Длинно... Ты имела ввиду: "Ты, дурак, ничего не понимашь в "фотографии" и поэтому смог только нафлудить". Да?
Но я не вижу других отзывов, более качественных, так сказать. Может поместить лучшие на какой-нить фотосайт, чтобы увидеть качественные коментарии?"как у Игоря Резуна", это первые ассоциации возникшие при просмотре.
Мне приятно сообщить, что время и эксперты все расставили по своим местам в нашем нечаянном споре о художественных достоинствах моих фотографий и профессионализме рук, которые их сделали: дело в том, что в Петербурге существует ежегодный каталог для самых "прозвучавших" за год своими снимками фотохудожников нашей страны. Каталог называется "Арт-Индекс". По результатам своего конкурса, согласно критериям отбора, он размещает на своих страницах тех современных фотографов, которых считает лучшими. Я очень рада поэтому, что именно за последний год фотоработы моей подруги Натальи Чабуровой --и в их числе те, на отсутствие отзывов к которым указывал Стас, --принесли ей внимание составителей "Арт-Индекса". Эти эротические фотографии, сделанные Натальей, признаны настолько удачными, что, кроме размещения в самом каталоге, они будут представлены на ежегодной выставке самых заметных российских фоторабот, устраиваемой каталогом для петербургских зрителей в Манеже Конной Гвардии в феврале 2007 года.
Наташа! искренне поздравляю Тебя с твоим ярким и безусловным успехом и на страницах нашего форума. Я очень за тебя рада!