... города, ё-моё. Слово уместить не могут.
Как то информация у нас слабо поставлена. Что мы знаем - Питер, да Новосиб.
А другие города?
Между прочим, у нас в Люберцах Ассоциация Босоногих не меньше Новосибирской. А может и больше, хотя и существует не так давно.
Чтобы не быть голословным - репортаж в фотографиях.
Это начало фактически. Конец февраля 97-го. Мы с Катькой ее сапоги на двадцать третье пропили .
Ну, и решили - организуем ассоциацию барефутеров.
Это когда мы в мэрию пришли регистрироваться. Секретарша мэра решила босиком сняться. В знак солидарности с нами.
Ну, и за ноутбук этот красный... Блин, два года на него копил...
Здесь мы создание ассоциации отмечаем. Это Оксана, наш инструктор по работе с детьми. Жалко, у меня нет ее утренних фоток, вы бы уписались вапще. Я ее полчаса снять пытался, так и бросил, мы по амплитуде колебания не совпадали...
Это девчонка одна в ассоциацию вступать пришла. А Колян, сука, задутый - на колени, говорит. Она, дура, и плюхнулась. Ну понятно, тоже в дымину...
Мы, блин, с Коляном угараем...
Не, приняли конечно. После процедуры соответствующей.
С процедурой у нас строго. Девчонок ребята принимают, парней девчата. Но чувствую, устав менять придется. У нас девок больше десятка - ритуал не все парни выдерживают...
Занятия по психологической подготовке. Слева Аня, кстати кандидат наук по психологии. Она щас в сапогах, поскольку тема занятия "Босиком в городе обутых".
А так она обувь не носит, вы не подумайте.
Маришка, казначей ассоциации
Это она взносы собрала, солнушка наша...
Это тоже она, на другой день уже. Вот все тогда удивлялись - щас то у нее бабки откуда?
Юля, активистка ассоциации, во время кампании по сбору пожертвований. У нас эта кампания каждый день проходит.
Кого она за спину приторочила, сказать не могу, не знаю. Кого на вокзале выловит, того и берет обычно...
Это Фима Лайбах, штатный фотограф, его самого на фото не видно, он на балконе второго этажа. Моделек новых вылавливает. Мы фотоэротикой не брезгуем, а что, запрещает кто? Нет такой статьи, а статья дохода нормальная...
Звездочка наша восходящая, Леночка. Анина дочка, с пеленок босячит. В шестом классе щас...
Это она репетирует для нашего драмкружка. Спектакль "Дюймовочка" - сцена соблазнения героиней крота...
Не знаю, как там с кротами, но Леночкины фотки у нас не залеживаются. Фима без работы не останется.
Ну, пока все. Вы тоже, не стесняйтесь - рассказывайте, что интересного у вас в городе с этим... с босохождением происходит. Общее дело делаем, в курсе надо быть.
Отредактировано примардо (2012-01-02 08:47:28)