...
Стырено с Няша
Да уж, восьмиэтажной пирамиды я ещё не видел. И нижние четыре этажа стоят к нам так точно в профиль, что производят впечатление одноногих.
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке
...
Стырено с Няша
Да уж, восьмиэтажной пирамиды я ещё не видел. И нижние четыре этажа стоят к нам так точно в профиль, что производят впечатление одноногих.
Кто о ком, а я о Златовласке
А что это Златовласка ходит со сковородкой (смотри рисунки 5, 8 и 9), подобно Лие из трилогии А.О.Белянина про лорда Скиминока? Кстати, эту Лию автор тоже называет златовлаской. Не из одного ли источника это взято?
"По милому лицу скользнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий,
Последнее, что помню я в тот день,
Был чёрный диск чугунной сковородки".
Найдено где-то в Интернете.
А что это Златовласка ходит со сковородкой
Тема сковородки немного раскрыта в превью мультфильма. А вообще очень рекомендую посмотреть целиком -
это лучшее произведение студии Диснея за последние лет двадцать.
Да) ВОт такой вот кроссовер)
Сегодня наткнулся на гельке) С годом кролика))
P.S. Небольшая загадка. Какая общая тема у этой подборки)
Возвращаясь к теме классических сказок, а именно "Гензель и Гретель", хочу предложить сканы ГДР-овского диафильма 60-х годов прошлого века обнаруженного в ЖЖ сообществе любителей диафильмов.
Полностью, подборка отреставрированных диафильмов (в основном отечественных) выложена на торренте. И хотя тематические работы там практически отсутствуют, раздача может заинтересовать родителей у которых есть маленькие дети.
Надеюсь этот пост не будет бояном как предыдущий, тема "Гензеля и Гретель" здесь поднималась часто, но этих картинок кажется ещё не было.
Отредактировано Diogene (2011-01-31 11:42:54)
Возвращаясь к теме классических сказок, а именно "Гензель и Гретель", хочу предложить сканы ГДР-овского диафильма 60-х годов прошлого века
Да, диафильм - это круто. Даже не знаешь, куда его отнести: в рисунок, иллюстрацию или кино
А за нестандартную "Гензель и Гретель" будет вам весьма необычная Красная Шапочка и Волк.
Гм. Правильнее наверное её нужно было назвать не Красной Шапочкой, а Девочкой-с-двумя-зелёными-лампочками. А диафильмы да, отдельное направление в изобразительном искусстве. Жаль что по нашей теме их немного.
Тизиано Баракки (Tiziano Baracchi)
Anne of Darkwoods
Kristel Lightbearer
Возвращаясь к теме Тоторо))
А я-то подумал: закрыли тему, а тут.. вторая смена
Тему Тотторо невозможно закрыть. Она безбрежна как Мировой Океан!
Вот "приватизировал" в "Доме Сварога":
Они утверждали, что это Великая Богиня. По-моему, на великую не тянет, простецкая такая... Наверно, это русалка, дух дерева или что-то в этом роде.
А вот знакомтесь: Барби-атеистка. Позаимствовал с "ру-антирелигии", они ещё откуда-то.
Как видите,всё расписано, все принадлежности, а вот босые ноги к чему — не сказали.
это надо в "босоногие и вера".
там разберутся.
Вот "приватизировал" в "Доме Сварога":
Что же Вы остановились на одной картине? У Фомина их много!
И они, на мой взгляд, великолепны!
великолепны. но раз на форум пишешь - матчасть надо знать.
Каку таку "матчасть"?
Каку таку "матчасть"?
Таку. Матом писать не принято
Отредактировано AndreyFr (2011-02-10 06:46:19)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке