Не помню, эта канатоходка уже была?
Имя назовите — тогда вспомним, была или нет.
Если была, то канатоходцев обычно помещали в другие рубрики: цирк, спортсмены...
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Гимнастика
Не помню, эта канатоходка уже была?
Имя назовите — тогда вспомним, была или нет.
Если была, то канатоходцев обычно помещали в другие рубрики: цирк, спортсмены...
Была, я размещал. Но пусть будет, больно хороша.
Жизель Бундхен (фото из журнала "МК-Бульвар", 25-31.8.2014)
Надежда Сысоева (фото из журнала "МК-Бульвар", 11-17.8.2014). Кто узнает, слева она или справа, а также её напарницу, просьба оставить комментарий
Кто здесь босиком?
И вообще, когда можно сказать, что уже босиком? Достаточно ли для этого открытых пальцев?
Из "Пионера" №3-1981.
http://yuni.deviantart.com/gallery/?offset=0
Я понимаю, что - извращение, перегнул он ребятишек сверх всякой мыслимой меры, но красивые они у него до невероятия! И многие - тематичные.
Я понимаю, что - извращение, перегнул он ребятишек сверх всякой мыслимой меры, но красивые они у него до невероятия! И многие - тематичные.
Мне почудился в картинках гомопедофильский душок <_<
Мне почудился в картинках гомопедофильский душок <_<
Вообще-то я не раз писал, что существования педофилии, как явления не признаЮ. То, что выдается за аномальное "педофильное либидо" есть ни что иное, как педагогический инстинкт. Другое дело, что у людей от рождения бывают нарушения сублимации либидо и тогда они не способны получить удовольствие иначе, чем через половой контакт с объектом влечения.
В норме педагогическое либидо должно выливаться в ностальгическое желание пережить с ребенком "еще одну жизнь" и тем самым передать ему свои навыки. А у автора - пограничный случай. Рисование/фотографирование (как у того же Отто Ломюллера) препятстыует нормальной педагогической деятельности, но опаности еще не представляет.
Граница допустимого проходит по резинке от трусов. Если в трусы заглянуть хочется, это уже сигнал опасности.
Граница допустимого проходит по резинке от трусов. Если в трусы заглянуть хочется, это уже сигнал опасности.
Когда-то давно мне одна девушка объяснила, что талия - это там, где резинка от трусов.
Какой, однако, полезный инструмент - трусы.
Максим Леонидов с сыном Леонидом (фото из журнала "Теленеделя", 21-27.7.2014)
Ключ к йоге (фото из журнала "Упс", август 2002 года)
Худеть всем с умом и пользой (фото из газеты "Аргументы и факты", 6-12.8.2014)
Таисия Недзвецкая (фото из журнала "Телепрограмма", 27.10-2.11.2014)
Chanel (фото из журнала "Harper's Bazaar", июнь 2014 года)
Играйте на здоровье! (фото из журнала "М-Видео")
Певица Варвара (фото из журнала "7 Дней", 12-18.1.2015) :
...в Квинсленде, Австралия...
Юлия Ладыгина (фото из журнала "Космополитен", сентябрь 2004 года)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Гимнастика