Поскольку оказалось, что происходящее с форумом - сознательная политика хозяйки и админа, то не считаю возможным более участвовать.
Первоначально я не собирался удалять свои сообщения, но прочитав последнюю дискуссию уничтожил их ввиду своего несогласия.Тем не менее хочу поблагодарить хозяйку и участников форума. Было время, когда я получал на форуме интересную информацию. Кроме того, на форуме познакомился с интересными мне людьми.
Всем спасибо.
Так вот Вы какой, Максим!
Вы верны своему стилю безобиднейшего "учителя греческой словесности", и даже в этом конкретном посте. И при этом, уйдя, сумели сотворить большую пакость. Кто восстановит Ваши подборки с Фотосайта и уникальные материалы Ваших путешествий? Модераторы? Представляете, с какими чувствами они это будут делать?
Как я понимаю и надеюсь, что понимаю правильно, в число интересных Вам, Максим, людей не попал я — Л.Д.
А что касается форума, то, повторюсь, я его рассматриваю прежде всего как большую коллекцию материалов: фотографий, рассказов — барефутерских, культурных, эстетических, фетишистских — кому что интереснее. За это спасибо многим участникам, в том числе и Вам, Максим, но в наибольшей степени — Ольге Гавва и ppk. Плохо, когда на форуме идет базар, матерная ругань и с разных сторон льются потоки дерьма. Но гораздо хуже, когда уничтожается то хорошее, "положительное", информативное, что на нём хранилось и продолжает появляться даже сейчас, несмотря ни на что.
Каюсь, я иногда удалял свои посты. Удалял обычно те, которые теряли актуальность, причём за короткое время. Бывало и такое, что я редактировал мои давнишние сообщения: обычно ради исправления битых ссылок, но также порой занимался "улучшением" или "обогащением" их содержания. Скажите, это криминал?
Наконец, я отчасти согласен с Оксаной насчет восстановления постов. Меня это не возмущает, но согласитесь — что-то в этом есть неблагородное. Человек грубо вымарал информацию, а модератор всё воссоздает, как будто ничего не случилось, в глазах других пользователей и одновременно в назидание автору. Написано пером — не вырубишь топором? Да нет, топор на самом деле остается торчать в тексте.