С первого класса школы привлекали девчонки, грызущие наконечник ручки...
Даже пусть и не босиком...
У меня в школе в начальных классах все колпачки ручек были сгрызены в хлам...
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке
Даже пусть и не босиком...
У меня в школе в начальных классах все колпачки ручек были сгрызены в хлам...
Даже пусть и не босиком...У меня в школе в начальных классах все колпачки ручек были сгрызены в хлам...
Много думала, значит
Думать любой дурак может. А вот ручку погрыссть.
Преклоняюсь.
Сам бы жрал, да...
Отредактировано ppk (2012-09-01 11:02:52)
Я не собирался раздвигать эту тему как.........
Ручка - прикольно.
..... - тоже прикольно.
...... - ......
итд.
[У меня в школе в начальных классах все колпачки ручек были сгрызены в хлам...
Много думала, значит
Отличница
Отредактировано Limonadochka (2010-09-30 13:16:53)
Похоже запретным плодом было не яблоко, а лимон.
Естественно. Это широко распространённое заблуждение - считать, что "дерево познания добра и зла" - это яблоня. В Книге Бытия явно не говорится, какое это было дерево, но, судя по тому, что дальше говорится о "фиговом листке", можно предположить, что и само дерево - фига, то есть инжир. Но я не очень понимаю, какое отношение имеет эта любительница лимонов к запретному плоду.
Похоже запретным плодом было не яблоко, а лимон.
Естественно. Это широко распространённое заблуждение - считать, что "дерево познания добра и зла" - это яблоня. В Книге Бытия явно не говорится, какое это было дерево, но, судя по тому, что дальше говорится о "фиговом листке", можно предположить, что и само дерево - фига, то есть инжир. Но я не очень понимаю, какое отношение имеет эта любительница лимонов к запретному плоду.
Значит вы просто не понимаете моих шуток и намеков) Ну да ладно, я не в обиде, многим мой юмор недоступен
--- Но я не очень понимаю, какое отношение имеет эта любительница лимонов к запретному плоду.
---Значит вы просто не понимаете моих шуток и намеков) Ну да ладно, я не в обиде, многим мой юмор недоступен
Мне кажется,это была просто метафора с лимонами, так что нет смысла спорить...
Пересмотрел исходную картинку. Очень мило (одна прищепка в волосах чего стоит), а шутка про лимон очень к месту
Пасхальная открытка 2006 года. Хоть я и атеист, и Пасха была давно, а до следующей не скоро, но раз уж открытка попалась, почему бы не разместить?
Некто с ником Takenokoya. В свое время я сильно пострадал из-за нее\него, не заметив порнуху на рисунке и чуть не выложив на форум оО. Автор сам по себе специализируется на жестком шотаконе(объяснять не буду, кто хочет знать - гугл в помощь), причем очень жестком оО
Тем не менее нормальные рисунки у автора тоже есть:
Раз уж упомянул N, то вот пара артов, нарытых в сети. Авторы совсем его кавайное детство игнорят( А вот его "взрослым" обликом весь нет усеян))
Отредактировано ppk (2010-10-10 17:57:55)
---
Отредактировано shark (2012-05-11 06:13:46)
Чешский художник, один из ярчайших представителей стиля "модерн"
Альфонс Мария Муха / Alfons Maria Mucha (1860 - 1939) не обойден
вниманием на нашем форуме. Но оказывается, его творчество близко
не только нам, но и множеству самобытных художников со всего света.
Вот лишь некоторые стилизации:
p.s. и даже так
Отредактировано ppk (2010-10-12 22:21:13)
А ведьмы Шарка то оказывается иллюстрация к Мастеру и Маргарите. Причем изначально были раскадровкой для неснятой мультадаптации
Так, просили девушек? Ну ладно. Фиби из ПокеСпе.
Я уже выкладывал скан с ей. В манге этой босоножке слишком мало времени уделили( Зато в фанарте не забыли)
P.S. Официально заявлено, что в данном случае Phoebe образовано от Phobia
Отредактировано Volkol (2010-10-13 09:17:23)
А ведьмы Шарка то оказывается иллюстрация к Мастеру и Маргарите. Причем изначально были раскадровкой для неснятой мультадаптации
Ну вот, а мы его поругали
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босоногие персонажи в рисунке