Белоруски тоже разуты, как и татарстанки
Финалистки конкурса (Башкирская красавица)?
При всей моей нелюбви к географии, Башкирия и Татарстан - разные места
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босые белоруски
Белоруски тоже разуты, как и татарстанки
Финалистки конкурса (Башкирская красавица)?
При всей моей нелюбви к географии, Башкирия и Татарстан - разные места
Места разные -- подход одинаково правильный
Более полный материал здесь:
Просеивание?
Похоже, история с Мисс Беларусь ближе к этому сюжету:
Босиком девушки бывают, когда проходит нечто в жанре медосмотра, если не вспоминать призывную медкомиссию. :ph34r:
Так что это не особо в пользу "нашей темы"...
* * *
Более интересным мне кажется конкурс в бассейне:
Испытание водой
Дефиле в купальнике заканчивается прыжком в воду!
* * *
А вообще ведь это только полуфинал Мисс Беларусь 2012.
Посмотрим, что дальше будет...
Отредактировано Л.Д. (2012-03-08 16:45:55)
Похоже, от долговременного ношения каблуков, сухожилия у них окостенели в этом положении, и теперь они и босиком ходят "на цыпках". Или.... так им кажется красивее? :o
Похоже, от долговременного ношения каблуков, сухожилия у них окостенели в этом положении, и теперь они и босиком ходят "на цыпках". Или.... так им кажется красивее? :o
Конечно, красивЕе!!!
Только Вы еще про гимнастику вспомните и про синхронное плавание...
Аналогичный пример с выставки собак
Тоже явно стоит на цыпочках.
Фантомные каблуки
Модель Наталья Пелех (Минск)
– Умеешь ты создать интригу креативными съемками. А какая из твоих фотосессий была самой запоминающейся?
– На улице зима, минус 15, мы в лесу. Я в легеньком сарафане и босиком на снегу! Самый запоминающийся момент из всего этого – когда фотограф предложил донести меня до машины. Я к тому моменту уже совсем замерзла. И вот он взял меня на руки, сделал несколько шагов и… споткнулся. Упал и уронил меня прямо в сугроб. Очень интересные ощущения, особенно когда ты в коротеньком сарафане до груди!
http://napodiume.ru/profile/3263
http://tvoefoto.wordpress.com/2011/01/25/%...B0%D1%81%D1%8C/
В Минске обнимались и ходили босиком
06.05.2012
В субботу 5 мая в парках Минска прошло сразу два флешмоба: уже традиционный Free нugs и так называемая "Босоногая сходка".
Десятки людей пришли в парк Челюскинцев, чтобы подарить кому-нибудь свои объятия. У этого флешмоба есть и свои правила: не употреблять алкогольные напитки во время мероприятия, а также не настаивать, если прохожий отказывается обниматься.
"Это уже четвертое собрание в этом году, - рассказывает организатор акции и руководитель "Авангарда" Марат Абрамовский. - Мы планируем сделать этот флешмоб постоянным и проводить его раз в месяц".
Настасья Хролович, фото автора, TUT.BY
В Минске обнимались и ходили босиком
06.05.2012В субботу 5 мая в парках Минска прошло сразу два флешмоба: уже традиционный Free нugs и так называемая "Босоногая сходка".
Десятки людей пришли в парк Челюскинцев, чтобы подарить кому-нибудь свои объятия. У этого флешмоба есть и свои правила: не употреблять алкогольные напитки во время мероприятия, а также не настаивать, если прохожий отказывается обниматься.
"Это уже четвертое собрание в этом году, - рассказывает организатор акции и руководитель "Авангарда" Марат Абрамовский. - Мы планируем сделать этот флешмоб постоянным и проводить его раз в месяц".
Жаль, что в Минске я оказался 6-ого мая. В этот город я просто влюбился!
Отредактировано ppk (2012-05-20 18:31:38)
Позитив!
Считается, что на полупальцах ноги смотрятся длиннее и тоньше
То есть, чтобы выглядеть красивой, надо так ходить всегда?
С ума сойти! Я ничего не понимаю в красоте!
Не сказали, красивее: сказали длиннее
Босиком, конечно же, красивее - походка грациозная, естественная и потому прекрасная.
Просто обычно мы ходим, переступая с пятки на носок. Моделей учат ходить с носка на пятку. Походка такая очень красивая.
Замечательная писательница-фантастка Ольга Громыко в естественной обстановке
Это, конечно, замечательно, но местное население за потраву ячменя им всем, наверное, вломило...
Если учесть, что её дед и бабка как раз белорусские крестьяне... скорее всего, местное население - это они, а для унученьки чем не пожертвуешь
Иллюстрации из ее романа "Год Крысы. Видунья."
Иллюстрации из ее романа "Год Крысы. Видунья."
5+
В том же романе и мужик босой, я писала. Ток не всегда.
До чего я дошла - вместо "босые" читаю "лысые белоруски", ой
До чего я дошла - вместо "босые" читаю "лысые белоруски", ой
Винтажные фото от нашего старого минского знакомого
Боян, конечно. В смысле, которые "в теме" — те видели.
Однако спасибо ppk за то, что он впервые показал этот сет на форуме.
Какую пургу вы гоните, дамы, особенно Екатерина! Все неестественное - оно, конечно, красиво. Тут я присоединяюсь к легендарной рецензии на портрет Иды Рубинштейн: "гальванизированный труп". Так же, как это ваша походка на полупальцах.
Не, я в какой раз убеждаюсь: здоровое и природное осталось только в Сибири. У вас там за Уралом, мозги съедены комфортом, "красотой" и гламуром. :o :o :o
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-01-29 16:50:41)
Именно такую погоду я и описываю в "Бабьем лете" Земля уже холодная, но солнышко припекает; но по инерции детей одевают-кутают, уже. А мы, кстати, в босопоходы с 7-м классом как раз такую погоду и начали ходить. В мае.
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-01-29 18:23:17)
Хорошие снимки. Настоящие.
Винтажные фото от нашего старого минского знакомого
Превосходные снимки, живые.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босые белоруски