...а это, часом, не белоруски?
Отредактировано ppk (2015-02-21 12:38:08)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босые белоруски
...а это, часом, не белоруски?
Отредактировано ppk (2015-02-21 12:38:08)
) Славянки точно, а откуда, определить сложно...
http://bigpicture.ru/?p=541614
10-летняя Елена, дочь местного охотника Олега Селеха, играет с ручным волком в Зачереве, около 250 километров от белорусской столицы — города Минска. Хищники (два самца и самка) живут под присмотром семьи уже более пяти лет.
Отредактировано ppk (2015-02-21 12:39:15)
еще фото той же фермерской семьи:
http://ucrazy.ru/animals/1408500688-semya-...ayu-volkov.html
Жизнь и быт в Белоруской деревне
Фотографии Семака Франца, 1936-1939 годы
http://mogilevnews.by/photo-gallery/11- … 7-23/23938
Учащиеся Климовичского ГПЛ №14 летом трудились в лесопитомнике и на МТФ. Фото
11 августа 2015 | Mogilevnews.byЛетом тридцать учащихся Климовичского государственного профессионального лицея № 14 трудились в двух студенческих отрядах. Часть из них занималась прополкой саженцев хвойных деревьев в базисном лесопитомнике ГЛХУ «Климовичский лесхоз» в д.Гусарка. Второй же студенческий отряд благоустраивал молочно-товарную ферму в подсобном хозяйстве ОАО «Климовичский ЛВЗ» в д.Свирель.
Волшебная страна Белоруссия!!!
Не Минск, а Киев, август 2014 г. На фотографиях компания белорусских парней и белорусских девушек, возле Днепра. Они оказались тогда в Киеве в качестве поклонников белорусской рок-группы "Ляпис Трубецкой", выступавшей на киевском стадионе "Динамо".
Белорусская девушка; босая, на берегу реки.
Девушка закутана в бело-красно-белый флаг - считающийся в нынешней Белоруссии оппозиционным.
Две высокие штуковины, которые видны над правым берегом Днепра, над мостом справа на снимке - это как раз прожектора над стадионом "Динамо"... Том самом стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского, возле которого в январе 2014 года были кровавые беспорядки, с водомётами, свето-шумовыми гранатами, коктейлями Молотова и прочими атрибутами Майдана. (Эта группа исполняет так называемый неофициальный гимн Майдана - "Воины света, воины добра" http://www.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo. А в 2007 году "Ляпис Трубецкой" пел: "В левой руке Сникерс, в правой руке Марс, мой пиар-менеджер - Карл Маркс")
Отредактировано Vintage (2015-08-16 01:03:22)
Деревня в Белорусси сразу после войны, 1945-ый год
По этой теме всегда что-нибудь найдется — надо только хорошо искать.
Но того, что наш минский "единомышленник" удалился из Flickr'а, всё-таки жаль
Не "удалился",а "удалили". Взломали аккаунт (кстати платный) и грохнули его и
все фото.
Отредактировано AnatolyV (2015-10-17 12:10:03)
Не "удалился",а "удалили". Взломали аккаунт (кстати платный) и грохнули его и
все фото.
Безумие какое-то...
Сначала подошли не в полную силу, блокировали мне загрузку фото на FLICKR. Когда я преодолел это решили вопрос иначе.
Я, собственно, не особо огорчён, там слишком намесил всего и давно надо было наводить порядок.
"Сгорела хата - зато и занавески теперь стирать не надо!"
Отредактировано AnatolyV (2015-10-18 15:11:01)
Сначала подошли не в полную силу, блокировали мне загрузку фото на FLICKR. Когда я преодолел это решили вопрос иначе.
Я, собственно, не особо огорчён, там слишком намесил всего и давно надо было наводить порядок.
"Сгорела хата - зато и занавески теперь стирать не надо!"
Интересно, кому могли помешать фотографии с босоногими белорусскими девчатами?
Понятия не имею. Может быть кто угодно. Привиделось кому-то, что я показываю страну в дурном свете, чем не повод.
Блюститель-доброволец, или кто другой, результат один. Дурное дело не хитрое, взломать комп лоха - это не "винду" изобретать.
Таких спецов везде полно.
Отредактировано AnatolyV (2015-10-18 18:06:14)
Понятия не имею. Может быть кто угодно. Привиделось кому-то, что я показываю страну в дурном свете, чем не повод.
Блюститель-доброволец, или кто другой, результат один. Дурное дело не хитрое, взломать комп лоха - это не "винду" изобретать.
Таких спецов везде полно.
Ну понятно, ломать не строить, тут умельцев куда больше
Есть планы по возрождению? Мне, например, очень-очень историческая серия нравилась, годов 80-х и 90-х.
Я тоже на эту тему оглядываюсь(80-е и 90-е), отличное время было! Но там придётся повозиться, придётся много сканировать.
Восстанавливать не будем, сделаем по другому, может лучше получится.
И не надо будет афишировать принадлежность фото к Беларуси. Думаю так будет спокойнее.
Я тоже на эту тему оглядываюсь(80-е и 90-е), отличное время было! Но там придётся повозиться, придётся много сканировать.
Восстанавливать не будем, сделаем по другому, может лучше получится.
И не надо будет афишировать принадлежность фото к Беларуси. Думаю так будет спокойнее.
Да, времена нынче неспокойные.
Как горячий поклонник буду ждать возрождения фото-коллекции в любом виде.
ppk написал(а):
Прекрасно!
https://www.flickr.com/photos/31929615@N02/
Ура!
Детский оздоровительный лагерь ОАО "Белрауськалий"
Ольга Роскач, 18, Минск (фото из газеты "Комсомольская правда", 3.9.2015)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босые белоруски