Л.Д., очень грамотно всё, здравомыслящий подход во всем, и в общем-то я полностью согласен. Но...
Для того чтобы производить "улучшайзинг", нужны как бы так сказать "кадры". А именно они как раз и гробятся по полной программе. Причем удар наносится как раз по тем людям, которые могли бы привнести на форум много интересного, но было сделано все для того чтобы их отсюда "уйти". Вот, собственно пример Влада, прямо по горячим следам - человек на наших глазах с форума ушел.
А сколько на самом деле интересных людей ушло отсюда! Конечно, надо общими усилиями выправлять, и правильно Вы говорите что недостаточно этих усилий. Так потому и недостаточно, что некому! Одним picture-постингом форум не спасешь, даже если тонны картинок сюда сыпать. Нужны интересные обсуждения, да только людей почти всех разогнали.
Я вот уже тоже подумываю окончательно отсюда уйти, и держит меня тут только то что во-первых, все-таки "Босоногие встречи" на мне, а во-вторых, пока еще сохранилась мизерная горстка людей, из-за которых я все-таки не совсем еще потерял надежду на что-то позитивное.
Поэтому я так и воюю с политикой администрации не ради соблюдения буквы закона, а из-за того что "благодаря" этой политике отсюда вынуждены были уйти очень многие хорошие люди. И если каждый случай "ухода" разбирать, то тут-то мы и увидим всю неприглядность того что творит админ.
А уж если полностью тут расписать всю цепочку событий почему с форума ушла Limonadochka, так это вообще финиш будет...
PS: лучше уж совсем не модерировать чем делать это кривыми руками
Отредактировано AndreyFr (2013-03-10 09:04:48)