dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Какой форум умирает, а какой нет?

Какой форум умирает, а какой нет?

Сообщений 211 страница 240 из 458

211

То есть, это другой форум, изначально задуманный как группа любителей ходить босиком, но свалившийся в оффтоп про фильмы онлайн, хиппушники, заросли на лобках, Mötley Crüe, каких-то воскресающих персонажей легенд и прочее-прочее-прочее, не имеющее отношения к хождению босиком. Это я почитал темы на первой странице. А администрация этого форума наверно из-за той неудавшейся группы теперь боится любого оффтопа и старается держать посетителей строго в рамках тематики без всяких флудилок-курилок? Но ведь именно из-за этого и возникают импровизированные флудилки в темах имени себя.
В общем, этот форум и тот - это две разные крайности.

Отредактировано Roma (2012-07-09 00:46:23)

0

212

Ну в общем да. Так что данный форум самый лучшей в рунете. Есть ещё форум Резуна и босоногой рф. Но там сильно тоскливо и малолюдно :(
Простите, Игорь

0

213

*Понюхал изо рта*
Хорошо пахнет - как раз зубы  почистил ;)
Наоборот дал ссылку заинтересованному человеку на твою (точнее юрыну) группу. Пропиарил ;) Безвозмездно. Т.е. даром  B)

Менфис, прочитал твою ссылку. Но кто собирается здесь7
группа людей, которая лазиет здесь за таким занятием - а подрочить"
именно сюда за этим люди приходят)

0

214

Ну я не знаю зачем ходишь сюда ты... Тебе виднее  :unsure:

0

215

Резуна видно насквозь, и понятно, почему туда люди не ходят. Босоногая рф произвела впечатление чисто коммерческого проекта. А здесь как-то даже живенько бывает, хотя и обилие фоток в тему и не в тему, конечно, привлекает публику, о которой говорит Юрий (или кто-то из его сущностей).

0

216

Менфис, дорогой, никаких обид, абсолютно. я бы так сказал - мне мой форум в принципе, не очень и нужен. Та очень ваялая жизнь, которая там ползет, меня устраивает - я могу в нужное время связаться с людьми, в нужное время познакомить их с какими-то проектами. Сайт "Босиком в России" не для форума работает (это такое бесплатное дополнение), а для фотографий босоногих людей (три из 4-х разделов - бесплатные, всем доступные) и для новостей о работе "Ассоциации Босоногих". Так что я даже упреком ваши слова не считаю - то во-первых.

Во-вторых, у меня акцент деятельности на три четверти вКонтакте, а вообще ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - в реале (по разделу "встречи в Новосибирске) это видно. И на кой черт мне пустопорожняя флудилка на любом форуме, когда у меня есть целая туса босоногих единомышленников, делающих реальные дела?!

Форум мне был интересен тогда, когда "Ассоциация" только начиналась. А сейчас - реал. Завтра, например, человек двадцать босоногих поедут от  мэрии на теплоходе на весь день, на экологическую акцию, будут вживую общаться... :D

А вы - форум...

0

217

Чего ещё от сумасшедшего ждать?!

менфис, вы просто не поняли художественного замысла. ссылка, что дал Liz, - просто божественна своей простотой.

Отредактировано ppk (2012-07-09 09:44:12)

0

218

Чего ещё от сумасшедшего ждать?!

менфис, вы просто не поняли художественного замысла. ссылка, что дал Liz, - просто божественна своей простотой.

Ага. Потому и засмеялся :)
Ибо Liz админ :D

0

219

а что это за группа?

Вот эта:
http://vk.com/groups?tab=admin

Кстати вторая по величине группа ВК намного меньше юриной, по крайней мере ПОКА  :lol:

Так как вторая растёт, а первая уменьшается из-за админского беспредела  <_<

0

220

Кстати вторая по величине группа ВК

Должен предупредить. Каждая ссылка на вконтакт снижает вашу карму на 10 пунктов.

