Гимнастки тренируются на свежем воздухе.
Большой снимок подарю вам
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Гимнастика
Гимнастки тренируются на свежем воздухе.
Большой снимок подарю вам
Валерия (фото из газеты "Комсомольская правда", 27.7.2015)
Марина Злобина, 22, Самара (фото из газеты "Комсомольская правда", 22.8.2015)
Фигуристка Елена Бережная, участница шоу "Первого Канала" "Без страховки" (фото из журнала "Антенна", 2-8.11.2015)
Настасья Самбурская (фото из журнала "Гламур", октябрь 2015 года)
Дарья Спиридонова (фото из газеты "Тёплый край", ноябрь 2015 года)
Гимнастика "Рождение звезды", Мария Гусева
Новый абонемент (фото из журнала "Добрые советы", апрель 2014 года)
Екатерина Филатова, Пермь (фото и текст из газеты "Метро", 24.3.2014)
В столице прошёл Открытый чемпионат по воркауту и спорту на пилоне. В спорткомплексе "Содружество" собрались любители и профессионалы разных возрастных категорий, умеющие танцевать на шесте.
- Вцеплялась в пилон "зубами", чтобы не упасть, - рассказала газете "Метро", обливаясь потом, после выступления 23-летняя Марина Максимова из Архангельска. - Очень сложно удержаться - пилон постоянно выскальзывает из рук.
Эротизма в движениях девушек вообще нет, за него жюри может снять баллы или дисквалифицировать. То же самое с вызывающими костюмами.
- Если кто-то сравнит меня со стриптизёршей, обижусь и перестану общаться с этим человеком, - заявила газете "Метро" Екатерина Филатова из Перми. - В этом спорте нет ни эротических движений, ни открытых частей тела. А мои близкие и родственники гордятся тем, чем я занимаюсь.
Другие участницы считают, что клубные стриптизёрши показать такое шоу не в силах.
- Да они просто не смогут выполнять такую сложную акробатику на протяжении всего своего номера, - сказала Максимова. - Особенно в туфлях. Это очень тяжело.
Разбудить королеву (фото из журнала "Life-столетник", ноябрь 2015 года)
Исцеляющая йога (фото из журнала "Дарья" №7, апрель 2005 года)
Анастасия Волочкова (фото сделано в Крыму, на яхте, и приведено в газете "Метро" 20.1.2016)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Гимнастика