Прошу прощения, перепост
Leicester Schools Pageant (For'ard) at DeMontfort Hall, 1971
Photo: Leicester Mercury
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Гимнастика
Прошу прощения, перепост
Leicester Schools Pageant (For'ard) at DeMontfort Hall, 1971
Photo: Leicester Mercury
Ну, я не такой знаток босых гимнасток, как НАШ ВЕЛИКИЙ СОБИРАТЕЛЬ ФОТО БЕЗ ПОЛУТАПОЧЕК, любящий лезть своим рылом в калашный ряд чужих ресурсов, но тоже кое-что могу...
Хочу лишь заметить, что спортивные гимнастки никогда не выступали в полутапочках.
(Далее должен следовать обильный жирный шрифт с многочисленными смайликами.)
Тренировка на свежем воздухе национальной сборной Китая по танцам у шеста
Остальное здесь.
Кто-нибудь еще сомневается, что китайцы завоюют мир?
Кто-нибудь еще сомневается, что китайцы завоюют мир?
"НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ" — это круто!
В этом определенно есть что-то китайское...
Жаль, что иероглифический текст читать не умею
Кто-нибудь ещё сомневается, что китайцы завоюют мир?
Точно. Завоюют. И, как выразился Вадим Медведев (соратник Александра Невзорова по "600 секундам"), «без помощи танков и БТР».
А я не прочь. Я лучше буду дружить с Китаем, чем с малокровной Европой и поганой амермкосщиной. Мне Кон-Цзы ближе, чем Ницше. Нихао, мой китайский партнер!
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-12-21 07:41:47)
Кто-нибудь ещё сомневается, что китайцы завоюют мир?
Точно. Завоюют. И, как выразился Вадим Медведев (соратник Александра Невзорова по "600 секундам"), «без помощи танков и БТР».
Вот первая ласточка китайского завоевания: На конкурсе исполнителей русского романса победил китаец.
Гражданин Китая одержал победу в конкурсе исполнителей русского и цыганского романса, состоявшемся в Ивановской области, сообщает "Интерфакс". Студент Нижегородской консерватории по имени Мо Лицзянь получил за победу диплом, ивановскую скатерть и 10 тысяч рублей.
Фотограф Елена Яворская http://fotki.yandex.ru/users/starova-yavor...отосессия?&p=1:
Мария Мальцева (фото из журнала "Космополитен", июль 2010 года)
Наталья (фото из журнала "ТВ Парк"; кто узнает изображённую на снимке, просьба оставить комментарий)
Физкультура (фото из журнала ИД "Лиза")
Школьники стали чаще ломать кости на уроках физкультуры (фото из газеты "Вечерняя Москва")
О чём мечтает позвоночник? (фото из журнала "Антенна")
Удержать равновесие - задача не из лёгких. Кто победит? (фото из журнала "Антенна", 21-27.11.2005)
http://vk.com/video106595290_166841330
http://vk.com/video106595290_164444361
Отредактировано Палыч (2014-01-21 16:16:00)
Гимнастика для чакр (фото из журнала "Телепрограмма", 11-17.11.2013). Так как пришлось сканировать по частям, одна строка справа оказалась повторена. Приношу свои извинения.
Марина Штода (фото из журнала "Телепрограмма", 23-29.12.2013)
Даёшь зарядку 5 раз в день! (фото из газеты "Комсомольская правда", 11.11.2003)
Урок лечебной физкультуры в московской школе здоровья №1979 (Южное Бутово; фото из газеты "За Калужской заставой")
Летняя гимнастика (фото из журнала "Лиза")
И ещё, с соседней страницы:
Побалансируйте на стволе упавшего дерева
С мамой весело (фото из журнала "Мой ребёнок", июнь 2000 года)
Жёлтый шипастый мячик. Берём мячик и, вытянувшись на диване, шезлонге или на полу, принимаемся крутить его ногами. Если поупражняться так 15 минут, то назавтра ноги будут приятно побаливать, как после велопрогулки
Игра с мячом (фото из журнала "Лиза" №27 за 1996 год)
По верёвочке (фото из журнала "Здоровье" советских времён)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Гимнастика