"А мне говорили, что здесь дорога непроходимая"
Босоногий юмор
Сообщений 841 страница 870 из 1498
Поделиться8432018-06-15 06:07:08
Неруки Тоногами, японский овцевод
Поделиться8462018-06-26 18:09:29
Это презентация нового проекта бани-бочки?
Поделиться8472018-06-26 20:00:31
Это презентация нового проекта бани-бочки?
Возможно. Это происходило во время фестиваля "Акрофэмелийога" в окрестностях Боровска, Калужская область, этим летом )
Поделиться8482018-07-22 19:58:35
Лапы
Поделиться8492018-07-25 10:28:23
В Госдуме предложили выдавать ипотеку с 14 лет
Жизнь обгоняет любой, даже самый абсурдный вымысел...
Поделиться8502018-07-30 12:48:27
Типичный московский пейзаж
Поделиться8512018-07-30 20:09:53
Типичный московский пейзаж
Может, это какое то водохранилище под Москвой?
Поделиться8552018-08-08 17:58:06
Какое озеро, такая и русалка!
Поделиться8562018-08-16 16:21:36
О том, что детей нельзя надолго оставлять одних, знают все, также как и о том, что если из их комнаты не доносится ни звука, значит там сейчас свершается какая-нибудь шалость. В этом на собственном опыте убедилась Клэр Фэллон из графства Хэмпшир, Великобритания, которая только на пару минут оставила своего сына Харрисона одного. И очень об этом пожалела, потому что мальчик времени зря не терял.
Клэр оставила сына одного играть в комнате, а сама пошла сушить волосы феном.
В это время Харрисон нашёл себе отличное развлечение - шоколадную пасту Нутелла.
Когда Клэр вернулась, то результат развлечений Харрисона её поразил и как следует рассердил.
Ещё бы! По словам Клэр, даже когда она уже вошла в комнату, Харрисон продолжал размазывать шоколадную пасту по всему телу и никак не мог остановиться: «Я была в шоке от того, что ему удалось сделать такое всего за 20 минут».
Клэр быстро схватила Харрисона и пошла отмывать своего непоседливого сына в ванной.
И если Харрисона удалось оттереть от Нутеллы минут за 10, то для того, чтобы спасти ковёр, пришлось вызывать команду уборщиков. «Я очень испугалась - ведь мы только переехали в новый дом, и я боялась реакции моего парня», - говорит Клэр.
После того, как Харрисон был отмыт, а ковёр почищен, Клэр смогла посмеяться над этой ситуацией.
Мать нисколько не злится на сына: «Сейчас я не могу не смеяться над этой фотографией, мне и другим людям эта ситуация кажется абсолютно уморительной». Смех-смехом, но банку с Нутеллой Клэр теперь убирает на самую верхнюю полку.
Отредактировано Михаил (2018-08-16 16:23:38)
Поделиться8612018-09-09 15:07:40
Этот художник показывает всю абсурдность современной жизни через свои яркие иллюстрации
Марко Мелграти - талантливый иллюстратор, который родился в Милане, а сейчас проживает в Мехико. В 2006 году Марко окончил школу изобразительных искусств Санта-Джулии. Сейчас он работает внештатным иллюстратором различных журналов США, Италии и Мексики. Марко рисует карикатуры на острые социальные темы, и показывает печальную истину современной жизни. Его работы передают глубокие мысли и заставляют задуматься над тем, что происходит в нашем мире.
Зоопарк
Юмор этот, я бы сказал, печальный. Как у Н.В.Гоголя: "смех сквозь слёзы".
Поделиться8622018-09-09 15:40:02
Австралийка пародирует идеальные фото звёзд, показывая как нелепо это выглядит в реальной жизни
Австралийку Селесту Барбер знают многие. А всё благодаря её искромётному чувству юмора и забавным пародиям, которые она делает на знаменитостей и персонажей современной поп-культуры. Да, некоторым она кажется несколько неприятной, но по сути Селеста отображает реальную действительность самых обыкновенных людей, доказывая, что мир глянца далёк от нас всех. Ну а мы и не страдаем, ибо счастливы в своём абсолютно не гламурном мире.
Отредактировано Михаил (2018-09-09 15:45:24)
Поделиться8632018-09-09 16:02:25
Австралийка «воссоздаёт» гламурные фото так, как бы это выглядело не в глянцевом журнале, а в жизни
Бывало ли у вас, что посмотришь на идеальную глянцевую фотографию какой-нибудь знаменитости, и так хочется повторить? Если да, то вы точно знаете, что повторить их довольно сложно. А если нет, то специально для вас австралийская комедийная актриса Селеста Барбер «воссоздаёт» подобные снимки, показывая, что в реальной жизни всё выглядит совершенно иначе и не стоит слепо верить гламурным фото. [А слепо верить вообще ничему нельзя - это я вам как атеист говорю!] Мы уже знакомили вас с её творчеством, но Селеста не останавливается в создании своих пародий и радует подписчиков новыми забавными снимками.
Поделиться8642018-09-09 16:12:24
Австралийка пародирует слишком идеальные фото знаменитостей и доказывает, что в реальности всё выглядело бы совершенно иначе
Все, разумеется, видели идеальные фото знаменитостей в глянцевых журналах. Прекрасные фигуры, профессиональный макияж, красивые, но неестественные позы, шикарные волосы, гладкая кожа и много обработки, чтобы всё это довести до совершенства. И тут как в рекламе: «Посмотрите на своего мужчину, а потом на меня», - а в данном случае, посмотрите на фото, а потом в зеркало. И обзаведитесь кучей комплексов, ведь в реальной жизни такого результата достигнуть ну просто невозможно!
И спастись от этой беды поможет только юмор и самоирония. Селеста Барбер из Австралии давно известна тем, что пародирует снимки популярных персон, высмеивая их нереалистичность. И она не останавливается в своём начинании. Харизмы этой даме не занимать!
Отредактировано Михаил (2018-09-09 16:13:51)
Поделиться8652018-09-09 16:28:58
Австралийка пародирует гламурные фотографии знаменитостей, показывая, как на таких снимках выглядели бы обычные люди
Интернет - это не только хранилище мирового запаса фотографий котиков и собачек, но ещё и пространство для размещения работ креативных людей, таких, как Селеста Барбер. Она с юмором подмечает то, что большинство фотографий звёзд далеки от реальности - и показывает, как всё выглядит на самом деле, успешно высмеивая самые пафосные и вымученные снимки. Часть её работ вы можете увидеть в этой подборке, остальные же пародии можно найти в её Инстаграме.
Поделиться8662018-09-09 16:32:18
25 родителей с отменным чувством юмора, удачно спародировавших селфи своих детей
Привычный образ родителя - это образ человека строго, но справедливого, любящего и способного дать ценный совет в нужный момент. Но это лишь одна сторона родительства. Другая сторона - это забавные шутки и приколы, которые очень сильно удивляют и даже заставляют смущаться недоумевающих чад. И как бы нам порой ни приходилось краснеть, родители с чувством юмора - это действительно очень круто! Вы только посмотрите на этих представителей старшего поколения, не потерявших юношеский задор!