Ольга, вы прекрасно знаете мое отношение к вам - и как раз об этом мы беседовали с вами в Питере в феврале прошлого года Так что спешу опровергнуть ваши предоположения относительно неоконченной фразы. Да, "не мечите бисер пред свиньями, да не попрут оне его ногами". Так я имел в виду других свиней, неужели вы не догадались? На "бэ", на "эс" (как доллар, если что), на "пэ" (с окончание -ов) и навухговносоров - тут даже не знаю, на какую букву, наверно, на "ху"
По-моему ни один адекватный человек (к которым упомянутые свиньи не относятся), даже в горячке не рискнул сделать такого предположения, которое сделали вы. Мне жаль, что вы так ошиблись по поводу моих слов!
:ph34r: Селенька, дурилка картонная, так ты, оказывается, ИГРАЛ! "Когда начинаешь с ним играть, подкалывать, начинаются оскорбления и т.д". Станиславский ты мой, немирович ты данченка. А я-то и не понял!
Ну, давай поиграем. Ты все же не ответил на вопрос, как размножаются дикообразы. Я тебя спрашиваю, спрашиваю, а ты все сцышь в иностранные свои штанишки...
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-06-29 16:38:13)