Присоединяюсь к поздравлениям и шлю Алексею наилучшие пожелания - крепкого здоровья, любви близких, преданности коллег, изоблия финансов, ослепительных успехов в делах
Вам чем-то не понравилось мое поздравление и Вы поэтому поставили за него минус?
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » С Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям и шлю Алексею наилучшие пожелания - крепкого здоровья, любви близких, преданности коллег, изоблия финансов, ослепительных успехов в делах
Вам чем-то не понравилось мое поздравление и Вы поэтому поставили за него минус?
Рада поздравить с Днем рождения нашего неутомимого модератора, моего любимого друга Кирилла! Я хочу пожелать для него богатырского здоровья, любви близких, уважения коллег, богатства и изобилия, радостей и счастья, душевного комфорта и успехов на всем протяжении его жизненного пути! Я узнала о нем сначала заочно, благодаря посвященным ему страницам романа Игоря Резуна "Пиршество босых", и очень рада была позже нашему очному знакомству. С тех пор я чрезвычайно благодарна судьбе, что мы с Кириллом прошли столько лет рука об руку в босоногом стиле жизни - опыт и энергия нашего юбиляра всегда меня вдохновляла, а его поддержка стала неоценимой. С любовью поздравляю Тебя, дорогой Кирилл и горжусь дружбой с таким замечательным человеком как Ты
Большое спасибо, Оля! Счастлив, что знаком с тобою. И каждая наша встреча стала ярким событием в моей жизни. Искренне Ваш!
Кирилл! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, большого человеческого счастья и успехов во всех ваших личных и творческих делах! Пусть все Ваши мечты сбываются!
Кирилл! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, большого человеческого счастья и успехов во всех ваших личных и творческих делах! Пусть все Ваши мечты сбываются!
Спасибо, мне очень приятно!
Кирилла с днём рождения !
Удачи во всех начинаниях - и босоногих, и не только !
Кирилла с днём рождения !
Удачи во всех начинаниях - и босоногих, и не только !
Спасибо.
А давайте отметим ...
... день рождения Айседоры Дункан!
👣
Ибо наш человек была!!
✌
👣
Отредактировано Фавнъ (2020-05-27 02:24:29)
От всей души поздравляю нашу любимую Ольгу с Днём рождения!!! Желаю радости, здоровья, успехов в творчестве и реализации всех самых заветных желаний! Это счастье, что мы подружились на нашем общем пути. И пусть дорога будет долгой! Под нашими босыми ногами
Надеюсь, всё участники форума присоединяются к моему поздравлению.
С Днём Рождения, многоуважаемая Ольга!
Пусть самый трудный Ваш путь – будет лёгким!
Отредактировано Лесоша (2020-06-10 09:44:19)
Ольга, с днём рождения !!!
Мои поздравления.
Спасибо за Ваши поздравления т комплименты мне!
Ольга, С Днем Рождения!!!
✌
👣
Cпасибо за Ваши такие тёплые и замечательные поздравления, дорогие мои друзья!
Я очень рада проводить время вместе с Вами, переписываться, видеться, как до коронавируса, обмениваться фото и видео и выпивать за одним столом!
✌
👣
... Ну, тогда вот —
в качестве поздравительной открытки картинка, некогда мною нарисованная!
С Днём Рождения, Ольга!
✌
👣✌
👣... Ну, тогда вот —
в качестве поздравительной открытки картинка, некогда мною нарисованная!
Спасибо, Вы -замечательный художник -иллюстратор!
Удивительная девушка!
Поздравляю с Днём рождения замечательную нашу Ольгу! Основательницу форума и вдохновительницу наших побед на босоногом пути! Счастья, радости, здоровья, благополучия и успехов во всём!
Ольга, поздравляю !!!
Удачи во всём !
Оля! Я поздравляю Вас с днём рождения, желаю здоровья и счастья.
С Днём Рождения, дорогая наша Хозяйка!
Ольга,поздравляю вас с днем рождения успехов вам во всем,радости,и главное КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,а также оставайтесь всегда такой красивой,великолепной и радуйте нас почаще вашими лучшими босоногими фотографиями.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » С Днем Рождения!