и многие из них это осознают и будут бояться.

А на половые контакты с детьми идут личности, страдающие нарушением способности к сублимации, т.е. способные получать удовольствие только от полового акта сбъектом влечения. Или - имбецилы, неспособные прогнозировать последствия своих действий.

В том-то все и дело, что причина сексуальных преступлений против детей вовсе не там, где мы ищем и, вообще, это скорее - болезнь, но, опять же - не та, которую мы имеем в виду.

0

408

А почему "Беларуски", а не "Беларусы" и не "Босиком в Беларуси"? У нас что, форум, все-таки фетишистский?

Отредактировано ppk (2011-08-07 12:31:27)

0

409

А почему нет тем "Образ босоногого юноши в литературе" , "Босые фермерские сыновья" и "Женщины босиком"?
Дискриминация, однако! Прраклятые фетишисты!  :lol:

0

410

Дело даже не в дискриминации, а в нехорошей акцентуации. И потом: босоногие девчонки в городе, это никакой не БФ. Девчонки всегда себе это позволяли и позволять будут.

Эра БФ начнется тогда, когда мужчины себе будут это позволять естественным образом. Почему-то, скажем, в 87м в Петродворце встретить в парке босого парня лет 20 (разулся, естессно по тому, что ботинки жмут) было нормально и никто его не спрашивал, "зачем?"

0

411

Опять подходим к вопросу о половых различиях в подходе к босохождению. Почему оно так -- непонятно.

0

412

Женщинам от природы свойственен эксгибиционизм и провокационность (спровоцировать конкуренцию самцов). Мужчинам - скрытность (война, охота).

0

413

Тьфу. Опять хорошо сказал))) Эх, bonk! Зря ты так ко мне... Ладно, не буду оффтопить.

0

414

Я не к тебе! Я к твоему сетевому "аватару". В том-то и весь сетевой феномен, что в сети из нас вылазят "гости". Причем большинство народу в сети этого не осознает и путается, как тот же Крис. А потом бьет живых, путая их с "гостями", зачастую - чужими.

Я-то, как психолог знаю, чти и "фетиш" - не фетиш и все мы - "фетишисты", а большинство, даже тех, кто босячит и босоногих девчонок здесь ищет, о себе этого не подозревают, и покажи им - не поверит и окрысится. А в чужом глазу эту соломинку видят замечательно и потом живым барфутерам на лоб клеймо лепят.

Вот за эту черезчур демонстративную фетишность я твоего сетевого аватара в хвост и в гриву! Но только - в сети, чтобы нас всех потом не прищучили в реале.

Аккуратнее нам следует на этом "лицевом" форуме быть и думать, "а что незаинтересованные лица подумают". И на других сайтах, позиционирующих себя, как барфутерские.

Отредактировано bonk (2011-08-06 12:48:41)

0

415

И потом: босоногие девчонки в городе, это никакой не БФ. Девчонки всегда себе это позволяли и позволять будут.

"Всегда позволяли..."
Что-то не так часто вижу босоногих девчонок...
Потом -- рассуждения типа "женщины -- не БФ, а вот мужчины -- БФ" граничат с сексизмом.
И если мужчина позволит себе публично разуться, то скорее всего он это сделает, взяв пример со своей спутницы либо увидев прохожих босоногих девушек. Это только на показах купальников часто бывает, когда босые мужики идут по подиуму вперемежку с дамами на шпильках.

Отредактировано ppk (2011-08-07 12:33:47)

0

416

Что значат "граничат"?! Бог - сексист, потому и создал нас разнополыми. Так, что это и есть - сексизм, ибо другого нам не дано природой. Вот, когда я рожу и вскормлю грудью без вмешательства медиков в мое естество, тогда я буду думать иначе.

0

417

В связи со способностью кормить грудью нас сравнивать нельзя. В связи со способностью ходить босиком -- можно. И зачем в этом вопросе изначально проводить дискриминацию?

0

418

В связи со способностью кормить грудью нас сравнивать нельзя. В связи со способностью ходить босиком -- можно. И зачем в этом вопросе изначально проводить дискриминацию?

Да потому, что если бы небыло изначальной дискриминации полов - не было бы жизни на земле! Природа не выработала бы разнополость, если бы это не было бы жизненно-необходимо. Слишьком расточительно, чтобы не быть необходимым.

Так, что ради выживания и прогресса человек должен развивать не равенство, а различие полов. А эмансипация, феминизм, равно, как и нынешний беспрецендентный всплеск гомосексуализма - это "инстинкт лемминга" - социальный механизм самоуничтожения, который запускается, когда численность превышает допустимые пределы.

0

419

Женщинам от природы свойственен эксгибиционизм и провокационность (спровоцировать конкуренцию самцов). Мужчинам - скрытность (война, охота).

А если придерживаться "меточной теории", то должно быть больше наоборот. Самец активнее метит свою территорию. У самки такое наблюдается только в период течки.

0

420

У человека нет течки. Человек, единственное млекопитающее, которое, как пионер "всегда готово". Причина, я подозреваю, биохимическая: человек, как и все приматы, от рждения плодояден. И, как все растительноядные животные весь необхоимый холестерин вырабатывает себе сам. Когда ледниковый период вынудил нас перейти к хищному образу питания, у нас возник избыток холестерина. Куда организм его девал? Переработал в половые гормоны, избыток половых гормонов привел к перманентной готовности к сексу. Это привело к резкому росту рождаемости, который и позволил пережить похолодание.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » О конфликте между БФ и ФФ