Отредактировано ppk (2012-07-09 09:59:19)

0

221

Понял. Тогда вопрос - как считается карма? Мне же над теперь поднять её на 2 пунктов ;)

0

222

Понял. Тогда вопрос - как считается карма? Мне же над теперь поднять её на 2 пунктов ;)

На двадцать.

0

223

Да, простите опечатался.  B)

0

224

Считается, как всегда, одно доброе дело - один пункт.

Люди, спешите делать добро.

Отредактировано ppk (2012-07-09 14:04:11)

0

225

То есть, это другой форум, изначально задуманный как группа любителей ходить босиком, но свалившийся в оффтоп про фильмы онлайн, хиппушники, заросли на лобках, Mötley Crüe, каких-то воскресающих персонажей легенд и прочее-прочее-прочее, не имеющее отношения к хождению босиком. Это я почитал темы на первой странице.

Чтобы получить более объективное представление о том, как данный форум был изначально задуман, сделайте следующее. Перейдите на страницу списка тем; внизу таблицы выберите способ упорядочения [по дате создания темы] и [в порядке возрастания]; нажмите [OK]. Страница обновилась, и теперь можно изучать каждую тему, только лучше не с последней ее страницы, а с первой.

Думаю, Вы убедитесь, что чисто группой любителей ходить босиком тематика не ограничивалась с самого начала.

0

226

Да. Особенно остроумно звучит тема "Босые фермерские дочери" с подзаголовком "Все ситуации по опроснику Бищоппа". Хде там дочери, хде Бишопп... :o

0

227

Босоногая рф произвела впечатление чисто коммерческого проекта.

А я не понял, чем барыжит Босоногая.рф.

0

228

Там вроде только донейт

0

229

Вспомните первый проект Паши (до сити-фит).

0

230

Кто такой Паша? :)

0

231

Все так вам знать надо ;) Жалкая копия Резуна. Или наоборот, аццкий монстр страшнее Резуна!!! Наберите city-feet и любуйтесь.

0

232

Трафика жалко :) Позже :)

0

233

Вспомните первый проект Паши (до сити-фит).

Сити-фит уже тысячу раз обсуждали. Хватит, наверное.
А про босоногую.рф что-то не понял намека. Вы, ppk, тень на плетень наводите.

0

234

а что такое сити-фит?

0

235

А что такое Яндекс, поисковик и буковки в поисковой строке, вы знаете? Вроде уже не мальчик, а наивные вопросы, как из рога изобилия... Пора какбы свой опыт жизни применить. Зайти и посмотреть.

0

236

Все так вам знать надо ;) Жалкая копия Резуна. Или наоборот, аццкий монстр страшнее Резуна!!! Наберите city-feet и любуйтесь.

Знаю-знаю Пашу - в свое время я скачал с его сайта кучу фоток и разместил в своей группе. Да, я поступил тогда некрасиво. Паша мне тогда позвонил в негодовании, он был готов меня побить:
-Блин, Юра, ты бы хоть указывал под фоткой ее источник!
В общем большинство фоток я удалил, некоторые попросил оставить с обязательным указанием кто автор. На том и порешили.
Паша, кстати, нормальный парень, по-моему. В реале я его не видел, но тоже мастер своего дела. Другой человек мог бы в суд подать, а тут мы все обговорили и уладили. Я принес ему публичное извинение.

Отредактировано Liz (2012-07-10 22:53:58)

0

237

Топик уже четвёртый раз меняет своё название. К чему бы это? :huh:

0

238

А это размышления на тему :) И заодно название подстраивается под содержание топика.

0

239

Это как если бы имя человека подстраивалось под его настроение

0

240

Имя может принимать различные формы в зависимости от обстоятельств, в том числе и от настроения. Один и тот же челочек в различных условиях может быть к примеру Игорем Дмитриевичем или Игорёшей.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Какой форум умирает, а какой нет?