Человек не выдержал бы таких резких изменений веса, но тип лица и фигуры, и то,как по ним откладывается жировая ткань--действительно,схожи
Неоднозначные босоногие персонажи
Сообщений 31 страница 57 из 57
Опрос
Поделиться322017-08-04 21:41:45
Простите, это была шутка, наверное, не совсем удачная. Но с медицинской точки зрения "не похудевший" вариант представляется мне совершенно нежизнеспособным. При таком соотношении жировой ткани с общей массой организма даже нормальный обмен веществ едва ли представляется возможным, не говоря уже об остальных проблемах, связанных с избыточным весом и ожирением, поэтому я и предположил, что это сделано в фотошопе. А вот "похудевший" вариант вполне реалистичен, хотя если эту девушку вовремя не начать кормить, вполне может умереть от истощения.
Поделиться332017-08-05 22:19:42
Босоногая девушка в юбке цвета флага секс меньшинств с балетками в руках на улицах какого-то британского городка
Лучше такой, чем какой ни будь имперский скам
Поделиться382018-02-13 02:05:27
Настя Рыбка
Поделиться422018-02-28 17:21:58
Японская кукла для одиноких людей
Этот вид "ухода от одиночества" стремительно набирает популярность не только в Японии. Мужчины, которым за 50, покупают таких кукол и не только для дома. Их даже "выгуливают" в инвалидных колясках, возят в своих автомобилях и даже катают на лодках в парке. И всё это вместо того, чтобы попробовать установить отношения с женщиной, многие из которых тоже страдают от одиночества.
Поделиться492019-10-29 16:21:46
Сине зеленые полосы под глазами у идейцев семинолов обещают нанесшему их хорошее зрение в темноте и в сумерках
Поделиться512019-10-29 16:27:06
Очень люблю случаи, когда у девушек такое внешне хрупкое строение ступни, но они, тем не менее, ходят босиком
А кто это? И чем она неоднозначна?
Поделиться522019-10-29 16:32:11
Ну, я лично не окруужена в жизни зататуированными с ног до головы экстрасенсами с черепами в руках, пусть даже и босоногими
Поделиться532019-10-29 16:55:36
Ну, я лично не окруужена в жизни зататуированными с ног до головы экстрасенсами с черепами в руках, пусть даже и босоногими
А мне понравилась эта девушка - Гамлет!
Поделиться542019-10-29 18:12:23
Девушка классная !
Красивая, в т.ч. с красивыми ножками (не пойму, почему с ними должно быть неудобно босиком).
Мне отдельно нравится, что она не боится сниматься обнажённой.
Ольга, спасибо ! Если б не кончились плюсы - поставил бы.
Теперь немного позанудствую.
На половине фото ноги в кадр не вошли.
Отредактировано wolsung (2019-10-29 18:13:31)
Поделиться572020-01-08 20:35:25
Неоднозначный босоногий персонаж:
https://www.rbc.ua/rus/news/rezultate-n … 74822.html
В результате нападения мужчины с ножом в парке в пригороде Парижа один человек погиб, и еще двое получили тяжелые ранения.
Инцидент произошел около 14:00 в городе Вильжюиф (департамент Валь-де-Марн) у юго-восточной границы французской столицы. Один из посетителей парка увидел идущего босиком человека, вооруженного ножом, и вызвал полицию.
До ее прибытия нападавший успел ранить не менее четырех человек - двух в парке и еще двух поблизости от него, у торгового центра. Один из раненых впоследствии скончался. Пострадавшие доставлены в ближайшие больницы, двое - в тяжелом состоянии.
Кстати: про случай в Днепропетровске (Днепре, как его переименовали бандеровцы)
https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/403 … m-v-rukakh
По проспекту Пушкина бродил 2-летний босой ребенок с ножом в руках. Родителей рядом не было.
Жуткую картину заметил прохожий. Мужчина забрал у ребенка нож и вызвал полицию, чтобы найти родителей потеряшки.
Как сообщают в пресс-службе патрульной полиции, малыша посадили в служебный автомобиль и инспекторы начали опрашивать людей. В итоге удалось выяснить, где скорее всего живет мама мальчика. Ее нашли в доме на улице Надежды Алексеенко.
Женщина была пьяна и рассказала, что пришла со дня рождения и где ее сын, она не знает. В итоге маму с ребенком забрали в отделение полиции. На женщину составили протокол за невыполнение родительских обязанностей.
Отредактировано Vintage (2020-01-08 20:45:09)