Ольга, +100
У всех свои предпочтения.
То, что кому-то больше нравятся девушки, которые ходят босиком или, например, носят косички, а другие обожают тех, кто носит высокие каблуки или завивают волосы - совершенно нормально.
Мы говорим "фетиш", когда эти предпочтения занимают слишком много места в жизни и заслоняют всё остальное.
Но какие-то предпочтения и вкусы (а значит, и склонность к тому или иному фетишу) есть у любого человека.
Если грубо : для кого-то эталон - грудастая блондинка Памела Андерсон, кому-то ближе худая брюнека Мила Йовович.
И грань между "фетишем" и "не-фетишем" очень тонка.
Очень мало таких людей, которым все нравятся АБСОЛЮТНО одинаково.
Конечно, чисто профессионально я их очень люблю, потому что именно они хорошо разводятся на бабки (при выступлениях и перфомансах).
Конечно, человек охотнее заплатит за то шоу, на которое ему приятно смотреть.
Фут-фетишист с радостью заплатит босой танцовщице только за то, что она босая. А обутой - только если её танец затронет его чем-то другим.
Другое дело - когда речь идёт о личном общении.
Не думаю, что для самого матёрого фетишиста всё равно с кем иметь дело (не говоря уж о том, чтобы вместе жить), лишь бы ходила босиком.
Женщина (ну или мужчина) может 100% соответствовать твоему эротическому идеалу и быть столь же несовместимой с тобой по характеру.
И наоборот, можно прожить долгую счастливую жизнь с женщиной, которая внешне и не совсем в твоём вкусе.
PS
Что-то меня на ночь глядя на дурацкую философию потянуло. :ph34r:
Отредактировано wolsung (2011-05-16 00:54:02)