Новая работа художника, уже мелькавшего на форуме
http://maxarkes.deviantart.com/art/Firedancer-281099291
Отредактировано ppk (2012-01-24 06:19:28)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке
Новая работа художника, уже мелькавшего на форуме
http://maxarkes.deviantart.com/art/Firedancer-281099291
Отредактировано ppk (2012-01-24 06:19:28)
Это же фантазия на тему одного интернет-браузера.
Fire Fox ?
Возможно.
Всё равно красиво.
А я вот такую картинку нашёл - тоже понравилось.
Это же фантазия на тему одного интернет-браузера.
Вся правда о диснеевских красавицах:
К картинкам какая-то хрень прилеплена, типа спама или вируса. Ну их!
Отредактировано ppk (2012-01-26 15:07:30)
К картинкам какая-то хрень прилеплена, типа спама или вируса.
Тогда вот вам ссылка на первоисточник - Twisted Princess, художник Jeffrey Thomas.
Отредактировано ppk (2012-01-25 23:50:57)
Это похоже дурацкая реклама антивируса на "Радикале". Уроды, больше не буду пользоваться этим хостом. Надоела их бесконечная реклама.
Это похоже дурацкая реклама антивируса на "Радикале". Уроды, больше не буду пользоваться этим хостом. Надоела их бесконечная реклама.
Я поправил ссылки, чтобы реклама больше не вылезала.
Панти и Стокинг. Фанарт.
Панти и её парень.
На первую картинку без содрогания не посмотришь. Где ж художник такой вальгус-то подсмотрел?!
А вы Панти и Стокинг смотрели?) Хотя что я спрашиваю... Если бы смотрели, то поняли, что первая картинка невинна и целомудренна, а вторая вообще ООС)
вальгус
What is it?
Elias, если вы не знаете, что такое вальгус, он же hallux valgus, то, во-первых, я вам очень завидую, во-вторых не понимаю, что вы делаете до сих пор на этом форуме... :mellow:
Что касается предыдущего сообщения: пардон, я не понял, какое отношение вальгус имеет к целомудренности, и при чем тут "ООС"? Панти и Стокинг я не смотрел, хотя даже не решусь их критиковать - вплоне возможно, это великолепное произведение; но я смотрю на картинку и вижу. Мне кажется, этого достаточно
Отредактировано Igor Rezun (2012-01-29 08:41:36)
1) Я не врач и латынь не изучал.
2) Я таки погуглил, что такое вальгус... И не понял, где Вы его увидели? На левой ноге Стокинг? По моему никакого вальгуса там нет, просто она ступню так повернула.
3) Видимо Volkol и я поняли Вас неправильно. Очень неправильно
4) ООС - несоответствие фанатского творчества канону. Панти не стала бы так себя вести с парнем.
Ну вот, благодарю за разъяснение: теперь я знаю, что такое ООС, а вы - что такое вальгус. На самом деле нормальный палец при нормальном состоянии сустава так подвернут быть не может. я понимаю, это не творчество португальских художников и даже не Веласкес, анатомия тут на 16-м месте, но... но все-таки какие-то элементарные правила художник должен знать. Ведь так недолга и ласты нарисовать... :o
Вы сравните с Миядзаки. "Унесенные призраками" - это просто идеал рисунка босых ступней (и не одного десятка) без единой, даже малейшей анатомической ошибки!
А против анимэ ну ничего против не имею, честно! У меня модель, Рита-Мяут она вообще заядлая анимешница... Так что всего вам самого наилучшего!
Ну вот, благодарю за разъяснение: теперь я знаю, что такое ООС, а вы - что такое вальгус.
И, что замечательно, оба стали богаче знаниями!
Вообще, ООС (Out of character), это предупреждение о неролевой составляющей события. В худ произведении это просто полёт фантазии, но при отыгрыше, это рак мозга, угар и содомия.
Не фигассе, чем вы там, любители отыгрышей, балуетесь... Никогда б не подумал. :o
Серия рисунков - иллюстраций у проекту The Art of love - официальный сайт
Романтическая история любви босоногой певицы и русского моряка глазами Маргариты Кузьминской:
...и Виктории Белугиной:
А теперь можно посмотреть клип "Тает звезда" группы "Небо на двоих"
Отредактировано Igor Rezun (2012-02-09 10:40:06)
--
Отредактировано Максим (2012-06-29 01:47:53)
Рисунки Лелика потрясающи. Это рука мастера, а манера отрисовки ступней напомнила мне божественного Миядзаки.
Рисунок Татьяны Дорониной (не уверен, что той самой, которая актриса) "Долина нимф"
По адресу
[a href='http://www.liveinternet.ru/users/ludiko/post139341318/' target='_blank']http://www.liveinternet.ru/users/ludiko/post139341318/ [/a]
есть ещё много красивых женских образов, подобных этому, но босоногих там больше нет.
Эта художница уже появлялась в этой теме - в сообщении товарища wolsung от 5 ноября 2009 года.
Ещё несколько рисунков Татьяны Дорониной, взятых с адреса
http://www.liveinternet.ru/users/ludiko/post140011981/
(продолжение предыдущих)
Рай закрыт
Отредактировано Михаил (2012-03-03 20:55:53)
Думаю персонажи в представлении не нуждаются)
[реклама вместо картинки]
Думаю персонажи в представлении не нуждаются)
Для тех, кто не понял
Икари Шинжи и Каору Нагиса - персонажи аниме-сериала "Evangelion".
--
Отредактировано Максим (2012-06-29 01:34:03)
Красивая прорисовка
Отредактировано ppk (2012-02-15 09:41:56)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке