Опрос здесь, обсуждения в соответствующей теме
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-06-10 14:35:01)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Неоднозначные босоногие персонажи
Опрос здесь, обсуждения в соответствующей теме
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-06-10 14:35:01)
ЭТО мужчина или женщина?
Отредактировано любитель (2017-03-18 01:01:07)
Женщина, просто в годах
Босоногая девушка в юбке цвета флага секс меньшинств
Не обязательно. Хиппи тоже уважают радугу, без сексуальных коннотаций.
Котелок я бы еще вписала в образ хиппи, но черные балетки и гипюровая кофта--хиппи редко надевают три строгих предмета ахроматических цветов. Хотя разноцветие юбки,конечно,все затмевает
Босоногая девушка в юбке цвета флага секс меньшинств...
Радужный флаг ЛГБТ имеет 6 цветов, где сверху - красный.
Отредактировано Палыч (2017-03-23 18:05:51)
Радужный флаг ЛГБТ имеет 6 цветов, где сверху - красный.
Отредактировано Палыч (Вчера 18:05:51)
Да, также в нем нет черного цвета, и порядок цветов совсем другой.
Ну вот, и радугу опошлили...
У меня мать - почтенная дама под 70, всю жизнь проработала училкой - пару лет назад купила себе радужный джемпер...
Иногда банан - это просто банан !
Отредактировано wolsung (2017-03-24 08:53:26)
Первый радужный флаг, насколько я знаю, подняли отряды Крестьянского восстания в Германии под руководством Томаса Мюнцера--по сравнению с невинными ЛГБТ они были очень неоднозначными--заживо жгли правящие классы и обобществляли женщин.такой германский.Чевенгур. Хорошо, что их разгромил рыцарь Трухзес
Первый радужный флаг, насколько я знаю, подняли отряды Крестьянского восстания в Германии под руководством Томаса Мюнцера
...
их разгромил рыцарь Трухзес
И сказал при этом : "Вот пи...расы !"
С тех пор и повелось...
А у Мюнцера разве не с башмаком флаг был ?
PS
Посмотрел - дейстительно, была и радуга на знамёнах Мюнцера.
В апреле 1525 года был изготовлен белый флаг длинной в 30 локтей. На знамени была размещена радуга, а также цитата из библии: «Слово Бога вечно».
И чтоб не оффтопить : мюнцериты.
Современная реконструкция, понятно.
Отредактировано wolsung (2017-03-25 23:20:48)
Босоногая девушка в юбке цвета флага секс меньшинств с балетками в руках на улицах какого-то британского городка
Да уж. Россия - та самая страна, где сексуальным меньшинствам живется хуже всего... Гомофобия в чудовищной форме
Да уж. Россия - та самая страна, где сексуальным меньшинствам живется хуже всего... Гомофобия в чудовищной форме
То-то ты в России постоянно ноешь. Я же говорю: тебе давно сваливать пора отсюда
Вы просто не знаете, как дела обстоят в других странах.
В этот список не попали такие страны, как, например, Саудовская Аравия, Катар, Оман. Там нет возможности оценить подобное "отношение", в отличие от той же Индии или Турции. По понятным причинам...
Olga Gavva написал(а):
Босоногая девушка в юбке цвета флага секс меньшинств с балетками в руках на улицах какого-то британского городка
Почему Вас волнует эта проблема?
Никого у нас не волнует чужая половая жизнь. Только не надо всем демонстрировать свою раздолбанную задницу.
Никого у нас не волнует чужая половая жизнь. Только не надо всем демонстрировать свою раздолбанную задницу.
Меня-то она не волнует - она других волнует! Вот это-то самое хреновое. А я за полную свободу.
Да, отвечаю Палычу. А куда мне отсюда сваливать? Кому я там нахрен нужен?
Вот если бы в Голливуде бы взялись снять фильм по сценарию моего романа "МУЗЫКА СИРЕН", который, кстати, можно почитать на литературном коллайдере газеты "ЗАВТРА" или на сайте "РУССКАЯ БЕРЕЗКА", то возможно бы и свалил.
Вообще сейчас нужно читать только двух российских писателей - Юрия Георгиева и Александра Владимирова. И почаще заходить на литературный коллайдер газеты "ЗАВТРА". Там кроме нас есть довольно много интересного.
Да знаю я.
Меня-то она не волнует - она других волнует! Вот это-то самое хреновое. А я за полную свободу.
Вот если бы в Голливуде бы взялись снять фильм по сценарию моего романа "МУЗЫКА СИРЕН", который, кстати, можно почитать на литературном коллайдере газеты "ЗАВТРА" или на сайте "РУССКАЯ БЕРЕЗКА", то возможно бы и свалил.
Вообще сейчас нужно читать только двух российских писателей - Юрия Георгиева и Александра Владимирова. И почаще заходить на литературный коллайдер газеты "ЗАВТРА". Там кроме нас есть довольно много интересного.
Я понял. Свобода ценна, если приносит деньги. Если " Музыку сирен" в России не снимают, а в группу "Свободная территория" никто не заходит, значит Россия - плохая страна.
elias написал(а):
Да знаю я.
Liz написал(а):
Вообще сейчас нужно читать только двух российских писателей - Юрия Георгиева и Александра Владимирова. И почаще заходить на литературный коллайдер газеты "ЗАВТРА". Там кроме нас есть довольно много интересного.Я понял. Свобода ценна, если приносит деньги. Если " Музыку сирен" в России не снимают, а в группу "Свободная территория" никто не заходит, значит Россия - плохая страна.
Да почему же? И "Музыку сирен" читают - судя по отзывам, нравится. И в "Свободную территорию" заходят.
А на недоброжелателей я хотел класть большой и толстый....
Как бы они под ним уцелели...
Отредактировано Liz (2017-03-26 23:26:02)
Блин, предупреждать надо ! И как теперь это развидеть ?
Но в своем "кустодиевском" амплуа девушка -то красивая,и ступни не заплыли
А эта красавица вообще реальна, или это очередное порождение "фотошопа"?
Я думаю,что вполне реальна
А это что, она же, но после курса похудения?
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Неоднозначные босоногие персонажи