Кто-то даже троллем меня назвал, интересно, почему? Мне доказательство предъявить, что я хоть аутист, но человек?
Да не обижайтесь. Тролль -- это ведь не робот, а тоже человек...
Аа, ну тогда ладно, пусть будет тролль!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Затруднения и как их обходят
Кто-то даже троллем меня назвал, интересно, почему? Мне доказательство предъявить, что я хоть аутист, но человек?
Да не обижайтесь. Тролль -- это ведь не робот, а тоже человек...
Аа, ну тогда ладно, пусть будет тролль!
По теме: улицы почистили, так что сезон начался! И +3 со снегом, и стёкла мне не помешали.
Ого! А где это так холодно, Маленькая Черепаха? У нас в Украине уже +22)
Тролль -- это ведь не робот, а тоже человек...
Женщина -- тоже человек :ph34r:
Тролль -- это ведь не робот, а тоже человек...
Женщина -- тоже человек :ph34r:
Какие ваши доказательства? (с)
Не знаю, как у Любителя, а у меня есть опыт общения с женщинами))) Притом весьма близкого. Механических частей и чипов не обнаружено))))
То ли карикатуру на эту тему сварганить? Завтра как раз новое занятие по CoralDRAW...
Дык... эта..... успешно решает тесты на сообразительность. И вообще, похожа
Механических частей и чипов не обнаружено))))
Этого недостаточно, чтобы называть(ся) человеком.
Молчу))) Могу призвать себе в помощники лишь Альбера Камю, чью фразу запомнил со студенческой скамьи: "Женщины - это не люди. Это иная цивилизация"))))
Мне казалось, что данная площадка общения лучше, чем Вконтакте, где люди добавляются в "друзья", чтоб подсмотреть, человек ли я.
А кто вы ВКонтакте, если не секрет? (Обещаю что добавляться в друзья из любопытства я не стану :ph34r: )
Всего лишь сантиметрика не хватает?
Всего лишь сантиметрика не хватает?
Ага! Вот такая засада обнаружилась.
Значит пойдем босиком по лестнице.
НУ знаете, там такой тернистый путь...
Отредактировано ppk (2011-06-29 07:56:18)
Коллеги, если возникает необходимость посещать босиком общественный туалет - возникает ли при этом брезгливость от хождения по фекалиям? (и должна ли возникать?). Реагируют ли на это как то окружающие?
Желание морду побить тем, кто за сей гадюшник отвечает, возникает!
А, вообще, конечно, обращать внимание сверх меры не стоит - вреда от этого, точно, не будет. Все животные ходят босиком и вся земля, по которой они ходят была чьим-то дерьмом или трупом, и не один раз. Картошка в навозе растет, а вы ее - едите.
Блин. И опять добавить нечего. Точно!!! Заходя в такие туалеты, я все время вспоминаю, что грязь не на пятках, а в Душе. И не парюсь, хоть и не буддист)))
Но вот в Новосибирске туалеты все преимущественно чистые (хоть и преимущественно платные). Сортиров деревенского типа не видел давно...
А, вот, вспомнил: летом этим случалось быть босиком в своей школе, а у нас там туалет мужской не ужОс, конечно, но школьнички порой мимо-то и писают. Ну, ничего, хожу. Господи, какая это фигня по сравнению с мировой революцией!!!)))
Коллеги, если возникает необходимость посещать босиком общественный туалет - возникает ли при этом брезгливость от хождения по фекалиям? (и должна ли возникать?). Реагируют ли на это как то окружающие?
Возможно, мы "в этой своей москве" зажрались, но туалетов с фекалиями на полу
я не видел очень давно
А в этом вашем, как его, Экваториальном Бутово?)))))))
Меня в Бутово не было
Отредактировано ppk (2011-07-29 20:06:16)
Там один большой Битцевский туа-лес!
После вчерашнего дождя мне пришла в голову одна идея.
Когда идешь в дождь штанину лучше подкатить - меньше намокает. Но при ходьбе, особенно если путь далек, они периодически самопроизвольно раскатываются и происходит это, как правило в самой глубокой луже, которую ты проигнорировал .
Что бы этого избежать и увеличить комфортность передвижения под дождем я немного усовершенствовал брюки. Суть его в том что внутри штанины вшываются по паре кнопок. Одна у нижнего края штанины, вторая в 13 см. (расстояние каждый выбирает по своему усмотрению и предполагаемой глубины форсируемых луж ). Если начинается дождь штанина закатывается внутрь и защелкивается кнопкой. В результате можно спокойно идти и не бояться что штанины раскатятся, а в случае прекращения дождя одним движением все приводиться к исходному состоянию .
Возможно кто то уже такое придумал, но мне нигде не попадалось.
Вот фото.
Я использую "туристические" брюки длиной 30" (моя нормальная длина- 32").
Если не "собирать" слишком глубокие лужи, то штанины практически не намокают, при это мнет вида и ощущения "куцести".
У меня длинные штанины - максимальная длина, так чтоб пятки не наступали на штаны. А в дождь "куцесть" не мешает, зато можно "проверить" любую лужу . Да и местность у нас горная - в дождь постоянно стекает вода потоками.
Ношу, если не шорты, то - камуфляж или треники с резинками внизу. Или - слегка подвернутые джинсы
Возможно, мы "в этой своей москве" зажрались, но туалетов с фекалиями на полу я не видел очень давно
Я вот тоже так думал. Пока не посетил в августе с.г. туалет на ж/д станции Новоиерусалимская. Точнее, посетить я его так и не решился. Ни босиком, ни в обуви
(А между прочим через эту станцию проезжает множество паломников и туристов, следующих в/из одноименный монастырь, являюшийся достопримечательностью чуть ли не федерального значения)
У меня длинные штанины - максимальная длина, так чтоб пятки не наступали на штаны.
Зачем, если не секрет? Даже если не наступаешь, низ штанин все равно пачкается и треплется.
Сам я ношу преимущественно шорты или укорачиваю джинсы так, чтобы не было лишней длины. Кстати, у модных ныне джинсов слим-фит даже при избыточной длине штанины просто собираются гармошкой внизу у ступней.
А изобретение с кнопками доводилось видеть на фабричных штанах, правда там подворот предполагался наружу.
Возможно, мы "в этой своей москве" зажрались, но туалетов с фекалиями на полу я не видел очень давно
Я вот тоже так думал. Пока не посетил в августе с.г. туалет на ж/д станции Новоиерусалимская.
А у нас особенно замечательна параша на станции Кая. Извиняюсь за подробности, но я въехать не могу, что надо пить/курить, чтобы гадить прямо под дверь, ведь для этого надо раскорячиться на приступке задом-наперед мордой прямо над толчком!
Вот народные умельцы: пиво сраками пьют!
У меня длинные штанины - максимальная длина, так чтоб пятки не наступали на штаны.
Зачем, если не секрет? Даже если не наступаешь, низ штанин все равно пачкается и треплется.
Ну может я немного утрировал "максимальную длину" Брюки нормальной длины, минус толщина подошвы ботинка . В обшем, главное чтоб при ходьбе не наступать пятками на штанину, а то что трепятся - так и в обуви они тоже изнашиваются. А шорты я просто не люблю.
Кнопки внутри хороши тем что их не видно в нормальных условиях, хотя и нужно приловчиться для защелкивания.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Затруднения и как их обходят