...Но стОит ли продолжать в том же духе?
Обратите внимание, Ольга, что я не критикую содержание и стиль Ваших текстов. Но всё же попытайтесь поставить себя на место посетителя форума, которому приходится читать написанное Вами.
Не скрою, я считала бы нужным для себя узнать, что могло бы вызвать критику в отношении содержания моих постов? Может быть я касаюсь каких-то запретных тем, скрываю неприятную для себя правду или холодна и невнимательна к каким-то животрепещущим темам босоногого образа жизни... В чем меня Вы хотели бы упрекнуть?
Дело в том, что , если бы я поставила себя на Ваше место, то была бы по гроб жизни благодарна человеку, который бы бесплатно, с такой частотой и усердием, поставлял бы мне все новую и новую информацию: самое дорогое, что может найти и обрести человек в Интернете. У меня реальной, на своем собственном месте в жизни есть такие люди, которым я искренне предана и к которым очень тепло и с неизменной благодарностю отношусь - это и ППК, и Шарк, и Кирилл Корчагин, и его соратник Кромптон, и карел редактор Пааво Сипеляйнен, и эстонский эколог из Тартусского университета Марко, литовский барефутер Костас, наши иностранные коллеги из Италии,Испании, Португалии, Франции, Греции, Индии, Перу... Я всех не смогу даже назвать, но я не скрываю, что хотела бы просто осыпать их наградами и удовольствиями жизни, какими-то ее благами, лишь бы эти блага и награды были доступны мне и находились бы в моем распоряжении, потому что очень высоко ценю каждое слово, каждый байт информации, каждую искру искренних ярких чувств из общения с ними, каждое фото, которое они мне шлют, зная о круге моих интересов.
Поэтому, я, действительно, НЕ ПОНИМАЮ, в ЧЕМ заключается неприязнь или неудовольствие, с которыми Вам приходится читать мои посты, или какие-то другие негативные чувства, которые они у Вас порождают. Вы можете сказать об этом понятно для меня? И самое главное: с какой целью Вы вынуждены эти посты читать, что Вы из них выносите, в чем будет их польза для Вас, если Вы будете читать под именем Ольга Гавва посты типа
ХА-Ха
Куул!
Круто!
Я тоже
Ништяк!
Видели
Не успела посмотреть
Да, была босиком
Стало холодно
Помидор красный
Отредактировано Olga Gavva (2008-09-12 15:00:13)