Я к вашей жене или сожительнице
Потихоньку сползаете на уровень Петрова? Понятно. Похоже, что поговорка "с волками жить - по волчьи и выть", оказалась более истинной в сравнении с другой, "каков поп, таков и приход".
Признаюсь, я каждый раз когда писал жесткие посты, затрагивающие вашу модераторскую деятельность, все время сам себя спрашивал - а не думаю ли я о человеке хуже, чем какой он есть на самом деле. До этого вашего последнего поста мне постоянно казалось что я все-таки ошибаюсь. Теперь я понимаю, что все наоборот, думал-то я о вас гораздо лучше.
Собственно, все мои надежды на возрождение этого форума теперь похоронены. Окончательно.
никогда интереса не проявлял
Мозг человека так устроен, что память о некоторых неприятных для себе моментах, в том числе касающихся и каких-то своих поступков, он загоняет в подсознание. Я бы дал вам некоторую наводку, потому что скорее всего вы просто не придали той ситуации значения, и она быстро стерлась из памяти, но поскольку я все-таки не поставил себе цели дойти до состояния Петрова, то не хотел бы какую-то конкретику упоминать. Скажем так, попробуйте вспомнить события почти что ровно двухлетней давности.
Не знаю, откуда у вас информация по поводу "грешков", но это был не я, готов поклясться.
Возможно слово "грешки" тут было неудачное, действительно, у остальных может некорректная трактовка сложиться. Скажем так, не то чтобы это грешок, но ситуация оказалась неприятная и для Жени, и для меня тоже когда я узнал.
Если вы говорите что это были не вы, что я тоже допускаю, попробуйте расследовать, кто мог в октябре 2010 года войти на форум под вашим ником. Возможно временно был взломан ваш аккаунт. Тогда этот вопрос я сниму без всяких разговоров.
P.S. Жаль, что по существу вопроса вы не ответили.
По существу я еще вчера ответил. А вам зачем-то потребовалась отчетность в цифрах.