Странно, так мало ответов, так мало людей любят ходить босиком по грязи?
странно другое - что вы, миша, принимаете участие только в этом топике.
подобная узость интересов заставляет задуматься...
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком по грязи
Странно, так мало ответов, так мало людей любят ходить босиком по грязи?
Наш форум большой и каждый находит в нем то место, которое ему нравится.
Немножко не соглашусь с вами по поводу "задуматься".
Я здесь новенький, хотя читаю форум давно и босохождение привлекает меня со всех сторон (ходить по траве, земле, асфальту и т.д.), не только в таком узком плане как "грязь, глина". Тем более мне интересно поддержать именно созданную мной тему (первую для меня на этом форуме).
Также я написал вначале, что меня поражает, почему у моей девушки и моих друзей такое странное отношение - когда ходишь просто босиком - нормально, а по грязи - вызывает бурю отрицательных реакций.
подобная узость интересов заставляет задуматься...Наш форум большой и каждый находит в нем то место, которое ему нравится.
и правильно.
а мне задумываться нравится...
ходишь просто босиком - нормально, а по грязи - вызывает бурю отрицательных реакций.
а что вас удивляет? меня вот, по навозу никто не поддержал.
не удивляюсь же...
Также я написал вначале, что меня поражает, почему у моей девушки и моих друзей такое странное отношение - когда ходишь просто босиком - нормально, а по грязи - вызывает бурю отрицательных реакций.
А ноги помыть есть где? А одежду постирать? И кто стирает одежду тебе и твоей девушке?
Прогулка босиком по грязи (извините за качество - под рукой только мобильный телефон был) Хостинг фотографий
Для настоящих фанатов
Эх, у меня такие фотки есть, только в альбоме, а альбом в Томске )))
Отредактировано ppk (2012-04-30 13:04:29)
[Эх, у меня такие фотки есть, только в альбоме, а альбом в Томске )))
Надо организовать конспиративную встречу. И передать альбом на явочной квартире.
Потом мы его скопируем в подпольной типографии, у нас в томских трущобах их много сохранилось еще с 1905-го.
И со швейцарских серверов разместим это в сети. Проект "Искра", ога...
[Эх, у меня такие фотки есть, только в альбоме, а альбом в Томске )))
Надо организовать конспиративную встречу. И передать альбом на явочной квартире.
Потом мы его скопируем в подпольной типографии, у нас в томских трущобах их много сохранилось еще с 1905-го.
И со швейцарских серверов разместим это в сети. Проект "Искра", ога...
Не дождётесь!
Для настоящих фанатов
Эх, у меня такие фотки есть, только в альбоме, а альбом в Томске )))
В таком случае, шоу придется повторить в Новосибирске
Отредактировано ppk (2012-04-30 13:04:41)
В таком случае, шоу придется повторить в Новосибирске
Неа)) Съёмки проводились в Самарканде, в дельте реки Зеравшан, там такая классная глина голубого цвета, просто километры её ))
Отредактировано Limonadochka (2010-08-16 14:00:16)
И мокрая тоже!
На Мертвое море похоже. Это читерство!
Съёмки проводились в Самарканде, в дельте реки Зеравшан, там такая классная глина голубого цвета, просто километры её ))
Вот! Окрестности Самарканда (Узбекистан), - река Зеравшан и замечательнейшая голубая глина, которая там встречается!
2004 год, я справа!
Отредактировано Limonadochka (2010-09-08 21:13:09)
Окрестности Самарканда (Узбекистан), - река Зеравшан и замечательнейшая голубая глина, которая там встречается!
Да вы тут не только босиком по грязи :ph34r:
Окрестности Самарканда (Узбекистан), - река Зеравшан и замечательнейшая голубая глина, которая там встречается!
Да вы тут не только босиком по грязи :ph34r:
Да мы тут всем чем можно В купальниках мы, в купальниках! B)
В купальниках мы, в купальниках! B)
И опять приходится верить на слово!
Вот! Окрестности Самарканда (Узбекистан), - река Зеравшан и замечательнейшая голубая глина, которая там встречается!
А вот сами подошвы у некоторых почему-то чистые. Непорядок!
А вот сами подошвы у некоторых почему-то чистые. Непорядок!
За некоторых я не отвечаю!
Босиком по грязи обожаю. У меня деревня особенная - вся в грязи... Старушки ходят, ругаются , а мне здорово... Кстати, я новичок, и если что не так, извините...
Введение в психоанализ
Соколов Эльмар Владимирович
Источником удовлетворения в анальной фазе является процесс опорожнения желудка, раздражение анального отверстия. Продукты экскреции служат предметом особой гордости ребенка. Небольшая часть первичного анального либидо удерживается и в психике взрослого, энергетически обеспечивая нормальную функцию экскреции. Но массив детских анальных влечений вытесняется и создает реактивные замещения различного рода. Ш. Ференчи - один из ближайших учеников Фрейда подробно проследил пути культурной эволюции анального либидо. Первичным заменителем фекалий в качестве объекта анального либидо является жидкая грязь, по которой дети с наслаждением ступают босиком и которую любят пропускать сквозь пальцы.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком по грязи