Босиком по грязи
Сообщений 271 страница 300 из 480
Поделиться2792017-07-07 19:52:39
О, это ни с чем не сравнимое ощущение глины между пальцами! Ещё приятно бывает, когда глина высыхает. Кожа при этом, как бы стягивается )
Поделиться2802017-07-09 05:43:02
Ну в этом сезоне таких ощущений хоть отбавляй!!! ))
Сельские дороги и поля так раскисли, что 90 процентов времени ходишь по одной только грязи и глине.
Уже даже ощущения перешли из разряда супер в само собой разумеющееся:-)))
Поделиться2872017-08-01 22:17:02
Однако вмпредыдущем видео место то зачетное!!! Ведь могут, когда захотят!!! Однозначно плюсую !
Поделиться2882017-08-01 23:05:41
В этом сезоне грязи хоть отбавляй! Но почему то все как то не лезут туда босиком!! Даже те, кто раньше мог спокойно босячить по родным просторам - обзавелись галошами и сапогами!! Черт!!! Ну куда катится этот мир:-)))) нет, будем вязнуть и с трудом выбираться из месива, чем спокойно месить босыми пятками... Ну что за?)) плохая тенденция...
А я то надеялся на хоть какую фотосессию ((((
Отредактировано босяк (2017-08-01 23:07:24)
Поделиться2892017-08-02 04:11:21
В этом сезоне грязи хоть отбавляй! Но почему то все как то не лезут туда босиком!! Даже те, кто раньше мог спокойно босячить по родным просторам - обзавелись галошами и сапогами!! Черт!!! Ну куда катится этот мир:-)))) нет, будем вязнуть и с трудом выбираться из месива, чем спокойно месить босыми пятками... Ну что за?)) плохая тенденция...
А я то надеялся на хоть какую фотосессию ((((Отредактировано босяк (Сегодня 03:07:24)
ну так это понятно-если на сухой сельской дороге стекло, гвоздь или другой острый предмет можно заметить и избежать контакта с ним, то в жидкой грязи запросто можно на что-нибудь напороться. а по поводу фотосессий-я уже две сделала, по сто снимков каждая
Отредактировано Florimel (2017-08-09 05:54:05)
Поделиться2902017-08-02 06:42:57
Ну вообще говоря "фотосессия" я не имел ввиду коммерческое специально организованное мероприятие. Хотя против такого рода работы не возражаю, если это кому нибудь нравится...
Сколько должно быть грязи?)) - чем больше - тем лучше! ну на самом деле любая грязь смотрится хорошо, если общая концепция кадра выглядит естественно и не натянуто. Обратите внимание, каким сюжетам и кадрам ставят больше всего плюсов например на этом же форуме и стремиться к созданию похожих сюжетов, если будем говорить о специальной съемке... Режиссура кадра - 90 процентов успеха!!!
Поделиться2912017-08-02 11:56:07
Ну вообще говоря "фотосессия" я не имел ввиду коммерческое специально организованное мероприятие. Хотя против такого рода работы не возражаю, если это кому нибудь нравится...
Сколько должно быть грязи?)) - чем больше - тем лучше! ну на самом деле любая грязь смотрится хорошо, если общая концепция кадра выглядит естественно и не натянуто. Обратите внимание, каким сюжетам и кадрам ставят больше всего плюсов например на этом же форуме и стремиться к созданию похожих сюжетов, если будем говорить о специальной съемке... Режиссура кадра - 90 процентов успеха!!!
режиссуру можешь оценить и сам, посмотрев образцы первых двух фотосессий в темах "на природе", "камни и скалы", "фермерские дочери". думаю что в несостоявшейся фотосессии было бы ничуть не хуже, но не судьба... тратить больше 1к рублей (горючка, зарплата "модели" и последующая мойка попавшей в грязь машины) чтобы порадовать людей удачными кадрами это не мое.
Поделиться2932018-02-14 09:37:01
По грязи приятно ходить босиком, она так классно просачивается между пальцами))
Поделиться2952018-02-18 00:05:28
Девчонки с конюшни. Спешились